さだみん☆彡さんのNetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (168,963 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく!
ただ、配送完了メールが届くって書いてあったのに、届かずに相手に商品が届きました。配送完了したら、送ったからねって言うつもりだったのに(^◇^;)

レインフォレスト・ジャンパルー II グリーン DTD91(1台)【フィッシャープライス】[おもちゃ 遊具 ベビージム メリー MAT1204]
5.00
7ヶ月の孫ちゃんへのプレゼントに購入しました。とても喜んで遊んでると動画と写メが送られてきました。まだ上手くピョンピョン出来ないけど、楽しい音楽と回り...