5 2021-12-07

いつもありがとうございます。
また、よろしくおねがいします。

5 2021-12-07

梱包問題ありませんでした。
また発送時期ももともと記載されている通りでした。

5 2021-12-07

発送が早くとても助かりました。

5 2021-12-07

予定よりかなり早く発送して頂けました。

5 2021-12-06

早く届けて頂いて、安価でもあり助かります

5 2021-12-06

発送が早く助かりました。
ポイント還元率も他店より一番良かったです。

• hideto803さん
  • hideto803さん

5 2021-12-06

何度か利用させていただいております。
発送も早く、金額も安く、割引等もあり、とても良いショップです。

Joie エレベート(1台)【カトージ(KATOJI)】[チャイルドシート ジュニアシート]
今までコンビのジョイトリップ エアスルーを使用していましたが、別車用に追加購入。 コンビのものよりシンプルな作りで、取り付けも掃除も楽そうです。デザイン...

4 2021-12-06

いつも発送が早くて助かってますが、日時指定できると尚良しですね!不在にしていた時に来ていたみたいで再配達頼みましたが時間通り来てくれなくて受け取れず…

• 29yasu29さん
  • 29yasu29さん

5 2021-12-06

子どもが産まれてからよく利用します。
他のショップより価格が安いことが多々あり。
オムツは何度もリピートで購入してます。

キッズパーテーション ブラウン(1個)【日本育児】[ベビーサークル ベビーゲート セーフティグッズ]
こちらのパーテーションでリビングを仕切りました。 配送も早く助かりました。

5 2021-12-06

迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しています(^.^)

パンツ ビッグサイズより大きい オヤスミマン 男の子 夜用パンツ オムツ (13-28kg)(22枚*3個)【yb00】【yb09】【yo01】【t78】【オヤスミマン】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

4 2021-12-06

発送まで時間かかるけど余裕を持って注文してるので満足です。いつもありがとうございます。

パンパース オムツ パンツ さらさらケア(2セット)【パンパース】
いつも注文してから届くまで時間かかるので、余裕を持って注文してます。安く買えて嬉しいです。

• やま0368さん
  • やま0368さん

5 2021-12-06

迅速な対応有難うございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

アンパンマン2WAYおしゃべりそうじき(1個)【アガツマ】
プレゼントで買いました。子供も大変喜んでおります。

アンパンマン2WAYおしゃべりそうじき(1個)【アガツマ】

• mirage79さん
  • mirage79さん

4 2021-12-06

いつもありがとうございます。またお願いします。

【12月27日以降順次出荷予定】マミーポコパンツ オムツ ドラえもん M(58枚*3個)【2shnbw】【マミーポコ】
この商品にはかなりお世話になっております。保育園に行く際にも持たせるのでわりとすぐになくなります。漏れもなくウチの子には合ってる様です。

• STILL ILLさん
  • STILL ILLさん

5 2021-12-06

やりとりは問題なかったです。配達も思ったより早かったです

【12月27日以降順次出荷予定】マミーポコパンツ オムツ ドラえもん L(64枚*3個)【マミーポコ】
入っている段ボール箱がかわいく、子供がそれで喜んでいます。オムツ自体はいろいろメーカーがあるなかで安い方ですが、これでじゅうぶんです

5 2021-12-06

お値段以上の商品をありがとうございました!

ルーポップ(1個)【グレコ(GRACO)】[抱っこ紐 スリング 首すわり]
お値段以上です!口コミで皆さん書いてらっしゃる通り、肩こりもなくなりました。寒くなってきてベビーカーだとお互い寒いので笑 抱っこでお散歩が楽しみになり...