NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayANoさん
  • ayANoさん

5 2020-11-28

発送から到着まで早くてびっくりしました!
商品の価格にも満足です!

マミーポコ パンツ ドラえもん L/ビッグ/ビッグより大きい(3個セット)【マミーポコ】
いつも買い物する時はまとめ買いなので、配達してもらえる便利さに感動しました!あと、店頭より安くで購入できて家計にも優しく嬉しい限りです(о´∀`о)

4 2020-11-28

滞りなく準備、配達いただきました。ありがとうございます。

4 2020-11-28

滞りなく準備、配達いただきました。満足です。

4 2020-11-28

滞りなく配達してくれました。とても満足です

1 2020-11-28

商品の箱に穴が空いていました。
商品が梱包されずに、商品の箱に直接佐川急便の送り状を貼って送られてきた為です。
大変残念です。
また、納期に関して問い合わせをした際の対応が遅く
こちらから問い合わせしないと一切連絡が無く、返信は機械的な自動返信の様な誠意の無い内容。
もうこちらでは絶対に購入しません。

4 2020-11-28

オムツ購入でよく利用します。お買い得だし発送も比較的速いので助かってます。

5 2020-11-28

すぐに配送されます。在庫ぎりぎで注文することが多いので助かります。

ナチュラル ムーニー オーガニックコットン おむつ テープ Sサイズ(58枚入*4個)【yb00】【yb05】【ムーニー】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]
出産した病院で使用していたので続けて注文さました。以前はパンパース派でしたが、オーガニックコットンで体に優しいのでこちら推しに。 肌触りも柔らかく、カ...

5 2020-11-28

迅速な対応で、大容量でお得な商品ありがとうございます♪これからも楽しみにしてます!

5 2020-11-28

いつも利用させて頂いてます!
また購入させていただきたいと思います。

※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウルトラジャンボ P&G(3個パック)【パンパース】[紙おむつ]

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2020-11-28

いつもおむつでお世話になります。これからも購入します(^^)

メリーズ おむつ パンツ梱販売用S M L ビッグ ビッグより大 梱販売用(3個セット)【メリーズ】[オムツ 紙おむつ 赤ちゃん まとめ買い 通気性]
今回ポイント還元が多いときに久しぶりに購入出来ました。パンパースかメリーズ使用してますが、メリーズはやっぱり柔らかくて肌触りいいですね(^^)

3 2020-11-28

他店で現物を見て気に入り、購入予定だった他のベビーチェアより高額でしたが思い切って購入しました。

3 2020-11-28

売り切れて、いつ販売するか問い合わせしたら、わからないと言われました。(回答は早かったです。)
で、
その日の夜?次の日には、買えるようになっていて、、、質問した時、本当にわからなかったのか疑問です。
言えない決まりだったのか???

メリーズ おむつ テープ 新生児 S M L 梱販売用(4個セット)【メリーズ】[オムツ 紙おむつ 紙オムツ 赤ちゃん まとめ買い]

5 2020-11-28

デザインも可愛く、洗いやすく、美品で大満足です。

5 2020-11-27

何度か利用させてもらいましたがいつも迅速な発送で助かっています!

• miaki1013さん
  • miaki1013さん

5 2020-11-27

ありがとうございました。また利用させていただきます(*^^*)