1件~15件 (全 186,847件)次のページへ

5 2022-06-27

土曜日の早朝に注文して、日曜日の午前中に配達してもらいました。
早く届いてうれしかったです。

メリーズ パンツ L ビッグ ウルトラジャンボ 梱販売用(3個)【メリーズ】[おむつ オムツ 紙おむつ 紙オムツ さらさらエアスルー]
ポイント還元が良かったので、ビッグサイズにしてから久々に購入してみました。 グーンプラスやGENKIよりウエストの伸びが良いし、後始末用のテープもすごい伸び...

5 2022-06-27

すぐに発送してくれたので週末に遊ぶことが出来ました。ありがとうございました!

4 2022-06-27

ポイントバッグがあるのでとても助かります。

5 2022-06-27

スムーズな納品対応ありがとうございました。

ムーニーマン パンツ つかまり立ち Mサイズ(58枚入*3個)【yb00】【yb02】【ムーニー】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

5 2022-06-26

発送も早く良かったです!今後も利用したいです。

• jr.1028さん
  • jr.1028さん

5 2022-06-26

コスパも良く、発送も早く言うことありません。機会があればまた購入したいショップです。

自転車用チャイルドシート 前用 子供乗せ 2点式ベルト FBC-003S2 ブラック(1台)【OGK】[三輪車 のりもの 自転車用チャイルドシート]
全般に大変満足しています。乗り心地は評価していませんが、1歳の孫を散歩がてら乗せて走っていると乗ったまま寝てしまうことがありますので、乗り心地は悪くな...

5 2022-06-26

リピートです。まとめて配送していただけてありがたいです。

グーン まっさらさら通気 パンツ(3個)【mmw】【グーン(GOO.N)】
ポイントがたくさんついてありがたいです。まとめて購入できて助かります。

• miko1817さん
  • miko1817さん

初めての注文でしたが、
注文から到着までがとても早くて
ありがたかったです^_^

【正規品】エルゴベビー オムニ ブリーズ Breeze(1セット)[エルゴ メッシュ スリング 抱っこひも 新生児]
可愛がっている後輩に赤ちゃんが産まれて、 欲しいものを聞いたら、 コレが欲しいと言われたので購入しました^_^ 現品はプレゼントとして送ったので 見ていない...

5 2022-06-26

商品、今日届きました。初孫が産まれるので娘にプレゼントで購入しました。迅速な対応ありがとうございました。また機会があればご利用させて頂きます。

5 2022-06-26

はやい発送をありがとうございます。。。。

メリーズ パンツ S M ビッグより大 スーパージャンボ 梱販売用(3個セット)【メリーズ】[おむつ オムツ 紙おむつ 紙オムツ さらさらエアスルー]

5 2022-06-26

配送も早くて良かったです。また利用させてもらいます

• enimama888さん
  • enimama888さん

5 2022-06-26

いつも迅速に届けてくださりありがとうございます!

マミーポコ パンツ オムツ ドラえもん L/ビッグ/ビッグより大きい(3個セット)【マミーポコ】

5 2022-06-26

すぐに届きました!
大きなものを家まで運んでくれて助かります

3 2022-06-26

もう少し早くほしかったですが、かさばる荷物なんで、家迄で届けてくれるのが有難いようです。
孫の成長に合わせてプレゼントしています。

パンパース パンツ ウルトラジャンボ P&G(3個パック)【パンパース】[紙おむつ]
もう少し早くついてくれたらたすかりますが、荷物がかさばるので、宅配で持って来てくれるのが、ありがたいみたいです。 孫に贈ってあげてるので喜ばれています...

2 2022-06-26

到着時にベビーチェアの背もたれが破損しておりショップへ問い合わせると丁寧ではありましたが「こちらでは対応できないので直接メーカーへ」と番号だけ渡されました。こっちは早く使いたいのに、そちらで購入したのでそちらでメーカーへの対応もできないのかと少々疑問でした。他のショップだとメーカーへ直接電話なんてしたことなく、すぐ対応していただいたので少しびっくりしました。正直メーカーへの電話代だって無料ではないので、、、。
楽天公式姉妹ショップは何度か利用させていただいており、信頼していた分悲しい気持ちです。また利用したいので今後のためにも正直に書かせていただきました。

1件~15件(全 186,847件)