NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-30

発送が遅すぎる
来るのが物凄く遅い
一週間たってもまだショップ確認中で
早めに使いたいのにイライラする

1 2020-11-30

記載されているお届け日に届きませんでした。電話で問い合わせると、既に発送が進んでおり今からキャンセルはできないとのことで、最短で今日には発送できるからと言われたので待ちましたが、発送されず。翌日にまた問い合わせると、また最短で今日には発送できると同じ回答。こちらは使用する日にあわせて購入したのに、発送が遅れるというメールの1つも来ない。まったく誠意のないショップです。2度と購入しません。

3 2020-11-30

箱が開いてる状態で届きました。
商品には問題無さそうです…

4 2020-11-30

配達まで時間が掛かりましたが綺麗な梱包でキズがつかないように中までも気を使って頂きありがとうございます、まだまだ年齢が小さいのであった品物があったらまた購入したいと思います。

ニューブロック ドクターイエローバッグ(1個)【学研】
孫の2歳の誕生日にプレゼント🎁以前上の孫に探していましたが品切で残念ながら購入できませんでした、 今回はデザイン変更などがあり好きな乗り物シリー...

ニューブロック ドクターイエローバッグ(1個)【学研】

• ☆021219さん
  • ☆021219さん

5 2020-11-30

思っていたよりも届くのが早くて助かりました!

※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウルトラジャンボ Lサイズ(58枚*3P*2セット)【パンパース】
吸収性抜群で、愛用してます。 産まれてからずーっとパンパース使ってます。

3 2020-11-30

配送が早い時は1週間かからないが、今回はあまりにも遅すぎて困惑しています。
流石に注文してから10日目になっても出荷準備中はいただけないです。
遅延連絡もいただけておりません。
人気商品で仕方がないのかもしれませんがストックではなく消耗品で購入しているのでお忙しいとは思いますがもう少し購入者に親切にしていただきたいです。

※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウルトラジャンボ P&G(3個パック)【パンパース】[紙おむつ]
いつもDEALが入った時にこちらで購入させてもらっております。 商品自体は子どもに合っているので安心して使っています。 ですがこちらはなかなか配送の予定が出...

4 2020-11-30

商品購入前に、商品のお問い合わせをさせていただきましたが、速やかにお返事をいただきました。商品の発送もとても速やかでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

3 2020-11-29

安かったけどいつ届くのかわからずやきもき。遅延連絡が来たのに10日以内に届いた。大荷物なので宅配ボックスでも受け取れないしいつ届くか分からないのは困る。

• TDRyさん
  • TDRyさん

5 2020-11-29

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

パンパース おしりふき 肌へのいちばん(56枚*12個)【P&G】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ用品]

5 2020-11-29

オムツ等をお買得価格で販売されており助かりました。

• プトウさん
  • プトウさん

5 2020-11-29

今回初めて買いましたが、商品の到着も早く、きれいだったので、また活用したいです。

【カラーボール付き】たためるベビーサークル pawoo(8枚セット)【日本育児】[ベビーサークル 折りたたみ 扉付き]
最初に来たときは想像以上に大きく感じましたが、二枚抜くことで手頃な大きさになりました。 自由度が高く便利です。

5 2020-11-29

いつも安くオムツが買えて、助かっています。

5 2020-11-29

いい商品の提供ありがとうございました。
また、機会があればお願いします

ユラリズム イージーウォッシュAB(1台)【アップリカ(Aprica)】[ハイローラック バウンサー ハイローベッド&チェア]
双子の孫のために購入、子供のときはリクライニングしかありませんでしたがこれは座面の上下ができ 名前通りユラリズムで揺れるのは孫も気に入って 気持ちよくい...

• siranpuriさん
  • siranpuriさん

3 2020-11-29

注文してから、商品到着まで10日程かかりました。

遊んで体幹トレーニング ポップンボール(1個)【ジョイパレット】[おもちゃ 遊具 知育玩具]
遠方の孫に送ったため感想は不明ですが、アンパンマン好きなので気に入ってくれると思います。

4 2020-11-29

説明書が少しわかりづらかったんですけど梱包はしっかりされていてよかったです。

自転車用チャイルドシート 後用 子供乗せ 3点式ベルト RBC-009S3 ブラック・ピンク(1個)【OGK】[のりもの 自転車用チャイルドシート]