NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

素早い発送で毎回助かっています。オムツ卒業するまで利用し続けると思います

メリーズ おむつ パンツ梱販売用S M L ビッグ ビッグより大 梱販売用(3個セット)【メリーズ】[オムツ 紙おむつ 赤ちゃん まとめ買い 通気性]
緑のパッケージのオムツより少し値段は高いですが匂いもなく履かせやすいのでこちらを毎回購入しています。

5 2021-04-14

いつもお安く購入させていただき感謝です。此処で買うようになってから、ドラッグストアでオムツを買わなくなりました。
かさばる荷物が自宅に届くのも有り難いです。

4 2021-04-13

希望日なしにしたら、到着予定よりも早く届きました!到着予定日はわざと遅くなってるのかな?

4 2021-04-13

商品の発送が早ければ言うことなしです。他には特に不満はありません。オムツや粉ミルクが安くて有難いです。

メリーズ おむつ テープ 新生児5000gまで 梱販売用(90枚*4個セット)【2shnbw】【メリーズ】[オムツ 紙おむつ 赤ちゃん まとめ買い 通気性]
2回目の購入です。 前回は、購入から発送まで時間を要したので余裕を持って注文しました。 今回は10日に注文して、13日には届きました。 (お買い物マラソン中) ...

5 2021-04-13

いつもお買い得で本当に助かっています!注文殺到しているだろうに、配送も速いです。ありがとうございました!

3 2021-04-13

商品到着までに一週間以上かかりました。日付指定できないのを承知の上で購入しましたので、仕方ないですが、今後は本当に余裕をもって購入したいと思います。

5 2021-04-13

対応が早いし、丁寧ですので
いつも利用させてもらってます。

5 2021-04-13

配送もそこまで待たず、また梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

5 2021-04-13

発送が迅速でよかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2021-04-13

息子の誕生日に買いました!大喜びでした!

3 2021-04-13

いつも利用させていただいています。
オムツの他にジュニアシートを購入しましたが、タイプ違いのものが届いてしまいました。。

3 2021-04-13

注文時、配達時、登録のメールアドレスに返信していただき、現状がよくわかりました。
ありがとうございます。

ニューブロック はじめてのセット2(1セット)【学研ステイフル】[おもちゃ 遊具 ブロック]
1歳のこども用に購入しました。毎日ケースを持ってきては封を開けて、とせがみます。とても気に入ったようです。 まだ、自分では中々組み立てられないですが、...

5 2021-04-13

早い対応で、スムーズに購入できます。
またリピートします。

メリーズは、肌が弱い息子もかぶれず、リピートしています。 夜でも漏れにくいです!甥っ子もメリーズ一本です。

1 2021-04-13

購入して1週間も経たないうちに、1万円近く値段が下がっていてとても残念に思いました。使用前で問い合わせしたのですが特に対処してくださることもなくとても残念です。

JOOVY カブース エス(1台)[二人乗りベビーカー バギー]
タイヤが大きく思ったよりスムーズに押せたので、二人を乗せても凄く大変には感じませんでした。下の収納スペースも大きくいろいろ物が入れられて便利です。歳の...

いつも早く届く
何回も世話になってます。