NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

注文から発送までの対応がとても早くて助かりました。またお世話になります。

ムーニー エアフィット テープ M/L(4個セット)【ムーニー】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]
商品の注文から発送、到着までが大変早くて助かりました。毎日の消耗品なので一円でも安いと助かるおむつ。他とも一円単位で比較し(ケチですみません笑)一番安か...

1 2020-10-19

残念でした、品物は、良いものなので、
お店で購入した物は使ってます
こちらのミスですが、サイズを間違えた物は使えず困っています
キャンセルできるシステムがあれば助かります

※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウルトラジャンボ P&G(3個パック)【パンパース】[紙おむつ]
サイズを間違えた私が悪いのですが 購入した日に、メッセージを入れ 直ぐに、返信来たのですが SサイズをMサイズに変えて下さいと メッセージを入れたのですが ...

5 2020-10-19

梱包出荷まで特に不満はありませんでした。

コンビホワイトレーベル クロスゴー4キャスエッグショックUJ(1台)
小回りも効くし使い勝手が良い。赤ちゃんが包み込まれるようで寝心地も良さそう。畳んだ時に嵩高くて収納場所や車に積んだ時困る。

4 2020-10-19

いつも丁寧にすみやかに商品を届けてくれます。

Joie ベビーカー ツーリスト(クロム)(1台)【カトージ(KATOJI)】[A型ベビーカー バギー]
上の子の生まれた時に購入したApricaのナノスマートが調子が悪くなってきたため、購入。お値段考えると非常にお得な商品です。タイヤが外れた状態で箱詰めされて...

5 2020-10-19

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

• HEIDI40さん
  • HEIDI40さん

5 2020-10-19

発送が早く、助かりました。
また利用します。

ムーニー エアフィット テープ 新生児/S(3個セット)【ムーニー】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

5 2020-10-19

通常通り配送、綺麗に包装してありました。

アンパンマン にぎって!おとして!光るくるコロタワー(1個)【ジョイパレット】
1歳になった息子へのプレゼントに!アンパンマが好きってな訳じゃないんですがおもちゃとしては凄く楽しんでます。自分でボールを入れる事はまだできないのです...

5 2020-10-19

計算はしていませんがこの量でこの値段は安いと思って購入しました。大量に購入すると持ち運ぶのが不便になるので配達していただいて助かっています。品質は店舗で購入するものと変わり無いので問題無しです。満足しています。

• riiiiiicoさん
  • riiiiiicoさん

4 2020-10-19

いつもこちらにお世話になっております。発送も早く毎度たすかります。

双子育児でおむつが頻繁に必要になるためこちらで購入しています。 買いに行かず玄関先に重い荷物が届くのはありがたいです。

• maco0376さん
  • maco0376さん

5 2020-10-19

いつも早い配送でたすかっております。また利用したいです。

水99% ふんわり手口拭き(80枚*16コ入)【2shnbw】
安かったので購入しましたが、一枚出そうとすると何枚も連なって出てきてしまいます。正直ストレスです( ; ; )

5 2020-10-19

昔からお世話になってます。
いつも問題なく、スピーディーな配達感謝しております。

Joie エレベート(1台)【カトージ(KATOJI)】[ チャイルドシート ジュニアシート]
止めにくい・・・ 左右のベルトを併せてから金具に入れる間に、少しでもズレると、外れて・・・ いやいやの時にはめるときは、まず無理・・・ もっと左右のベル...

5 2020-10-19

木曜日に注文し、日曜日にとどきました。他店で同じ日に注文した商品は出荷もしていないなか、素早い対応有難いです。

2 2020-10-19

とにかく、注文してから発送、到着が遅い。。

4 2020-10-18

予定通りに到着。
梱包もオッケーでした。

ISOFIX 1歳からのハイバックチャイルドジュニアシート ハーネス5点式タイプ ブラック(1台)【日本育児】[チャイルドシート ジュニアシート]

5 2020-10-18

早い発送でした。
特に不満はありません。