NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

今回も迅速な対応して頂きありがとうございました☆また宜しくお願い致します(^^)

グーン まっさらさら通気 Sサイズ(104枚入*2個)【gn09】【gn00】【gb02】【グーン(GOO.N)】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]
リピートです(^^) 娘は太ももがムッチリさんなのでグーンのオムツがちょうど良いです。オムツを買いに行くと荷物になって大変なのでネット配送は助かります☆ 発...

5 2020-07-14

早々に発送していただきありがとうございました

トラベルベスト ECプラス ブラックボーダー(1台)【日本育児】[チャイルドシート ジュニアシート]
すっごくいいです!コンパクト! 夫の通勤車(社用車)に積んでおいていざと言う時に使用する用に購入しました。先日保育園のお迎えに使いましたが、つけやすく、...

5 2020-07-14

すぐに発送してくださり、とても助かりました。その他メールの対応等は他のショップとは変わりませんが、早く手元に届けていただける点についてはとても良かったです。

メリーズ おむつ パンツ梱販売用S M L ビッグ ビッグより大 梱販売用(3個セット)【メリーズ】[オムツ 紙おむつ 赤ちゃん まとめ買い 通気性]
ポイントバックがあり、お得に購入できて尚且つ大きい荷物を玄関まで持ってきて頂けるのが本当に助かります。

4 2020-07-14

商品が届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。

4 2020-07-14

錆びる場所がないので 存分に洗える!!
ただ、便座と 商品の隙間から おしっこが飛び出てきて
衣類が濡れることがあります
おしっこガードみないなのが 前の裏側にもあればよかった

5 2020-07-14

いつもありがとうございます!
またお願いしますれ

グーン テープ まっさらさら通気 M・L・BIGサイズ(3個セット)【gn00】【gb02】【グーン(GOO.N)】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]
テープタイプとパンツタイプ間違えて購入しちゃいました。 だけど枚数入ってるので保育園等に使わせてもらいます!

• グゥ6700さん
  • グゥ6700さん

5 2020-07-14

注文してから、すぐに届いたので助かりました。

エールベベ スイングムーン プレミアムS カーボンレッド(1台)【エールベベ(AILEBEBE)】[チャイルドシート ジュニアシート]

5 2020-07-14

おむつ、おしり拭き等が安く手に入る。
お店で買うより断然安いので、いつも助かっています。

メリーズ おしりふき やわらか厚手タイプ 詰め替え用 梱販売用(54枚入*2パック*12コセット)【メリーズ】[詰替え つめかえ 詰替 赤ちゃん まとめ買い お尻拭き]
スーパーDALEで購入したので、恐ろしいくらい安く手に入りました。 産まれてからずっと、パンパースの肌いちのおしりふきを使っていますが、においが気になりこ...

5 2020-07-14

不在だったため持ち帰りました。再配達を依頼してくださいとのメッセージが来ていたのに、宅配業者が不在票を置いて行かなかったため、不安な思いをしました。
しかし翌日に無事に届き、またこちらでも早急に対応してくださったので、最終的には非常に安心できるお取引でした。
信頼できる会社だと感じました。

5 2020-07-14

購入後すぐに届きました。ありがとうございました。

ラクーナクッションAC アクティヴグレーデニムGR(1台)【アップリカ(Aprica)】
玄関まで3段ほどの階段があるのですが、それだけでも軽いもので良かったと思える品でした。 ただ、普段歩いていて気づかなかったコンクリートのデコボコや踏切な...

• M野K介さん
  • M野K介さん

2 2020-07-14

7/7に注文して7/14に届きました。思っていたより日数がかかり不安になりました。
時間がかかることは商品ページに記載なし…
注文確認画面にて1~5日かかることを初めて知りました。
発送後も楽天の購入履歴から追跡できない始末。
わざわざインターネットで運送会社を検索するのは面倒でした。
もう少しユーザー目線に立っていただければと思います。

ミュージカルキッズランドDX専用 スマートマット 8角形用(1枚)【日本育児】[ベビーサークル フロアマット セーフティグッズ]
今まで市販のジョイントマットの上にベビーサークルを置いて使用していました。子供が掴まり立ちをした時に動いてしまったり、プレイマットの外側に滑って段差が...

• wdl1821さん
  • wdl1821さん

5 2020-07-14

注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

カーズ レーシングトレーラー レッド(1台)【アイデス】[三輪車 のりもの 乗用玩具 足けリ]
息子の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ カーズは知らないのですが、喜んでくれました。 乗るだけでなく、レールで遊ぶのも楽しいみたいです。

5 2020-07-14

発送が早くとてもありがたかったです。梱包も問題ありませんでした。

• SAO1114さん
  • SAO1114さん

5 2020-07-14

こちらではオムツ購入が一番多いかもしれません。何でも揃います!!いつもありがとうございます。

すくすくチェア スリムプラス テーブル&ガード付き(1台)【大和屋】[ベビーチェア ハイチェア 木製]
この椅子は実家用に使っており今回は現在の住まい用に2つ目の購入です。10ヶ月の息子は最初は泣いてましたがおもちゃを置いておくと素直に座ってくれて離乳食も...