P’s fan/Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

注文を間違えてしまったのに、ショップの方の対応がすごく親切でした。

【fanfan cotton】ガーリー ハンドメイドネームタグ 3枚セット 【楽ギフ_名入れ】

5 2020-08-23

発送が早くなかなか珍しい商品をありがとうございました

5 2020-08-20

丁寧な対応で助かりました。

• め~さん
  • め~さん

5 2020-08-10

きれいに包装されていて、中身のチェックもしやすかったです。

牛乳パックで作れるエコランタン 夏祭りリサイクル工作にオススメ 夏休み 工作キット 高学年 小学生 自由研究 ハンドメイド
作り方も分かりやすく、工作が苦手な子どもですが、楽しく作業していました。 夏休みの工作で提出したあとは、夜トイレに行くときに使うと喜んでいます。

4 2020-07-28

初利用でしたが迅速な対応でした。
信頼できるショップです。

5 2020-07-15

こちらのわがままをきいていただき本当にありがとうございました(^^)
楽天で買い物してこんなにも嬉しかった事は初めてです!!
ありがとうございました(o^^o)

【なが〜いアップリケ】 3色のお花
リピ買いです!! とても可愛く色んなものに好きな数だけ付けれるので便利です(o^^o) ショップ様の対応もとても親切で感謝しています(o^^o)

【なが〜いアップリケ】 3色のお花

• M.TTさん
  • M.TTさん

5 2020-06-30

商品が直ぐに届き、丁寧なメッセージが入っていたので嬉しかったです!

5 2020-06-24

品物がすぐに届きました。
また購入したいと思います。

5 2020-06-20

梱包も可愛くて満足です。ありがとうございます。

5 2020-06-18

迅速な対応ありがとうございました。
購入したアップリケの他におまけのアップリケが入っていてビックリしました!子供とともに大喜びしました!本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用せていただきたいと思います。

4 2020-06-17

おまけもついてきました(^^)そちらも可愛らしいワッペンでしたので、手作りマスクの目印に使いました。

【リトルアップリケ】 ワッペン カエル
手作りマスクの目印に使いました(^^)ワンポイントににもなり、かわいいです。

【リトルアップリケ】 ワッペン カエル

5 2020-06-11

注文して2日で到着、迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
おまけもとても嬉しかったです!

5 2020-06-09

とても迅速な対応をして下さりすぐに届きました。
おまけのアップリケも嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2020-06-08

早く届いて、幼稚園に間に合いました。ありがとうございました。

10%off【オリジナル】車ワッペン付き なが〜いアップリケ 2個セット(おまけ付き)
意外と早く届いて、助かりました。 急いで、幼稚園のスモックにつけました。 可愛くてとても満足です。

5 2020-06-06

丁寧に送って頂きました。過剰包装はいらないので、私にはちょうどいいと思いました。
おまけのミニワッペンも可愛くて嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-08-07
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいワッペンが買えて良かったです。1500円以上でメール便、送料無料なのも助かりました。また機会があ...