5 2022-05-30

親切・丁寧・迅速な対応でとても良かったです!相談してみるって大事だなって思いました。大変満足な買い物ができてほんとに嬉しいです。ありがとうございました!

【お買い物マラソン20%OFFクーポン対象商品】【POWER TO THE PEOPLE 04-02】ムービング麻ジョガーパンツ 【Men's】パンツ メンズ 7分丈 8分丈 リネン アウトドア ゆったり お揃い 家族 ギフト ハーフパンツ コーデし易い 楽ちんパンツ 大人カジュアル 7BRIDGE

5 2022-05-21

梱包も丁寧にしていただきありがとうございます☆
天保山の店員さんにとても感じのいい対応をしていただき服も気に入りお店のファンにもなりました☆
また購入させていただきます(*^^*)

GWに大阪旅行に行って天保山店で購入させていただきました。 店員さんも感じがいいし服もかわいいしとても気に入ったのですが私が住んでいる所にはお店がなくて...

【お買い物マラソン20%OFFクーポン対象商品】【7BRIDGE 04-02】7BRIDGE 親子お揃いプリントBIGTシャツセレクション tシャツ メンズ レディース ユニセックス 半袖 ゆったり バックプリント スマイル 大きめ アウトドア キャンプ 刺繍 bigt 綿 ギフト プレゼント

5 2022-05-18

こちらの質問に丁寧に返信して下さり、そして迅速に発送していただいて大変、感謝しております。
梱包も綺麗でした!

5 2022-03-10

対応早く大変満足です。安いし、また購入したいです。

【楽天スーパーSALE50%OFFクーポン対象】【IRIEY 11-22】フリース ナイロン切替パーカーレディース パーカー 秋冬 切り替え SDGs リメーク フリース フリースジャケット ...
ベージュしかなかったのですが、商品は、期待以上に、良かったです。買って良かった、が、運送業者に、わざわざ電話して、在宅してる日に日時変更依頼したにも関...

5 2022-01-27

配送も予定通りで梱包も丁寧でした。何の問題もございません。

セブンブリッジからSUNDAYパーカーが入荷!! アメカジ 親子 プチプラ 家族コーデ リブ 2019秋冬 ゆったり プリント #113【OUTLET】7BRIDGE SUNDAY パーカー レディース メン...
イメージ通りの商品で、このお値段でとても可愛いです。大満足です。素敵なお買い物ができました。

3 2022-01-23

商品は良く、クーポンでお安く購入出来て満足です。発送も早かったです。
ただ、実店舗から発送されたようでしたが、簡易包装というか...ショップの袋に直に商品を入れてガムテープで封がされてました。せめて二重に袋に入れて欲しかったです。それだけが残念でした。

5 2022-01-17

代金支払い後、土日を含め4日で到着。
梱包も丁寧です。

5 2022-01-17

配送日に届くように手配していただき、ありがとうございました。

5 2022-01-07

迅速かつ丁寧なご対応有り難うございました。

KRIFF MAYERから超お買い得福袋新入荷!! アメカジ 親子 ペアルック メンズ プチプラ レディース 楽天ランキング入賞【KRIFE MAYER 10-26】クリフメイヤー2022年キッズ...
色調も統一されていて、どれも主張しすぎず使いやすかったです。丁度スノボに行くのでネックウォーマーとプロテクター代わりのベストは直ぐに使いました。

• 春”922さん
  • 春”922さん

5 2021-12-14

この度はご丁寧な対応ありがとうございました(^^)

本日商品受け取りました! 可愛い(^^) その一言です! 色違いも欲しかったのですが、もう売れ切れててて残念(ノ_<。) スタッフさんの対応もとても良かったです。...

【お買い物マラソン30%OFFクーポン対象商品】送料無料 【THRIFTSTANDARD】ピグメントカラーパーカーパーカー メンズ レディース プルパーカー オリジナル 長袖 トップス ゆったり 裏毛 S M L フード アウトドア キャンプ 人気 ユニセックス アメカジ 7BRIDGE 春 春色

1 2021-11-26

20日に注文したのに、未だ発送されていないのはどういうとでしょうか?
発送が遅くなるなら、商品説明等に記載が必要だと思う。
注文する際は気をつけて

5 2021-11-14

素早い発送で 丁寧な対応でした・・・
商品もすぐ届きました。

1 2021-11-14

交換可能ならばどのようにすれば良いかご連絡ください。

THRIFTSTANDARDから親子お揃いヴィンテージデニムベストが入荷!!内側にボア使用で暖かい! アメカジ 親子 ペア プチプラ 女児 男児 ボア 綿 デニム ヴィンテージ【BLACK FR...
商品を購入し、1週間ほど着用してから、1番上のホックが止めにくくなり、力一杯子供が止めても、とうとう止まらなくなりました。 交換してもらえたらありがたい...

5 2021-11-10

初めてのお店でしたが注文から商品到着まで安心してお買い物ができました。マラソン中でクーポン利用できたのもよかったです。また利用したいお店でした。

5 2021-11-10

昨日、商品が届きました!
商品自体も良かったし、何より質問へのお返事も早く、商品到着も早くてすごく助かりました!
ありがとうございました^_^