5 2024-04-18

いつも良い商品をありがとうございます。また何かあったら利用したいと思います

【10%OFF】【SALE】【Sequence 04-26】TOM&JERRY POCKET Tシャツトムとジェリー tシャツ メンズ レディース tom and jerry トップス ビッグT トムジェリ 半袖 ポケットTシャツ ポケT バックプリントT トムジェリT アニメ キャラ ブランド プレゼント

5 2024-04-11

いつも良い商品を速く届けてくださってありがとうございます。また何かあったら利用したいと思います。

【20%OFF】【SALE】【Sequence 02-22】TOM&JERRY 袖プリントロンTeeトムとジェリー tom and jerry tom&jerry ロンt tシャツ 長袖 春 メンズ レディース ユニセックス トムジェリ トムジェリロンt キャラクター 袖プリント ビッグロンt 7bridge 春ロンT

• かわ6390さん
  • かわ6390さん

4 2024-04-10

昨日、商品受け取りました。梱包も丁寧で安心しました。

【30%OFF】【SALE】【7BRIDGE10-03】スーパーストレッチサルエルジョガーパンツ秋冬新作 パンツ メンズパンツ レディースパンツ ストレッチパンツ ジョガーパンツ サルエルパンツ ユニセックスSize S M LSize カラーパンツ 動きやすパンツ ジョギングパンツ 7bridge

• skn168さん
  • skn168さん

5 2024-03-29

誠実にご対応頂いたので、安心して取引させて頂けました。ありがとうございました。

NEW ERAの店頭では買えなかった商品なので、ネットで買えた事に嬉しく思います。お店の人も手配、配送に誠実にご対応頂けたので気持ち良く取引させて頂きました...

【NEW ERA×ポケットモンスター 03-14】Youth 9FIFTY Pokémon ポケモン CAP新作 ニューエラ キャップ ポケモンコラボ商品 帽子 キッズキャップ 子供キャップ ポケットモンスターCAP ニューエラ新作 newera cap 深め 野球帽 調節可能 定番 ニューエラ正規品

5 2024-03-19

かわいいものを扱っていて、気に入っています。

【7BRIDGE11-10】カットデニムジョガーパンツ秋 冬 新作 パンツ レディース メンズ ユニセックス ジョガーパンツ デニムパンツ ヒッコリー ストレッチパンツ 7bridgeパンツ 定番 セブンブリッジ アウトドア キャンプ プレゼント

5 2024-01-22

問い合わせも迅速に対応いただきました。
今後とも良品の提供よろしくお願い致します。

【NEWERA 09-21】BUCKET01 MLB CORDUROY新作 ニューエラ キャップ 帽子 メンズ レディース ニューエラ新作 BUCKETハット バケットハット コーデュロイバケットハット ニューエラバケットハット トレンドアイテム ゴルフ バケハ 7bridge プレゼント

• mikafyさん
  • mikafyさん

5 2024-01-13

商品もよく満足です!
ありがとうごさまいました!

KRIFF MAYERからデミグラブハンドウォ―マーが入荷!!モコモコで暖か♪スマホも使えるボア手袋♪ニンジャりんとお揃いでいかが? にんじゃりん ボア 兄弟 お揃い かぞくおそ...
中学生の息子にLを購入! あたたかくて、とっても喜んでます。

5 2024-01-08

丁寧なメールでのお知らせと、対応でした。

lupilienからlupilien 2024年レディース福袋B-SET! 毎年大好評!充実の豪華5点セット!大切なご家族へ♪自分へのご褒美に♪ lupilien ブランド セブンブリッジ ギフト #21...
50代、ふだんはL~LLサイズを着用しています。 サイズが心配でしたが、ちょうどよかったです。すべて普段着につかえてお得でした。

5 2024-01-07

商品到着が早くて助かりました。

【30%OFF】【SALE】【IRIEY 02-18】フード付き釦ニットベスト2023年 新作 レディース レディーストップス レディースニット レディースベスト 柄編みニットベスト 春ニット ケーブル編み ボタン 重ね着 きれいめ 可愛い おしゃれ 春 7bridge 春 ニット

1 2024-01-04

スマホの楽天アプリから、商品購入ページに表示されているショップの営業日カレンダーを見ると、年明けは元日のみ休業、1/2から営業の表示になっていました。
12/30に購入手続をして、配送日時も1/4が選択できましたし、1/2から営業されているものと思っていました。
しかし、1/4になっても商品は届かず、ショップの注文確認さえ、まだされていませんでした。
気になってショップのページを見直すと、ショップのトップページにのみ、12/29から1/4まで休業と書かれていました。
トップページだけでなく、アプリから閲覧した商品購入ページのカレンダーも正しく表示していただきたかったです。
このカレンダーを見て休業日を確認した人は勘違いしますよ。
12/29から1/4まで休業なのであれば、12/30に購入手続をした際に配送日時指定を1/4に選択設定できるのはおかしくないですか?
休業期間中で1/4に届けるのは不可能な訳ですから、配送日時指定も1/4は選択できないようにしてくだされば、もっと解りやすかったのですけど。
同じ日に購入した他のショップは、ちゃんとそのような設定になっていたので、システム上、本当に配送可能な先の日付しか選択できないように設定することは不可能ではないはずですよね?
特に急ぎではないのでいいのですが、ただ残念です。

5 2023-12-17

特に問題なくスムーズでした。
ありがとうございます!

【20%OFF】【SALE】【jou jou lier 11-01】ボアキャップ帽子 キャップ ボアキャップ レディース ゴルフ 秋冬キャップ レディースキャップ レディースCAP モコモコキャップ 白 ベージュ ブラック ボア 無地 かわいい 抗菌防臭 おしゃれ 防寒 7bridge セブンブリッジ

5 2023-12-07

息子のパンツを購入
以前大阪の店舗で偶然購入し、とても履きやすいのでまとめてリピ買いしました
とてもよく伸びて車椅子の息子でも履きやすくて助かっています
対応も早くて有り難かったです
又お世話になりたいと思います

• T.M0918さん
  • T.M0918さん

5 2023-12-06

いつも可愛い服ありがとうございます!✨

KRIFF MAYERひっくりジャケット レディースが入荷!毎年大好評のリバーシブルジャケット♪OUTDOORカラーが◎ アメカジ レディース アウター ボア セブンブリッジ 7bridge #0...
暖かくて可愛いです! 155cmでMサイズなんですが少し大きめな感じです!

5 2023-12-02

御社の商品が好きで購入しました。また何かあったら利用したいと思います

TOM&JERRY裏起毛BIGスタジャンが入荷!カワイイTOM&JERRYモチーフのスタジャン♪裏起毛なので暖かいです◎ アメカジ メンズ レディース プレゼント ギフト おそろい トムジ...
暖かくて秋から冬に着ていけるジャケットです。トムとジェリーの刺繍が可愛いです

5 2023-11-16

質問に丁寧に答えてくださりありがとうございます。配送もはやく梱包丁寧でした!