総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-03-27

• 配送:5
メール便可だったので助かりました。迅速に対応していただき直ぐに届きました♪ありがとうございました。

メール便可能 ▲▲メール便で代引きは出来ません▲▲●ラバーグリップ付き クルトガ ブラック シャープペン 0.5 KURUTOGA
手持ちに通常タイプがあったのですが、ペン先に不満があった為にラバーグリップを買ってみました。こちら日本製(ちなみに通常は中国製)ラバーグリップのせいか...

• NAMI2380さん
  • NAMI2380さん

5 2014-03-09

• 配送:5
色違いで揃えたかったので
お店で買うより種類が豊富で助かりました

▲▲メール便不可▲▲レビュー書き特価中スマステで紹介 ポケットファイルα ノビータα A4 12ポケット ラ-NF12 コクヨ
色違いで6種類はなかなかお店では揃っていないので助かります ファイルもしっかりしていて使いやすいです

• yonefukuさん
  • yonefukuさん

4.83 2014-02-20

• 配送:4
他社で替え芯を購入したら、翌日届きました。余裕をもって頼んでいるので困ることはありませんが、それで配送を4にしました。

メール便可能 ▲▲メール便で代引きは出来ません▲▲●PILOT フリクションボール3 3色ボールペン (0.5mm)温度で 消せるボールペン
フリクションペンにぞっこんで、退職記念に購入しました。仕事上のメモなどがきれいにできて優れものです。インクの減りが早すぎるのが難点ですが、自前で購入し...

4.33 2014-01-24

• 配送:4
メール便だったせいか、届くまで少々時間が掛かった様に思いますが、品揃えが豊富なので、欲しい商品があったらまたお世話になります。

以前同じ物をホームセンターで購入し、使い勝ってがよかったので職場の人へプレゼント用として4本購入しました。ホームセンターで購入した時はちゃんとパッケー...

• meme104さん
  • meme104さん

5 2014-01-20

• 配送:5
「メール便なので時間かかります」と書かれてましたが、普通の宅配便並みにすぐに届きました。今まで使用していたものをなくして困ったいたのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。

メール便可能 ▲▲メール便で代引きは出来ません▲▲メール便のみレビューを書いて 送料無料●フリクションボール3 05 メタル 3色ボールペン (0.5mm) PILOT温度で 消...
言わずと知れたフリクションボールですが、今までメタルではない3色タイプを使ってましたが、汚れが激しくなり、こちらを購入しました。美しくていいです。やは...

4 2013-12-30

• 配送:4
メール便でも 早く届きました。使いやすく満足です。

メール便可能 ▲▲メール便で代引きは出来ません▲▲メール便のみレビューを書いて 送料無料●PILOT フリクションボール3 3色ボールペン (0.5mm)温度で 消せるボール...
消せるインキ もっと早く使いたかったですね。

• saskiさん
  • saskiさん

3.67 2013-12-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
箱潰れは製品には問題なく送料が安くすんで良かったです。

箱を少しつぶしてメール便OKです。2個まで発送可能です♪【キヤノン純正インク BCI-9BK】インクカートリッジ ブラックCANON
箱潰れは問題が無く、安く購入出来て良かったです。 リサイクル品は失敗しました。やっぱり純正が安心です。

5 2013-12-23

• 配送:5
きれいなラッピングと迅速・確実な発送手配ありがとうございます。
価格は少額にもかかわらず明確な着日の連絡などいただき、注文者と違う発送先への注文だったのでとても安心出来ました。
品揃えも良く発送にメール便もあるので少額商品でも注文しやすいので今後もまた利用させていただきます。

メール便可能▲▲メール便で代引きは出来ません▲▲再安値に挑戦中●リラックマ ぬいぐるみ貴重品ケースマルチケース 母子手帳ケース【出産お祝い】【結婚】【妊娠】【子...
リラックマファンの友達へミニクリスマスプレゼント。 持病があり通院してるので少しでも癒しになれたらと... 商品レビューでは母子手帳ケースとしての利用がほ...

4.50 2013-12-04

• 配送:4
商品は取り寄せだったからか、ちょっと届くのが遅かったけど、少ししか買わなくても親切に対応してくれたと思います。

4.33 2013-11-30

• 配送:4
希望の配送時間に合わせようとドライバーさんにコメントを添えて頂きました。事前の連絡もきちんとあり、梱包も丁寧でした。

メール便可能▲▲メール便で代引きは出来ません▲▲スマステで紹介●PILOT+LIHIT LAB. リヒト コラボ 持ち歩きフォルダー A5 (A4書類を半分サイズ(A5)で持ち歩き可...
織り目がつかずに持ち歩けるのはとても良いと思います。厚みがもう少し薄いと良いと思います。

• berry0112さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
何度も問い合わせのメールを、お店に送信したが反応ナシ
最低の店です!!
このような問い合わせに対応できない店なら、電話をしても気分を害する可能性あり!
でも 納得できない!!

• kinta705さん
  • kinta705さん

5 2013-10-27

• 配送:5
毎年家計簿付手帳を予約購入しています。
メール便で無駄のない梱包がいいと思います。

※メール便不可▲▲メール便で代引きは出来ません▲▲●2014 家計簿付き手帳 A6【2013年10月始まり】【イグザクト】【クツワ】【家計簿】
この手帳を使い始めて10が年経ちました。 毎年、新色が出るのを楽しみにしています。 来年の色はグリーンに決めました。 光沢のある、深めのグリーンでいい色...

• mwj11さん
  • mwj11さん

3.83 2013-10-06

• 品揃え:3
  • 配送:3
梱包などは綺麗で良かったです。
また何かあればお願いします。

ぬいぐるみ素材なので柔らかく沢山入ります☆ 中のポーチは取り外しできるので使いやすいです。

4.83 2013-09-05

• 配送:4
配送希望日よりうんと早く届きました(☆4)。雨が続くかなあと読んでいたからなのですが、晴天で良かった! 重たい荷物を運んで下さった運送会社の方、ありがとうございます。

▲▲メール便不可▲▲【2箱以上で送料無料】代引き不可【セール】コピー用紙 A4 500枚×5冊 2500枚●お得の高品質!●フルカラー専用紙に迫る白さ!
とてもお安くきれいなコピー用紙をまとめ買いすることが出来ました。

5 2013-09-04

• 配送:5
注文して2日で届きました。丁寧に中袋にA4紙が入れてありました。まだ未使用なので、前回、他のショップで購入したA4紙との比較はできていません。

送料込みでこのプライスはお買い得だと思います。