サプリ専門店 オーガランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

お気に入りのサプリ専門店さんです。
またプロテオグリカンでお世話になりました。
梱包は丁寧で配送も早くて助かります。
また宜しくお願いします。

5 2020-09-30

いつも迅速にご対応頂きありがとうございます。

5 2020-09-29

いつもご丁寧な発送、ありがとうございます。

5 2020-09-29

何度か利用させていただいています。いつもご丁寧な発送、ありがとうございます。

4 2020-09-29

早めに届き、早速使っています。 普通に早く届きましたし、梱包も良かったのでまた頼みたいと思います。

5 2020-09-29

安く品揃えも良いので色んなサプリを試させていただいています。また利用させていただきたいと思っております。

やさい酵素(約1ヶ月分)健康 美容 酵素 サプリ サプリメント 野菜不足 送料無料 生酵素 えごま油 アマニ油 亜麻仁油 野菜酵素 野草 小麦ふすま 酵素ドリンク オーガランド _JB_JD_JH

4 2020-09-29

自分用も購入したりしますが、プレゼントで購入したりもして大変有り難いです☆ありがとうございます!

プラセンタ(約1ヶ月分)送料無料 美容 サプリ サプリメント 潤い エイジングケア スキンケア 乾燥 _JB_JH
セールになってお得に買えて良かったです!!ちょうど少なくなってきて、買わなきゃと言う時だったのでありがとうございます!

5 2020-09-29

梱包も丁寧で対応も早いです。
また利用したいと思います。

5 2020-09-29

簡素ですが丁寧な梱包で、迅速な配送でした。
ありがとうございます。

1 2020-09-29

商品説明が詐欺を感じます!
内容量(粒数の明記は無し……)約1ヶ月分で1日の目安が1〜2粒とあったので何粒入っているか気になり調べたら30粒…………1日2粒飲んだら15日…………だから粒数を明記してないんだね!
詐欺じゃん!!!

5 2020-09-29

注文から納品まで速やかで梱包も良く全く問題がありませんでした。

オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約3ヶ月分)送料無料 dha EPA サプリメント サプリ 口コミ 亜麻仁油 アマニ油 脂肪酸 ドコサヘキサエン酸 ランキング 健康食品 ダイエット 健康 オーガランド _JD_JH

5 2020-09-29

ご丁寧で迅速な対応をして頂けました。ありがとうございました。

5 2020-09-29

凄く口コミが高かったので買いました。郵送が早かった。ありがとうございました。クーポンをありがとうございました。

凄く口コミが高かったので買いました。健康のためにです。ありがとうございました。

5 2020-09-29

購入から発送まで連絡を含めて迅速、スムースな対応でした。いつものように封筒での送付ですが、商品の保護も緩衝材でバッチリ、配達員への配慮もきちっとされていました。

マカ (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サプリメント 亜鉛 や 葉酸と一緒に ビタミン ミネラル 鉄 たんぱく質 健康 美容 男性 女性 の元気に オーガランド 口コミ 評判 低価格 【メンズ】_JH

2 2020-09-29

サプリメントは本当に効くのでしょうか?よくわかりません。だからサプリなのですか?

コレウスフォルスコリ(約1ヶ月分) ダイエット サプリ サプリメント イヌリン 食物繊維 フォルスコリ 燃焼系 ダイエットサプリ オーガランド _JD
ずっと続けていますが、効果発揮には至っていません。どういうことでしょうかね? サプリというものはよくわかりませんね。