ブランドショップ 還元屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-07

• 配送:5
迅速に対応していただけて、発送も問題なく良かったです。

【新色入荷】ラクーンファーレディース 毛皮 レディース キャンバス トートバッグ ファー付き レディース バック レディース ラクーンファー トート キューブバッグ ハンドバッグ 送料無料 ファーバッグ キューブバッグ チャーム

2.67 2018-11-15

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
見た目はファーもしっかりついてて普通に可愛いけど中袋などないし中身が丸見えで使いにくいです。そこは残念でした
つかいにくいのでインナー袋は別で購入しました

4.00 2018-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とっても綺麗に梱包されて届きました‼とっても良かったです。

4.50 2018-10-13

• 情報量:4
  • 配送:5
商品届きました。スムーズな取引ありがとうございましたm(__)m

4.67 2018-10-05

• 梱包:3
  • 配送:5
写真通りのキレイな色でした。しっかりとした作りで高級感もあり満足してます。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
特に問題も起こらず、丁寧に対応していただきました。

代引き不可!日付時間指定不可!アニマルプリントロングスカーフ レディース アクセサリー ツイリースカーフ 小物 バッグ 雑貨 グッズ 動物 犬 猫 ドッグ キャット レオパード タイガー パンダ うさぎ ラビット フレンチブルドッグ ゼブラ キツネ キャバリア シュナウザー

5.00 2018-09-14

• 配送:5
良いものを安く購入できました!
また発送までとても早く、丁寧な対応でした!
また利用したいと思います(*´∀`)♪

5.00
どこよりも安かったのでこちらで購入しました! 発送も早くとても丁寧な対応でした。 商品も可愛くて、三種類購入しましたが母にプレゼントしたらとても喜ばれま...

5.00 2018-08-21

• 配送:5
終始迅速丁寧に対応いただいたのでなんの不満もありませんでした。

4.67 2018-05-30

• 配送:5
初めて利用したお店です。
メール便で注文したので、届くまで時間がかかると思っていましたが、思ったより早く届きました。
無駄な包装も無くて良かったです。

5.00 2018-04-05

• 配送:5
はじめ注文した色と違うのが届きましたが、電話連絡したらすぐに対応していただき、次の日には到着しました。本当にありがとうございました。

レディース 本革トートキューブバッグ ハンドバッグ エコバック トートバッグ送料無料 牛革 通勤 レザー 女性 カジュアル 買い物 上質 高級 バッグ新品(ロック)MM 鞄

5.00 2018-03-29

• 配送:5
型崩れもなく迅速な発送ありがとうござます。ぜひ自分の分も購入したいです。

5.00 2018-03-26

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
とても迅速に対応して頂き有難う御座いました

4.17 2018-01-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてくれるショップで、とても気持ち良く買い物できました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-11-28

• 配送:5
とにかく、早いし、梱包も満足です。 3回目かな!

レディース 本革トートキューブバッグ ハンドバッグ エコバック バッグ 高級 トートバッグ Sサイズ送料無料 牛革 上質 通勤 レザー 女性 カジュアル 買い物新品 大人気(ロック)PM 鞄

2.67 2017-10-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
購入しました商品を、商品箱よりやたら大きいリサイクル段ボールを使用し、
ビリビリと破きサイズコンパクトにし、ベタベタとガムテープを貼った梱包で届きました。
又、段ボールの隙間に何も込めておらずスカスカな状態でしたので、何か気分が萎えました。
高価な商品だっただけにね。
商品質問への回答同様に、何か細かな気配り配慮に欠ける作業内容でした。
又、購入した物と違うサイズの箱に入れられ、新品にもかかわらず試着シワもありに、塗装剥げと。
商品に罪はないだけに残念でした…。
後なぜか?私の購入した商品だけ、急ぐように削除されてました。何かやましい理由があったのでしょうか? 謎ですがね…。