Oriental Select Shop マリマリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-13

迅速丁寧、速やかに届きました。感謝です。

パンジーのお花 ミラーネックレスパステルミックスカラークリスタル色スワロお揃いになるピアスがあるネックレスシルバー色台◆

• tack6yさん
  • tack6yさん

5 2020-08-21

梱包も丁寧で迅速に発送していただきました。メッセージも添えられており、お店の素晴らしい姿勢がうかがえます。

サンスター ペリオ 5本セット 硬い歯ブラシ歯科医院取扱品ハブラシ2H 2M 2S歯肉マッサージ用歯ブラシ
歯科で勧められてから数年使用しています。普通の歯ブラシのかためよりもっと硬い感じですが磨き心地はとても良いです。

5 2020-06-17

手書きのご注文ありがとうございましたのメッセージ入りで店舗の対応は二重丸です!

5 2020-05-30

極小サイズを購入したのですが、ワンサイズ上の小サイズの袋も、おまけでひとつ付けてくれました。
サンプルとして小サイズの袋も見たかったので、とても嬉しかったです。
どうもありがとうございました♪

5 2020-05-04

送料が安いと気軽に注文できますね。
また、気に入ったものがあればお願いしたいです。

シルクスカーフはんなり霞黄色ブーケ柄ネッカチーフサイズ約50cm可憐な花たち(A.クリーム色・B.ピンク色)◆
ちょっと薄めでしたが、絹100パーセントなので納得です。 思った通りの淡い色柄で合わせやすそうです。

• maco5-28さん
  • maco5-28さん

4.17 2019-08-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
こんにちは。マリマリさん
本日届きました。
とても綺麗でした。

◆アラビアの財宝指輪王様のコスチュームリングマットゴールド×ホワイトパールフリーサイズ
とても綺麗に仕上げていただきました。 名前部分が、強調されず品良く出来上がってきました。

5 2019-04-18

• 配送:5
迅速丁寧な梱包、配送ありがとうございました。
おしゃれな商品沢山ありますね
またリピしますね。こんなに素敵な指輪入れ惚れ惚れですね、
おまけもありがとうございました。
マリマリさん私のお気に入りショップ登録します!

4.83 2019-03-16

• 配送:5
丁寧な梱包でかわいいオマケがついて嬉しかったです。

3 2019-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
スカーフにラッピングを有料でお願いしたのですが、ペラペラの包装紙に包まれただけのものが届きました。これではプレゼントできません。有料ラッピングの値段を考えれば箱に入れて包装して頂いてもいい値段かと思いますが…。
ラッピングはこちらでやり直しです。残念です。

5 2019-02-17

• 配送:5
一点物も多いのですが、そこにも魅力を感じます。1度目の購入をし、すぐにリピートにて別のアクセサリーを購入しました。キラキラ感に曇りもなく、梱包も非常に丁寧で、素敵なお品を素晴らしい状態でお届けしてくださるショップ様に出会え、ありがたいです。

◆スコーピオン パヴェモチーフ☆ブラックパール☆ネックレス
派手めで大振りなアクセサリー熱が再燃している中、先日に他のアクセサリーを購入してみたところ、非常に美しいお品だったので、こちらも購入を決められました。...

◆スコーピオン パヴェモチーフ☆ブラックパール☆ネックレス

4.83 2019-02-14

• 配送:5
一点物のアクセサリーが多いようなので、迷っていると買いそびれそうで思い切って購入してみましたが、とても良いお品が丁寧にありがとう梱包され届きました。また購入します。

パヴェ風ヒョウジャガーチョーカーブラックスクエアビジュー
梱包も丁寧でお品もキラキラで上品です。 大振りなアクセサリーが好みなので、活躍してくれそうです。

パヴェ風ヒョウジャガーチョーカーブラックスクエアビジュー

4 2019-02-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く欲しくて、少し焦っていたのですが、迅速に対応していただいたので、有難かったです。

• frolinzさん
  • frolinzさん

4.67 2018-11-24

• 配送:5
丁寧な梱包、手書きの一言メッセージ、有難うございました。無事届きました。

シルクスカーフ 定番ドット ブラック×ホワイト水玉ネッカチーフサイズ約50cm正方形白×黒  2色展開◆
シンプルな黒字に白のドットのスカーフが欲しいと父に頼まれ、こちらをやっと見つけました。 このサイズのこのデザインがなかなかないので見つかってよかったで...

4.83 2018-05-30

• 配送:5
敏速丁寧な対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

2018-06-08
この度、ご購入ありがとうございました、
気に入って頂きまして、うれしいです♪
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします

5 2018-04-20

• 配送:5
些少の品を超特急、しかも丁寧に送ってくださいましてありがとうございます。

訳あり キーポーチ二つ折携帯 小銭も入るロマンティックフラワー柄白地にアラベスク模様小銭入れにも3色展開
バッグの中でキーが行方不明になるのを防ぐ何か良いものがないかと探していました。まさにピッタリ思うとおりのポーチがありました。ポケットが3つあるのでキー...