1件~15件 (全 3,419件)次のページへ

5 2022-06-24

配送も早く梱包も、しっかりしてました。又利用したいと思います。

エトワールソガ 手づくり壁掛け花器 壁にピッタリ CF9835
すごくしっかりしてます。取り付ける時に、落としてしまったけど、割れなかった。そして、とても可愛いです! お値段以上です!

5 2022-06-22

包装について注文時に忘れてしまい、後日連絡したところ、可能ということで安心しました
迅速丁寧な対応で、よかったです
また利用させていただきます

• D211214さん
  • D211214さん

5 2022-06-14

対応がとても早いです。とても信頼出来る店舗です。

交換用 ドリンクメイト 交換用 炭酸ガスシリンダー142L 朗報60Lガズシリンダーとの交換もOK/配達時に同時回収でとてもお手軽!回収返却送料込み)[ 正規品 ] ドリンクメイ...
いつも対応が早く助かっています。 これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-12

お店からの連絡がタイムリーに行われ又、宅配業者への交換の流れもスムーズに行えるので
安心して購入できるお店です。

手頃に好きな時に使用できて最高です。大変満足しています。

4 2022-06-12

切れ味 抜群!スライド式で、屑も飛ばない

即日発送 匠の技 ステンレス製 高級つめ切り 金属製キャッチャー付き G-1116お洒落な爪切り かっこいいキャッチャーも付けました。

5 2022-06-08

配送期間も素早くとても助かりました。
不明点等のメール対応からのお電話もとても感じが良く気持ち良く購入出来ました。
有難う御座いました。

いつも利用している安心な商品です。 梱包も丁寧で気持ち良く使えてます。 有難う御座いました。

5 2022-06-07

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

5 2022-05-27

注文してすぐメールが届き、その後、注文した商品のイメージ写真も添付してくださったので、丁寧な対応と満足しました。
商品到着も早かったです。

2 2022-05-21

284本とうたってますが、143本でした。

4 2022-05-13

配達がもう数日かかるかと思いましたが、結構早く届いたので、GW最終日に使うことが出来て良かったです。領収書も依頼通りでした。

[ 炭酸ライフ始めよう] ドリンクメイト スターターセット 炭酸水メーカー 電源不要ですぐに使える。おうちで炭酸注入 飲み物何でもスパークリング ジュースにワインOK 母の...
早めに届いて、早速使いました。ガスを抜くのが大変そうな感じでしたが、実際はそれほど難しくなかったです。これからは水だけあれば良いので買い物が少し減りま...

4 2022-05-11

早々届いていました、大変満足していますありがとうございました。またよろしくお願いします。

お中元 そば詰め合わせ お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 内祝い KS-G40長岡小嶋屋 越の海藻挽きそば KS-G40| そば詰め合わせ お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 内祝い KS-G40

2 2022-05-02

掛けている商品が届きました。きちんと検品して欲しいです。

壁掛け飾り 額 お祝い 記念品 おしゃれ かわいい PF-00579ビアトリクス ポター ピーターラビット ミニアート「ピーターとレモン」 PF-00579
同じ商品をレモンとオレンジを1つづつ購入したのですが両方とも裏側に掛けている部分がありました。残念です。右上、左上、左下に掛けている部分があります。

2022-05-02
ご注文ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、検品等をより徹底させていただきます。

せっかくご利用いただきましたのに本意でない結果となりました事、お詫び申し上げます。

5 2022-04-30

迅速な対応でした。
ありがとうございました^ ^

[ 炭酸ライフ始めよう] ドリンクメイト マグナムグランド 炭酸水メーカー マットブラック / ホワイト 炭酸注入 飲み物何でもスパークリング ジュースにワインOK 選べるおま...
もっと早くから買っておけばよかった〜って本当思います(><) 超簡単だし、楽だし、好きな時に好きなだけ炭酸作れる。 ちょっとお値段張るけど、悩んでた...

5 2022-04-21

特に問題なく購入できました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ラックス スペシャル S-50N| 快気祝い 内祝い 石けん ソープ S-50N
泡立がよく、匂いも好きです。もう10年くらい使っているかと思います。

5 2022-04-14

商品発送の際に、子供の写真を入れて挨拶カードを作っていただきました。やり取りはメールが中心でしたがレスポンスが早く、電話でのフォローもあり誠実な対応の印象を受けました。カードも可愛らしく丁寧に作っていただき満足でした。
機会があればまた購入したいです。

1件~15件(全 3,419件)