Pashe De(生活雑貨パシェ・ドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-09-29

• 配送:5
メール便での配送でしたが、注文後の迅速な対応に感謝しています。残念ながら、楽天市場では閉店されるとの事…

≪SALE セール≫メール便対応♪何度でも貼ってはがせる魔法のシール♪セラミックタイル プラスチック 木製の板 ガラス 金属・・・etcネコ シロクマ ヒツジ カエルマ...
5.00
気に入ったので、それぞれの在庫を聞いてリピさせて頂きました。

5.00 2014-09-15

• 配送:5
はじめての利用でしたが、とても早く丁寧な対応に大変満足しています。
丁寧な手書きのメモ用紙にも、ほっこりした気分になってます。
楽天店を今日で閉店されると聞き、とても残念です。でもまた機会があれば、利用させて下さい。

5.00 2014-09-14

• 配送:5
初めての利用でいきなりの閉店予告...残念過ぎて(><)丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

≪SALE セール≫≪数量限定≫メール便対応♪何度でも貼ってはがせる魔法のシール♪セラミックタイル プラスチック 木製 ガラス 金属ネコ シロクマ ヒツジ カエル◆メール便...
5.00
コチラの可愛いフックを見つけました。柄違いで4個も♪早速使ってます。テレビのフックは耐重が1kgでしたが、コチラは2kg。新たに単品購入でも検討中です。

5.00 2014-09-11

• 配送:5
もう楽天のshop撤退との連絡を頂き残念です。
先日購入しましたが又注文しました。
これが最後の購入になります。
いつも手書きのメッセージを書いて頂き早いご対応でありがとうございました。
機会があればお店にも行かせて頂きます。
お世話になりました。

4.50 2014-09-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
大変気に入りました。機会がありましたらまたお願いします( ´艸`)

4.50 2014-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも対応が早くて助かります。梱包も丁寧で安心して注文できます。売り切れ商品があるのが残念。

★送料無料★かご バスケット ナチュラル雑貨カゴ 籠 収納 バスケット 小物入れ◆フタ裏布付◆バスケット レース Lサイズ 2個セット【Pashe De】
5.00
前回はフタ裏に布がないタイプを頼みましたが、布がある事で、引っかかりもなく使いやすいです。

5.00 2014-08-18

• 配送:5
梱包も丁寧でとてもよかったです。商品の価格はどこもかわりなかったので おまけで決めました!かわいいおまけでとてもうれしいです これからものぞいていますので 素敵でかわいいおまけよろしくお願いします

4.67 2014-08-13

• 配送:5
すぐに届きました。
明細書に一言メッセージがついていてうれしかったです。
また気になる商品がある時は利用したいです。

5.00 2014-08-07

• 配送:5
週末ギリギリでしたが、お店の方のご協力で素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございました

4.33 2014-08-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すごく早い対応でびっくりしましたが 夏にもはきたかったのでよかったです。ありがとうございました

• mio408さん
  • mio408さん

5.00 2014-07-21

• 配送:5
籐の商品は割合高い。家に使うのであればこんなもので充分。こんなお手頃価格の訳あり商品をどんどん出してほしい。私は玉ねぎやジャガイモ等をいれて土間に置いています。

5.00 2014-07-15

• 配送:5
いつも早い発送ありがとうございます!!!宅配業者もヤマトなので安心して購入できます。

★送料無料★かご バスケット ナチュラル雑貨カゴ 籠 収納 小物入れ ボックス ケース 押入れ クローゼット おもちゃ箱フタ 付き かご 収納 バスケット レース Lサイズ3個...
5.00
リピートです。赤ちゃん用品を入れて使用しています。猫がいるので蓋つき必須です(笑)こちらのショップは発送&連絡が早く、ヤマト利用なので安心して購入できま...

5.00 2014-07-13

• 配送:5
丁寧なラッピング、今回は自宅用でしたが、こんなに気配りしてくださるなら、自信持って贈り物にも使わせてもらいたいと思いました

5.00 2014-07-07

• 配送:5
対応も早くすぐ届きました。
何回か利用してるけど、梱包もちゃんとされています。

5.00 2014-07-05

• 配送:5
丁寧な包装、手書きのメッセージカードに心温まりました。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-12
注文翌日の発送と手早い対応でした。メール便での配送でしたが、問題なく到着しました。