ダイヤモンドワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,300 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.48
  • 情報量 4.50
  • 決済方法 4.81
  • スタッフの応対 4.76
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.74

前のページへ16件〜30件 (全 2,307件)次のページへ

5.00 2018-02-09

• 配送:5
発送が早く、すぐに商品が届きました。
ラッピングをお願いしたのですが、とても綺麗に包んでいただき、しかもおまけまで付いていて嬉しかったです。
スタッフの方とは直接やり取りしていないので分かりませんが、気持ちよくお買い物出来て良かったです。

4.17 2018-01-30

• 配送:4
ネット通販の心配がないショップさんだと思います。電話対応もすぐに繋がります。商品説明もしていただけ相談にも応じてもらえます。また気に入った商品があれば購入します。嬉しいオマケも入っておりネックレス同様、大切に使わせていただきます。

4.00
馬蹄WG.Fカラー、チェーンは0.7FCにしていただきました。華奢な感じが好きならチェーンは変更しなくても大丈夫な気がします。ダイヤを囲った作りですので大きく...

ダイヤモンド ネックレス 0.3ct天然ダイヤモンド 無色透明 F・GカラーSIクラス Goodカット品質保証書付【輝き厳選保証】今なら!プラス1.000円(税別)〜でソーティング付ダイヤが!カラー等によって金額が異なります。

4.00 2018-01-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また機会があれば利用します。

• yukikoyoさん
  • yukikoyoさん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
丁寧に対応いただきありがとうございます。

【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンドピアス 合計 0.6ct 両耳用一粒 0.30ct×0.30ct 合計0.60ct【 SIクラス Goodカットダイヤ使用 】今なら!プラス2.000円(税別)〜でソーティング付ダイヤが!カラー等によって金額が異なります。

• pichon17さん
  • pichon17さん

5.00 2017-12-26

• 配送:5
店長さんがすごく親切だったので、次もこちらで購入したいと思います。ダイヤもすごくキラキラしていて満足です。

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.35ct ダイヤモンドネックレス ダイヤモンド 一粒ダイヤ【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】【 輝き厳選保証 】【即日発送可】デザイン等によって金額が異なります。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
最初は、2つのネックレスを1つにするリフォーム。
2番目は、WGでチャーム。そして今回は、YGでフクリンネックレス。
購入する時に、きちんと鑑定書必要とか、必要でないけど、大きさ重視と、はっきり意見すると、こちらの希望に合ったように商品を探してくれるショップです。私も、WGの時は、鑑定書できらめきが欲しいと言いました。YGの時は、どうせ黄色枠なので、鑑定書より大きさ重視と言いました。ただカートに入れるのではなく、きちんと問い合わせする事をオススメします。買い物してからの後悔よりも、納得して買い物をする。納得して買い物を出来るショップですので。配送も迅速ですし、梱包も丁寧です。だからこそ、ついついリピーターになってしまいます。オススメのショップです。

4.17 2017-12-16

• 配送:4
予想以上に大きく、輝きもステキなダイヤのネックレスを送って頂けました(*´∇`*)
購入してよかったです!!

• ameria6さん
  • ameria6さん

4.67 2017-11-29

• 配送:5
発送が大変早くて良かったです。また購入したいです。

5.00
サブホール用に1個だけ買いました。値段も安いし、キラキラ具合も良く、いい買い物ができたと思います。発送も早くてうれしかったです

【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブルー ダイヤ ピアス 0.12ct【6本爪タイプ】【品質保証書付】ダイヤモンドピアス【 輝き厳選保証 】ブルーダイヤモンド プレゼント 妻 結婚記念日 誕生日 女性石サイズ等によって金額が異なります。

5.00 2017-11-24

• 配送:5
とても迅速丁寧で都度のご連絡もきちんとされている上、商品の到着も速く、助かりました(^o^)とても良い商品を購入出来て良かったです。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
服にひっかけても取れない!!
安いのにしっかりした作りで買ってよかったです!!

4.33 2017-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールにもすぐ、親切に対応してくださります。
発送の箱のテープの端が折り込まれていて、すぐにはがせるようにしてあり
お店の心遣いを感じました。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
リピ購入をさせて頂きました。
とても迅速な対応で、信頼できるショップです。
また、機会があれば利用させて頂きます。

【ピアスロック】【落ちにくいピアスキャッチ】【全ピアス対応】【医療用素材だから安心!】【品質保証書付】
5.00
昨年もプレゼント用に購入させて頂き、商品情報とおりのとても良い商品でオススメです。 アレルギー体質なので少し心配しましたが、約一年、使用しても反応がな...

5.00 2017-09-26

• 配送:5
3回目の購入です。いつも店長さんは、丁寧でとても印象が良いです。今回割引の時間が過ぎてしまっていたのに同じように対応してくれました。ダイヤ専門店だから、やっぱりカットも丁寧で梱包がとても可愛いから女性もですが、プレゼント貰われた方にも印象がいいと思う。また、色々なデザインの物を購入したいです。あとは、プラチナでアンクレット作って欲しいです。

5.00
梱包も丁寧だし、キャッチの替えも前回同様に入ってました。0.5カラットの上にこちらを買いました。丁度良いサイズでよかった。他店で、誕生石のピアスかったら...

PT900 天然ダイヤモンドピアス 0.25ct 片耳用一粒 0.25ct 【輝き厳選保証 品質保証書付】【無色透明 FGカラー】【6本爪タイプ】片耳 ダイヤ ピアス ユニセックス プラチナ石サイズ等によって金額が異なります。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
確認のメールも下さり、とても親切なショップです。
とても気に入りました。ありがとうございました。

5.00
大満足です。 ダイヤの色が綺麗でこれでもかって言うぐらいキラキラしています。 キラキラが眩しすぎて、肉眼で内包物なんて見えません。 0.3なのでしっかりと存...

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.30ct 【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】ダイヤモンド【 輝き厳選保証 】一粒ダイヤネックレス デザイン等によって金額が異なります。

3.00 2017-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりダイヤの粒が小さめだったです。でも、お値段がお手頃だったのでそれくらいのsizeかなと思い今度は、もう少しダイヤの粒が大きめを購入しようと思いました。