こう8465さんのダイヤモンドワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,338 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品情報が分からづらすぎる。
年末に7万円弱の大損こきました。
良く説明を読まなかった私のミスですがもう二度と利用しません。
金は高い授業料だと思って諦めます。

【 無色透明 FGカラー 】【SIクラス Goodカットダイヤ使用】ダイヤモンド ピアス【楽ギフ包装】【楽ギフメッセ】K18WG天然ダイヤモンドフクリン留めピアス 0.40ct【品質保...
1.00
大失敗、年末に手痛い出費です。 見出しに一粒と書かれてたのでてっきり0.4カラットの片耳ピアスだと思って購入しましたが実際は2粒トータルで0.4カラットの両耳...