ショコラandココアさんのダイヤモンドワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,323 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
デザインも豊富でかわいかったです。ありがとうございました。

5.00
前使っていたチェーンが切れてしまったので買いました。 華奢なかんじでキラキラしてかわいいです。他のネックレスが切れたらまた利用します。

【カラーが選べる】K10スクリューチェーン 0.6mm ホワイトゴールド・ゴールド・ピンクゴールド40cm  日本製【華奢系 スキンジュエリー】【K10 ネックレス チェーン YG WG PG 10金】