1.17 2011-07-14

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文時は126.000円だったのですがメールにて21.000円の値上げ要求で147.000円と言われにビックリしました。値上げに不満ならキャンセルとの横柄な対応にも不満を持っております。このような商品は通常は仕入れ価格によって売値を決定するものですから購入時に相場が高くなったからと言って値上げしてくるのはおかしすぎます。これから購入する皆様も気を付けてください。

【送料無料】特別限定商品!プレゼントに!PTピンクダイヤモンドピアス 0.20ct  ティファニー爪ダイヤモンド【 輝き厳選保証 】

• totec2さん
  • totec2さん

2.33 2014-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
12:00までのご注文で翌日お届けと書いてあったので注文したのに。
今日届かないとは全く予想していなかった。
だまされた気分。
期待させすぎの表記は気に入らない。
明日使いたかった。
近くのモールへ買いに行ったほうが良かった。

PT ブラックダイヤ ピアス 0.2ct ( 0.1ct ×2 ) 両耳用 品質保証書付 ローズカット プラチナ 6本爪 シンプル スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ カラット 一粒 ジュエリー アクセサリー

1 2007-12-25

予定通り12/24に到着しました。ありがとうございます。
プレゼント用BOXも素敵でした。
ただし、取引に関するクレームがありますので、内容についてはダイレクトメールさせていただきます。
よって、評価は★にしました。

自分自身が宝飾品を買う機会があまりないので、商品の良し悪しわからずに購入してみましたが、受け取った奥さん本人が喜んでますので良い贈り物が出来たのではな...

PT ブルーダイヤモンドピアス 0.1ct (トータル2石) 両耳用 ブルー ダイヤ SIクラス 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ 6本爪 スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ブルーダイヤ 0.1カラット ジュエリー アクセサリー セカンドピアス

4 2008-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ピンクダイヤ3連ネックレスの制作をお願いしました。家内に贈ったところ、とても喜んでくれました。1個あたり、0.1ctと言えどもピンクのカラーは、「午前10時の太陽の光」(スリランカの路上宝石商は、このようにして宝石を見るとか・・・・)にとても美しく輝いておりました。
インターネットによる高額商品の通信販売。魅力と用心の気持ちが同居したワクワク・ドキドキの世界です。ウェブ・ページに掲載されていたレビューも大変参考になりました。しかし、通販には「ワンオフの商品に関しては現品確認ができない」というの大きな欠点があります。この点について、何よりもルースの現品を送っていただいてそれを自分の目で確かめながら注文できたことで、高額商品の購入に際しての不安を減じることに大きく役立ちました。
現品を受け取ってそして送り返してという行為には時間もかかり、日中の時間をなかなか自由に使えない私には、正直なところ、面倒だという気持ちもありました。また、数回の電話やメールのやりとり(相談)から担当方を信頼できると感じ、現物を見ずに一任してもいいかな?という気持ちもありました。
しかし、インクルージョンの程度問題もあり、また担当の方も、現品を確認してオーダーを入れてほしいと強く説いておられました。おっしゃる通りに自分の目で確認した上でお取引をすすめたことが、最後には大きな満足感につながったのかなぁと感じました。
「まずは、ピンクダイヤありき」のスタートだったものですから、ピンク3連のネックレスに行き着いたことは、正直申し上げて勢いといったところもあります。思っていた(というより恐れていた)よりも安い価格で制作できそうだという感触を相談の中で得たからです。(それが私の言う勢いです。)
しかし、先にも述べましたように「高額商品」ではあります。じっくりと時間をかけて(心に余裕をもって)商品を品定めして仕様を決めることが大切だと感じました。電話は沢山話せますのでこちらの意図する微妙なニュアンスを伝えることができます。メールは文字となりますから数字(サイズや値段、日程等)を確認するのに好適です。上手に使い分けて商談を進めることができ、幸運であったと思います。

4.67 2011-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応も配送も早く、安心して取引きできるショップさん
です。商品もしっかりしたものでした。また何かと利用
したいと思います。

【楽天ランキング1位!】K18WGパライバトルマリン ピアス 2.4mm【6本爪タイプ】【品質保証書付】 【再販予定無し】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】プレゼント 誕生日プレゼント 女性 彼女

5 2018-08-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
連休中に購入手続きをしたので、受注の連絡も多分遅いかなと思っていました。ショップのお休み開けすぐに受注の連絡があり、すぐに発送して頂けました。商品の保証書の同封や検査者の分かる検査表が同封されてきてとても安心して購入出来るショップです。

ノーマルカットのブラックダイヤのピアスを探してこちらのピアスを、購入。 レビューどおりのカッコいいピアスです。 石の大きさも小さ過ぎず、大き過ぎずちょう...

PT ブラックダイヤ ピアス 0.5ct 片耳用 品質保証書付 ラウンドブリリアント カット プラチナ 6本爪 シンプル スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ カラット 一粒 大粒 大き目 ジュエリー アクセサリー

4.33 2018-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用しました発送も早く問題なく。
注文番号 212078-20180218-00005808

PT 900天然 ダイヤモンドピアス 0.15ct 片耳用一粒 0.15ct 【輝き厳選保証 品質保証書付】【 Light Brownカラー】【6本爪タイプ】片耳 ダイヤ ピアス ユニセックス プラチ...
セカンドピアス用に評価高くてお安いこちらに期待を込めて購入。 やっぱり小さく感じたのと、メインピアスホールのダイヤと並べて付けるので、ブラウン度が増し...

PT 900天然 ダイヤモンドピアス 0.15ct 片耳用一粒 0.15ct 【輝き厳選保証 品質保証書付】【 Light Brownカラー】【6本爪タイプ】片耳 ダイヤ ピアス ユニセックス プラチナ

• こう1102さん
  • こう1102さん

5 2006-12-15

このショップは初めて利用し、いろいろと気に入った点はあるのですが、一点だけ挙げるとすると、「セロテープの貼り方」に顧客を思いやる気持ちが見えたように思います。
今回届けられた品物は化粧箱に入れられており、さらにそれをビニールの袋に入れていただいていたのですが、その口を留めるためにセロテープが用いられていました。
普通であれば何を考えるまでもなく、ぺたっとセロテープの全面を貼り付けるところを、一方の端だけ折り曲げて(つまりセロテープ同士を貼り付けて)おり、ビニールに付かないようにしてくれていたのです。当然はがすときにはがしやすくなります。
ほんの些細なことですが、はがす人、つまり顧客のことを慮っての細かい措置をちゃんと行なっている。
いつもネットショッピングは一抹の不安を抱きながら行なっており、今回もそうだったのですが、この配慮を知って、そういった不安が解消される思いがしました。

• bs9さん
  • bs9さん

5 2024-03-11

迅速な発送で大変満足しています。また再購入したいと思います。

40代でピアスを開けたので、ダイヤモンド一択で購入を考えていました。レビュー通り、輝きが最高のものが届いたので、毎日着けるのが楽しみです!

PT ダイヤモンド ピアス 0.5ct 片耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ ゴールド K18 K18PG 6本爪 フクリン ふせこみ ベゼル アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ ピアス ダイヤ 大粒 大き目 0.6ct 0.7ct 0.8ct カラット ジュエリー アクセサリー

5 2024-02-24

注文してからの発送がとても、早くたいへん信頼のおけるお店でした。この度はたいへんありがとうございました。

少し半信半疑でしたが、とても、黄透き通る輝きでたいへん嫁も満足しております!また、機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

PT ダイヤモンド ピアス 0.5ct (トータル2石) 両耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 ジュエリー大賞受賞 プラチナ K18 K18PG 6本爪 ダイヤピアス ダイヤ ピアス イヤリング ダイヤ 0.6ct 0.7ct 大粒 カラット ダイヤ ピアス スタッド 一粒 シンプル アレルギーフリー

• Keijismさん
  • Keijismさん

4 2024-02-11

即日発送してもらい、梱包も丁寧でした。
良いショップだと思います。

即日発送して頂きました。 良い感じの粒感で目立ちすぎず、良い感じに主張してくれます。 もう少し大きめなものも欲しくなり、サイズ違いをリピ予定。

PT ブラックダイヤ ピアス 0.5ct 片耳用 品質保証書付 ローズカット プラチナ PT900 6本爪 フクリン ふせこみ ベゼル シンプル スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ ピアス ダイヤ カラット 一粒 大粒 大き目 ジュエリー アクセサリー

5 2024-01-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

見た感じ小さいかなと思いましたがつけてみたら全くそんなこともなく、逆に大きいかなと思うくらいの存在感があります。 1.5でも良かったのかななんて思ったりも...

PT ダイヤモンド ピアス 0.2ct 片耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ ゴールド K18 K18PG 6本爪 スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ ピアス ダイヤ カラット ジュエリー アクセサリー

• 24号2478さん
  • 24号2478さん

5 2024-01-10

対応が早くて丁寧なお店です。また利用したいです。

思ったより白くとても輝いていました。この値段なら満足です。 プレゼント用に包装をお願いしましたが、包装も丁寧で対応が早くたすかりました。 また機会があれ...

PT ダイヤモンド ピアス 0.4ct (トータル2石) 両耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ ゴールド K18 K18PG 6本爪 スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ ピアス ダイヤ カラット ジュエリー アクセサリー セカンドピアス

5 2023-12-22

店長の対応も丁寧で素晴らしいです
次回もこちらのショップで買いたいと思います

0.5カラットダイヤピアスをどこで買うか 迷ってましたがこちらのショップで正解でした 無色透明でむちゃくちゃ綺麗なダイヤで 大満足です 自分への誕生日プレゼ...

5 2023-11-30

注文してからの発送までがとても早くありがたいです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

PT ダイヤモンドピアス 0.25ct 片耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ ゴールド K18 K18PG 6本爪 スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ カラット ジュエリー アクセサリー