• 真緑さん
  • 真緑さん

5 2014-11-21

• 配送:5
ハッピーカラーフルーツをお願いしました。
贈り先からとても喜んで貰えたので良かったです。
注文確認のメールの際、こちらからの備考欄のメモについてもお返事いただき
ちゃんとしたショップさんだと安心してお買い物できました。

姪っ子のお誕生日に贈りました。 午前の配送希望でしたが、朝一で届いて大喜びだったそうです。 危うく幼稚園バスに乗り遅れるところだったとか。。。笑 可愛い...

果物 詰め合わせ【ノア】ハッピーカラフルーツフラワーギフト カットフルーツ盛合せ サプライズプレゼント 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日 ケーキより面白い珍しい喜ばれる 贈り物 スイーツ インスタ映えフルーツケーキ フルーツブーケ 2024 母の日 ギフト hp

• luna7370さん
  • luna7370さん

4.17 2014-11-21

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応でとても助かりました。
今回はプレゼントだったので、できれば送ってもらった果物の内容を後日でもメールで教えていただけたらもっと安心して利用できるかと思います。

友人へのプレゼントとして利用しました。 盛り合わせの内容はわかりませんが、喜んでくれていました。 送ってほしい日程がぎりぎりでしたが迅速な対応で間に合い...

【果物 詰め合わせ】旬の果物詰め合わせ 火 お祝いフルーツセット 送料無料 あす楽対応 お見舞い 誕生日 贈答用 贈り物 盛り合わせ 出産祝い 還暦祝い 古希祝い お礼 内祝い フルーツギフト バースデー ギフト 2024 母の日 kt

4.67 2014-11-12

• 配送:5
店舗名の通り、ギフトには便利だと思います。

フルーツギフト 健康を考えてフルーツセットをあなたへ お祝い 果物詰め合わせ のし メッセージカード対応可[ギフトパーク]果物 ギフト お祝い 旬の果物詰め合わせ【水...
母の還暦祝いに購入しました。 実物は見ておりませんが、美味しかったとのことです。 指定したリンゴも入っていたようですし、メロンが美味しかったとのことです...

• TKS0621さん
  • TKS0621さん

4.67 2014-10-25

• 配送:4
クール宅配便で届きましたが、梱包自体はとくに何もされていなかったので、保冷剤をこちらで用意しました。届いてから冷たいままでもう少し置けるとよいです。

パートの事務さんたち20名の月例会議のおやつに何を出そうか、苦心していました。珍しいものを・・・ということで偶然見つけました。 見た目のインパクトだけで...

果物 詰め合わせ【ぶどうタワーBIG】ハッピーカラフルーツフラワーギフト カットフルーツ盛合せ ぶどう 葡萄 食べ比べ サプライズプレゼント 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日 ケーキより面白い 贈り物 スイーツ ハロウィン フルーツケーキ フルーツブーケ hp

4 2014-10-01

• 配送:4
遅くなりすいません。
無事美味しく頂きました。
また買いたいと思います。

【宮崎マンゴー 大玉3Lサイズ1玉パック入り】完熟 マンゴー お中元 父の日 フルーツギフト フルーツ ギフト プレゼント 贈り物 果物 みやざきマンゴー 宮崎県産マンゴー アップルマンゴー 誕生日 暑中見舞い 夏ギフト

4.83 2014-09-28

フルーツの詰め合わせ(5500円)を購入し、
りんごと梨で作ってほしいとお願いしました。

14個でとお願いしていましたが、
予算に余裕があったのか16個包んでもらえました。
誠意ある応対で嬉しかったです。

届いたフルーツはもちろんとてもおいしく、
あっという間になくなりました。
またこの御店を利用したいなと思いました。

法事のお供え物として使用したいとお願いし、 りんごと梨をそれぞれ7個ずつということで こちらの商品を注文しました。 式場に直接届けてもらったので、 式ま...

フルーツギフト 旬の果物 詰め合わせ 【冬の国産フルーツBOX】【幸】誕生日プレゼント 贈答用 贈り物 喜ばれる お礼 つめあわせ 2024 母の日 内祝い 高級 ギフト お祝い お見舞い いちご 退院祝いkt

• NOZA2011さん
  • NOZA2011さん

5 2014-09-27

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
指定日にきちんと届いて安心しました。

お供え 果物 詰め合わせ【水】法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え お忌み お供え 葬儀 お盆 仏事 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 籠盛 盛り合わせ くだもの 詰合せ かご メロン入り フルーツ 果物盛りかご お彼岸 御彼岸 送料無料 翌日配達 あす楽対応 kk

3.83 2014-09-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
品物は本当に新鮮で傷みもなく、安心してお任せできます。ただ、、問い合わせたときの電話応対はちょっとぶっきらぼうな女性で最後ガチャ切りされたのだけ残念です。

叔母夫婦に送りました。 今回はピオーネが入っていてすっごく甘い!と大変喜んでもらえました。

• ma0804さん
  • ma0804さん

3.17 2014-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:3
梱包の箱にギフトパークさんから配送業者さんへのお願いメッセージみたいなのがあったのが素敵でした。

今回も娘の誕生用に購入しました。 前回は初めてだったため歓声がすごかったのですが・・・ 今回は値段の割にボリュームの少なさ、商品の傷み具合が気になり残念...

カットフルーツ盛合せ 果物 詰め合わせ 【ハッピーキッズ】ハッピーカラフルーツフラワーギフト サプライズプレゼント 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日ケーキより面白い珍しい贈り物 スイーツ インスタ映え フルーツケーキ フルーツブーケ 2024 母の日 ギフト hp

4.33 2014-09-16

• 配送:5
敬老の日のプレゼントで購入しました。
希望日に届いたみたいで、とても喜んでくれました(^^)

• tami3481さん
  • tami3481さん

4.67 2014-09-08

• 梱包:3
  • 配送:5
米寿の祖母へのプレゼントに選びました。メッセージカードの字を出来るだけ大きく印字してくださいというようなお願いも快く引き受けてくださりありがたかったです。

祖母の米寿のお祝いに送りました。とても喜んでくれました。

4 2014-09-02

• 配送:4
叔母の初盆で贈りました。叔父は大変喜んでくれてました。また節目、節目で活用したいと思っております。

4.67 2014-08-10

• 配送:5
友人の好きなフルーツの希望を出したところ、マンゴーとすいかを入れてくれました。すごく喜んでもらえて嬉しかったです。包装も素敵でした。

3.50 2014-08-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
見逃したのかもしれませんが、注文自動メール以外のお店からの連絡がなかったので心配になりましたが、送付先から無事に届いたという連絡があって、問題なかったからよかったですが。気になりました。

夏ですので、フルーツ盛り合わせを内祝いにさせて頂こうと思い、利用させて頂きました。 豪華なセットですので、喜んで頂いたみたいでよかったです。 また何かの...

• sato_nonさん
  • sato_nonさん

5 2014-08-04

• 配送:5
迅速な応対をしてくださるショップさんでした。
仕事が細やかで安心して購入することができました。

甥っ子の1歳の誕生日プレゼントとして贈りました。 新鮮なフルーツがたくさんでとても喜んでくれました。 また機会があれば購入したい商品です。