kssr0927さんのギフトパーク/果物・フルーツ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,645 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
パイナップルとマンゴーが一番好きですが、今の時期はどっちもないので、どのフルーツにしようかと探していたらこの「旬の果物詰め合わせ」があったのでこれにしました。パイナップルが今の時期とは思いませんが、問題は味なので美味しい事を祈ります。
マンゴーは父の日に毎年送っているので、今年も送ろうかと思います。

[ギフトパーク]果物 ギフト【送料無料】旬の果物詰め合わせ【火】誕生日プレゼントにフルーツギフト お歳暮 御歳暮 クリスマス
5.00
フルーツが好きな義父の誕生日に旬フルーツギフトを購入しました。 パイナップルとマンゴーが一番好きですが、今の時期はどっちもないので、どのフルーツにしよ...