ギフトパーク/果物・フルーツ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,654 件)
評価内訳

3.83 2019-01-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
一人暮らしの母へ送りました。とても上品なあじで美味しかったと喜んでいました。量のわりにお値段は高めかなと思いましたが、喜んでくれてよかったです。

5.00

【シーズンオフ】おせち料理 2019年 予約 京都のおせち【花籠一段(はなかご)一段一組】おせち料理 1人前 少人数 お節料理 京おせち(元旦 京菜味のむら ノムラフーズ お祝い 年越し 帰省土産 宴会 冷凍 冷蔵 一人前 通販 お取り寄せ 和風)京のおせち 花籠1段

3.00 2018-10-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ミックスフルーツなのにリンゴだけしか入ってなかった。
レビュー書いたら直ぐにメールがあり、迅速に対応してくれました。
ミスはありましたが、ちゃんとした対応がありまた利用してみようと思います。

• zzz11さん
  • zzz11さん

5.00 2018-09-27

• 配送:5
自分のお店をご利用のお客様へお祝いにお送りしました。
私とお客様は愛知県ですが、お客様の娘さんが大阪転勤されていてその方が
ギフトパークさんはいい果物ばかり扱っていると逆にお聞きして、選んで良かったと思いました。
生物ですので、もしもの果物が悪くなっていた場合の対応も
ギフトパークさん宛にというのが書いてあったということをお客様も驚いてみえました。
また利用させていただきます。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
お母さん、とても喜んでくれました。丁寧で迅速な発送をありがとうございます。

2.67 2017-01-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
昨年に続き、ここで、おせちを購入。
中身は違えど、味や種類は「まぁまぁ」かな。
運送会社へ配送前事前連絡必須にしてもらったが、外出するギリギリに連絡なしで届いてびっくりした。
冷凍で届いたが、食べれる解凍まで2日かかった。
もう少しネタを工夫してほしい。

おせち料理 訳あり【賞味期限2017年1月末のため半額セール中】京の3段重おせち料理【華御所】訳あり 割引[半額] おせち料理【華御所】3人前〜4人前 新年会のおつまみに 京...
3.00
昨年に続き、ここで、おせちを購入。 中身は違えど、味や種類は「まぁまぁ」かな。 運送会社へ配送前事前連絡必須にしてもらったが、外出するギリギリに連絡なし...

3.50 2016-12-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文までは丁寧なメールでやり取りしてくださったのに
発送についての問い合わせには返信なし
発注したらすべて終わり!という感じがして残念でした

3.00
祖母の誕生日会、15名集まりました 珍しさでにぎわい、お誕生日に彩を添えてくれました 盛り上がったのでよかったと思います この大きさでよかったです 残念な事...

P5倍[2/20限定]果物 詰め合わせ【オリビア】ハッピーカラフルーツフラワーギフト カットフルーツ盛合せ サプライズプレゼント 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日 ケーキより面白い珍しい喜ばれる 贈り物 スイーツ お菓子 洋菓子 フルーツケーキ フルーツブーケ ホワイトデー

4.00 2016-04-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心して取引できました。ありがとうございました。

P5倍[2/20限定]お供え 果物 詰め合わせ【木】法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え お忌み お供え 葬儀 お盆 仏事 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 籠盛 盛り合わせ くだもの 詰合せ かご 静岡マスクメロン入り フルーツ 果物盛りかご 送料無料 あす楽対応

5.00 2016-03-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
見ためはばっちりですが、味が全く美味しくなかったです。
厳選して選んでいると書いてあったし、市場直送だしと楽しみにしていたのですが、少し残念でした。

2.00
パインはほとんど芯の部分、メロンは固すぎ甘みなしでまるでキューリ味、いちごは旬なのに酸味が強いいちごだらけだし、期待はずれでした。そんなに値段安くはな...

P5倍[2/20限定]果物 詰め合わせ【ハッピーキッズ】ハッピーカラフルーツフラワーギフト カットフルーツ盛合せ サプライズプレゼント 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日ケーキより面白い珍しい贈り物 スイーツ 洋菓子 フルーツケーキ フルーツブーケ ホワイトデー

5.00 2016-02-27

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、発送も迅速な優良店です。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
この値段で立派な果物を詰めて頂き、本当に大満足です。
必ずリピさせて頂きます!
本当にありがとうございました。

5.00
どんな内容で届くのか不安でしたが、届いた商品は本当に大満足です。 立派な果物がたくさん入っていて見た目も豪華で良かったです。 ただ熨斗の文字のバランスが...

P5倍[2/20限定]お供え 果物 詰め合わせ【水】法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え お忌み お供え 葬儀 お盆 仏事 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 籠盛 盛り合わせ くだもの 詰合せ かご メロン入り フルーツ 果物盛りかご 送料無料 翌日配達 あす楽対応

4.67 2015-12-27

• 配送:5
品ぞろえも、配送のわがままもお聞きいただきとても親切な対応に感謝しています。ただ、HP上の情報が一年以上分掲載されていて、注文まで行くのは大変でした。

4.00
親族が大勢集まった中で、みんなに大変喜んでもらえました。ただ、メロンの中に少し若いものがありましたので、星4つとさせていただきました。

P5倍[2/20限定]果物 詰め合わせ【アリス】ハッピーカラフルーツフラワー カットフルーツ盛合せ サプライズプレゼント 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日 ケーキより面白い珍しい喜ばれる 贈り物 スイーツ お菓子 洋菓子 フルーツケーキ フルーツブーケ ホワイトデー

5.00 2015-12-16

• 配送:5
とても美味しかったです、ありがとうございます。

ご自宅・ご贈答にも最適♪その時に美味しい旬の果物ををお届けいたします♪大阪中央卸売市場のフルーツ福袋【あす楽対応】|【送料無料】 果物 ご贈答にも 季節 (プレゼント...
5.00
とても美味しかったです、ありがとうございます。

4.33 2015-11-25

• 配送:5
フルーツにバリエーションがあるももっといいですね

5.00
妻がグルテンフリー生活のため、ケーキの代わりに発注しました。見栄えもよく、存在感もあり、喜んでもらえてよかったです。ぶどうが甘くて美味しいとのことでし...

【シーズンオフ】バースデーギフト フルーツギフト【ぶどうタワーBIG】誕生日ケーキ バースデーケーキ 結婚記念日 結婚祝い プレゼント サプライズ 誕生日 プレゼント パーティー 果物盛り合わせ 詰め合わせ 贈答用 贈り物 喜ばれる スイーツ フルーツケーキ

• し3322さん
  • し3322さん

5.00 2015-11-21

• 配送:5
連絡もしっかりしていて指定した日に届きました。ありがとうございます。

P5倍[2/20限定]お供え 果物 盛りカゴ[山]お忌み 法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え 詰め合わせ 籠盛 盛り合わせ くだもの 盛籠 葬儀 お盆 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 造花付き 静岡マスクメロン 果物盛りかご 季節の果物 送料無料

5.00 2015-11-03

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、発送も迅速な優良店です。