ギフトパーク/果物・フルーツ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (3,642 件)
評価内訳

• zzz11さん
  • zzz11さん

5.00 2018-09-27

• 配送:5
自分のお店をご利用のお客様へお祝いにお送りしました。
私とお客様は愛知県ですが、お客様の娘さんが大阪転勤されていてその方が
ギフトパークさんはいい果物ばかり扱っていると逆にお聞きして、選んで良かったと思いました。
生物ですので、もしもの果物が悪くなっていた場合の対応も
ギフトパークさん宛にというのが書いてあったということをお客様も驚いてみえました。
また利用させていただきます。

4.83 2017-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
お母さん、とても喜んでくれました。丁寧で迅速な発送をありがとうございます。

2.67 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
昨年に続き、ここで、おせちを購入。
中身は違えど、味や種類は「まぁまぁ」かな。
運送会社へ配送前事前連絡必須にしてもらったが、外出するギリギリに連絡なしで届いてびっくりした。
冷凍で届いたが、食べれる解凍まで2日かかった。
もう少しネタを工夫してほしい。

おせち料理 訳あり【賞味期限2017年1月末のため半額セール中】京の3段重おせち料理【華御所】訳あり 割引[半額] おせち料理【華御所】3人前〜4人前 新年会のおつまみに 京...
3.00
昨年に続き、ここで、おせちを購入。 中身は違えど、味や種類は「まぁまぁ」かな。 運送会社へ配送前事前連絡必須にしてもらったが、外出するギリギリに連絡なし...

3.50 2016-12-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文までは丁寧なメールでやり取りしてくださったのに
発送についての問い合わせには返信なし
発注したらすべて終わり!という感じがして残念でした

3.00
祖母の誕生日会、15名集まりました 珍しさでにぎわい、お誕生日に彩を添えてくれました 盛り上がったのでよかったと思います この大きさでよかったです 残念な事...

P5倍[10/26迄]バースデーギフトに喜ばれる[オリビア]誕生日ケーキ バースデー 結婚記念日 サプライズプレゼント フルーツギフト パーティー フルーツケーキ 果物盛り合わせ 詰め合わせ スイーツ 送料無料 ハロウィン お菓子 お歳暮

4.00 2016-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心して取引できました。ありがとうございました。

P5倍[10/26迄]お歳暮 お供え 果物 詰め合わせ 木[送料無料]お忌み お供え 法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え 詰め合わせ 籠盛 盛り合わせ くだものかご 葬儀 お盆 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 静岡マスクメロン入 果物盛りかご 季節の果物

5.00 2016-03-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
見ためはばっちりですが、味が全く美味しくなかったです。
厳選して選んでいると書いてあったし、市場直送だしと楽しみにしていたのですが、少し残念でした。

2.00
パインはほとんど芯の部分、メロンは固すぎ甘みなしでまるでキューリ味、いちごは旬なのに酸味が強いいちごだらけだし、期待はずれでした。そんなに値段安くはな...

P5倍[10/26迄]バースデーギフト フルーツギフト[ハッピーキッズ]誕生日 バースデーケーキ サプライズプレゼント フルーツブーケ パーティー 果物 詰め合わせ 贈り物 スイーツ フルーツケーキ 送料無料 ハロウィン お菓子 お歳暮

5.00 2016-02-27

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、発送も迅速な優良店です。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
この値段で立派な果物を詰めて頂き、本当に大満足です。
必ずリピさせて頂きます!
本当にありがとうございました。

5.00
どんな内容で届くのか不安でしたが、届いた商品は本当に大満足です。 立派な果物がたくさん入っていて見た目も豪華で良かったです。 ただ熨斗の文字のバランスが...

P5倍[10/26迄]お歳暮 お供え 果物 詰め合わせ 水[送料無料 あす楽対応]お忌み お供え 法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え 詰め合わせ 籠盛 盛り合わせ くだもの かご 葬儀 お盆 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 メロン入り 果物盛りかご 季節の果物

4.67 2015-12-27

• 配送:5
品ぞろえも、配送のわがままもお聞きいただきとても親切な対応に感謝しています。ただ、HP上の情報が一年以上分掲載されていて、注文まで行くのは大変でした。

4.00
親族が大勢集まった中で、みんなに大変喜んでもらえました。ただ、メロンの中に少し若いものがありましたので、星4つとさせていただきました。

P5倍[10/26迄]喜ばれるバースデーギフト[アリス]誕生日ケーキ バースデーケーキ 結婚記念日 サプライズ プレゼント フルーツギフト パーティー 果物盛り合わせ 贈答用 スイーツ フルーツケーキ 送料無料 ハロウィン お菓子 お歳暮

5.00 2015-12-16

• 配送:5
とても美味しかったです、ありがとうございます。

ご自宅・ご贈答にも最適♪その時に美味しい旬の果物ををお届けいたします♪大阪中央卸売市場のフルーツ福袋【あす楽対応】|【送料無料】 果物 ご贈答にも 季節 (プレゼント...
5.00
とても美味しかったです、ありがとうございます。

4.33 2015-11-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
フルーツにバリエーションがあるももっといいですね

5.00
妻がグルテンフリー生活のため、ケーキの代わりに発注しました。見栄えもよく、存在感もあり、喜んでもらえてよかったです。ぶどうが甘くて美味しいとのことでし...

P5倍[10/26迄]バースデーギフト フルーツギフト【ぶどうタワーBIG】誕生日ケーキ バースデーケーキ 結婚記念日 結婚祝い プレゼント サプライズ 誕生日 プレゼント パーティー 果物盛り合わせ 詰め合わせ 贈答用 贈り物 喜ばれる スイーツ フルーツケーキ

• し3322さん
  • し3322さん

5.00 2015-11-21

• 配送:5
連絡もしっかりしていて指定した日に届きました。ありがとうございます。

P5倍[10/26迄]お歳暮 お供え 果物 盛りカゴ[山]お忌み 法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え 詰め合わせ 籠盛 盛り合わせ くだもの 盛籠 葬儀 お盆 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 造花付き 静岡マスクメロン 果物盛りかご 季節の果物 送料無料

5.00 2015-11-03

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、発送も迅速な優良店です。

• とら1703さん
  • とら1703さん

5.00 2015-10-27

• 配送:5
発送までに二度メールがあり、安心して購入できました。配送日時も指定通りでした。

5.00 2015-10-19

• 配送:5
先日は素早い対応、誠にありがとうございました!!以前、他店でプレゼントを贈る際、メッセージが対応不可で残念に思っていました。しかしこちらは、ちゃんと対応してくださり、めちゃくちゃ早い発送で、親戚の方にもとても喜んでもらえました☆店長さん並びにスタッフの方、本当にありがとうございました!!

5.00
結婚祝いのお返しに利用させて頂きました。たくさん種類があり、もらったほうは絶対嬉しいであろうフルーツ☆こちら側としてもお値段がちょうど良い、まさに送り...

P5倍[10/26迄]果物 ギフト お祝い 旬の果物詰め合わせ【水】フルーツ 盛り合わせ 送料無料 フルーツギフト 誕生日プレゼント 贈り物 バースデー ギフト フルーツセット お見舞い フルーツ ギフト 贈答 ハロウィン お歳暮 お供え 御供え