ギフトパーク/果物・フルーツ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,654 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.64

5.00 2016-04-18

• 配送:5
発送や対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

[ギフトパーク]果物 イチゴ 苺 詰め合わせ【いちごブーケチョコMIX】フルーツフラワーギフト フルーツチョコレート サプライズプレゼント 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日 いちごケーキより珍しい喜ばれる 贈り物 スイーツ お菓子 洋菓子 フルーツケーキ フルーツブーケ

• juntan28さん
  • juntan28さん

2.17 2016-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の画像と実際に届いた商品との差がありすぎました。
贈り物として購入したので少し残念です。
お店の対応とは関係ないですが、
日にちが決まっていたので届かないと困ると思い
運送会社にも問い合わせを三度したにもかかわらず
最後の最後にやっと五時間後に電話がありました。
贈り物としてご利用される方が多いと思いますので
きちんとした対応をして頂きたいですね。

• SAYANEさん
  • SAYANEさん

5.00 2015-09-09

• 配送:5
いつもお世話になっている会社へ残暑見舞に!
私のわがままを聞いて下さって本当に有難いです。
とても良心的でした。
元請の会社からも喜ばれました。
またお中元の時などはこちらへお願いしようと思っています(*^^*)
本当にありがとうございました!

3.83 2015-09-01

• 決済方法:3
  • 配送:4
きちんと倒れないように梱包されており
中もしっかりとしていました。
一本一本串に刺さってあるので食べやすそうでした。
希望の時間・日程で届いたのでサプライズができました。

5.00
友達へのプレゼントに買いました。 大きなもので喜んでくれるものがいいかなと探していたら 見つけました。初めてで大きさも分かりませんでしたが サプライズだ...

[ギフトパーク]果物 詰め合わせ【ノア】ハッピーカラフルーツフラワーギフト カットフルーツ盛合せ サプライズプレゼント 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日 ケーキより面白い珍しい喜ばれる 贈り物 スイーツ お菓子 洋菓子 フルーツケーキ フルーツブーケ ホワイトデー

5.00 2015-06-01

• 配送:5
電話対応もとてもよかったです。
梱包の箱にも大切に運ぶようメッセージが記載されてあり嬉しかったです。

5.00
事前に苦手なフルーツを別のものに変えれるか確認のため電話しましたが、とても親切に対応していただけました!^^* 苦手なフルーツが季節のメインだった為正直少...

• HFC761さん
  • HFC761さん

4.50 2015-03-26

• 配送:5
絶対 また 買うつもりです。
ありがとうございます。

フルーツケーキのような盛り付け 旬の果物ギフト 華やかに盛りつけたカットフルーツ詰め合わせ。果物セット フルーツフラワー ハッピーカラーフルーツハッピーカラフル...
4.00
お母さんの誕生日に購入しましたが、お母さんとても満足です。ありがとうございます。

4.50 2014-12-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても親切・丁寧で、問題ありません!
質問しても丁寧に返信いただきました!

3.00
商品は値段の割には…というイメージでした。 プレゼントしたら⇒3000円くらぃ?と言われてしまいました…発泡スチロール?に爪楊枝をさしていて、その上に果物...

[ギフトパーク]果物 イチゴ 苺 詰め合わせ【いちごタワー】フルーツフラワーギフト カットフルーツ盛り合わせ サプライズ プレゼント 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日 いちご ケーキより面白い珍しい 贈り物 スイーツ お菓子 洋菓子 フルーツケーキ フルーツタワー ケーキ

3.67 2014-11-18

• 梱包:3
  • 配送:3
入れてほしくない果物に対応してくれる等
とても親切なお店だと思います。
法事の前日に到着するよう購入したのですが、
悪天候で到着が遅れてしまい当日朝に着きました。
遅れた理由が仕方の無い事ですし
間に合って良かったです。

3.00
特に不満はありませんし籠は綺麗でしたが、 入っているフルーツは思ったより普通でした。 熨斗はややぞんざいだなという感じでした。

[ギフトパーク]お供え 果物 詰め合わせ【水】法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え お忌み お供え 葬儀 お盆 仏事 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 籠盛 盛り合わせ くだもの 詰合せ かご メロン入り フルーツ 果物盛りかご 送料無料 翌日配達 あす楽対応

4.50 2014-09-23

• 配送:5
記念日にお揃いのものがほしくて買いました。
シンプルだけど、誕生石がアクセントになっていてすごく気に入りました。
対応も早くてすぐ届いたので嬉しかったです。

5.00 2014-09-18

• 配送:5
商品注文後、迅速に発送して頂きありがとうございます♪
また次も貴店を利用しますね(^^)(*^^*)

[ギフトパーク]【果物 詰め合わせ】旬の果物詰め合わせ 火 お祝いフルーツセット 送料無料 あす楽対応 お見舞い 誕生日 贈答用 贈り物 盛り合わせ 贈答 出産祝い 還暦祝い 古希祝い お礼 内祝い フルーツギフト バースデー ギフト ホワイトデー プレゼント

• さや1105さん
  • さや1105さん

4.00 2014-09-17

• 配送:4
姑の誕生日に贈りました。とても喜んでいたのでまた利用したいです♪

5.00 2014-09-15

• 配送:5
商品に対する情報などが、詳細に記載されているので良いと思います。お店の方から誤って電話をかけた後、間違いである旨をメールで知らせてくれたのでとても助かりました。ちょうど電話に出られなくて、あとで気付いたので折り返しかけなければと思っていた所、メールに記載があったので良かったです。
また利用する事があると思いますので、よろしくお願いします。

5.00
いろいろな果物が入っているので彩り豊かできれいでした。敬老の日でプレゼントして食べてもらいました。甘くておいしいと言っていました。旬の果物なのでとても...

[ギフトパーク]果物 ギフト お祝い 旬の果物詰め合わせ【水】フルーツ 盛り合わせ 送料無料 フルーツギフト 誕生日プレゼント 贈り物 バースデー ギフト フルーツセット お見舞い フルーツ ギフト 贈答 ホワイトデー 合格祝い 卒園祝い 卒業祝い 入園祝い 入学祝い

• Haramii87さん
  • Haramii87さん

4.67 2014-08-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ミ様さん
  • ミ様さん

4.00 2014-08-22

• 配送:4
商品注文から到着までの流れが可もなく不可もなくといった感じです。

ご贈答にも最適♪その時に美味しい旬の果物をカゴに詰めたフルーツセットをお届けいたします♪旬の果物 詰め合わせ 【木】|フルーツセット メロン 果物かご盛り フルーツ ...
3.00
値段のわりにボリュームが少なかったです。が、入れて欲しい果物を入れていただいたので良かったです。

5.00 2014-08-20

• 配送:5
購入後メールが届かない事がありましたが
その後対応よく商品もすぐ届いたので
よかったです!また機会あれば
利用したいと思います。

5.00
祖母の初盆のお供え用に実家に 送りました! メールがお店から届かなくて不安 でしたがその後無事に来て果物盛り合わせも 2日ぐらいで届きました! また機会があ...