ギフトパーク/果物・フルーツ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,645 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
苦手な果物も除けてくれたし、指定した日にちにもきちんと届きました。
また梱包が丁寧な上、友人のご家族に果物が大変美味しいと喜ばれました。
次回もお願いしたいと思っています。どうも有り難うございました。

5.00
「大阪中央卸売り市場直送」って文字に、なんか新鮮さが感じられて初めて利用させて頂きました。 苦手な果物も除けてくれたし、指定した日にちにもきちんと届き...

[ギフトパーク]お歳暮 お供え 果物 詰め合わせ 水[送料無料 あす楽対応]お忌み お供え 法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え 詰め合わせ 籠盛 盛り合わせ くだもの かご 葬儀 お盆 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 メロン入り 果物盛りかご 季節の果物

5.00 2010-11-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても破格値で商品を購入出来、ありがとうございました。

速達メール便送料無料 アイフォン5 ケーブル 充電器 代引き不可【即発送可】iphone5 充電器 ケーブル 100cm  8pin Lightning ライトニング アイフォン5/ iPod touch...
5.00
3本2,700円の時に購入しました。 当然2セット♪ とってもお買い得でした^^ 一応、ブログに感想?を書いてます。

3.67 2009-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントとしてしっかりした対応をしていただけます。しっかりとしたショップです。
ただもっと贅沢を言うのなら商品の情報をアピールしてください。。

ももいちごと宮崎マンゴー100%ジェラート登場【6個セット送料無料】モニター価格【ももいちご&宮崎マンゴージェラート】6入りセット送料無料【送料無料】
4.00
母の日のプレゼントとして購入しました。お値段が高いと一見思いますが、購入して商品を見ればなんのその。。値段以上の価値がありますし、非常においしいと母も...