ギフトパーク/果物・フルーツ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,654 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
苦手な果物も除けてくれたし、指定した日にちにもきちんと届きました。
また梱包が丁寧な上、友人のご家族に果物が大変美味しいと喜ばれました。
次回もお願いしたいと思っています。どうも有り難うございました。

5.00
「大阪中央卸売り市場直送」って文字に、なんか新鮮さが感じられて初めて利用させて頂きました。 苦手な果物も除けてくれたし、指定した日にちにもきちんと届き...

P5倍[2/20限定]お供え 果物 詰め合わせ【水】法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え お忌み お供え 葬儀 お盆 仏事 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 籠盛 盛り合わせ くだもの 詰合せ かご メロン入り フルーツ 果物盛りかご 送料無料 翌日配達 あす楽対応

5.00 2010-11-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても破格値で商品を購入出来、ありがとうございました。

速達メール便送料無料 アイフォン5 ケーブル 充電器 代引き不可【即発送可】iphone5 充電器 ケーブル 100cm  8pin Lightning ライトニング アイフォン5/ iPod touch...
5.00
3本2,700円の時に購入しました。 当然2セット♪ とってもお買い得でした^^ 一応、ブログに感想?を書いてます。

3.67 2009-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントとしてしっかりした対応をしていただけます。しっかりとしたショップです。
ただもっと贅沢を言うのなら商品の情報をアピールしてください。。

ももいちごと宮崎マンゴー100%ジェラート登場【6個セット送料無料】モニター価格【ももいちご&宮崎マンゴージェラート】6入りセット送料無料【送料無料】
4.00
母の日のプレゼントとして購入しました。お値段が高いと一見思いますが、購入して商品を見ればなんのその。。値段以上の価値がありますし、非常においしいと母も...