1件~15件 (全 3,817件)次のページへ
  • はぐれTさん
  • はぐれTさん

3 2024-03-24

予定通りの期日に届けていただけました。購入、配送については特に問題なかったです。ただ使っている写真が詐欺かと。きちんと大きさがわかる対比物を置いて撮影すればいいのでは?ドアップで撮ってすごく豪華なように見せるやり方はちょっと???です。

この写真を見るとすごく豪華な感じがしますが、受け取ってびっくり。こんなに小さい器に入っているなんて。少し大げさだけど手のひらに乗るサイズ。なので1つ1...

【訳ありセール】おせち 訳あり 割引 京菜味のむら おせち料理 【京小箱】(2段2セット)2人前〜3人前 おせち福袋 新年会 おつまみ 盛り付け済み お節料理 京おせち 京のおせち ノムラフーズ 訳ありセール お祝い 料理 パーティ 冷凍 重箱 おせち 在庫処分セール

5 2024-02-20

丁寧に果物を包んでくださりありがとうございます。

お供え 果物 詰め合わせ【水】法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え お忌み お供え 葬儀 お盆 仏事 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 籠盛 盛り合わせ くだもの 詰合せ かご メロン入り フルーツ 果物盛りかご お彼岸 御彼岸 送料無料 翌日配達 あす楽対応 kk

5 2024-01-27

開けてみて、その見た目の美しさに感心しました。上品な味で、とても満足しました。

おせち料理 訳あり【賞味期限2024年1月末のためセール中】京の3段重おせち料理【華御所】【訳ありセール】おせち 訳あり 割引 京菜味のむら おせち料理【華御所】3人前〜4...

4 2024-01-27

スムーズな対応でした。機会があれば、また利用させて頂きます。

1 2024-01-21

見本の写真が到着した商品と違いすぎて、サイズ感を間違えて購入しました。大大大失敗です。見本とサイズ、合わせて欲しかったです。

5 2024-01-19

発送もスムーズで到着する頃には食べれる状態でとても助かりました

娘家族が来るのに何も準備してなくて、慌てて購入しました。冷凍でしたが、解凍しながらの配達という事で当日はすぐに食べられる状態で助かりました!味もよく2...

【1月2日に出荷!年始到着まだ間に合う】 在庫限り おせち料理 2024年 予約 京都のおせち【八坂】2人前〜3人前[元品目 三段重]お節 京おせち(元旦 京菜味のむら ノムラフーズ 年越し パーティ 冷凍 冷蔵 贈り物 正月 新年 小人数 二人前 三人前)京のおせち

5 2024-01-11

注文時にあった30日到着通りに受け取りました
安心して利用できるのは助かります

毎年スーパーで小分けされているおせちを数点買って家のお重に詰めておせちっぽくしておりました 今年は頼んでみようかと言う事でこちらを選びました。 2人家族...

• kenkou1さん
  • kenkou1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-01-07

冷凍の状態も、梱包も全く問題なく、年末の忙しいときに配送していただき、

お節は例年、特に若い世代、子供に不人気でどちらかというとお正月気分の 為、注文いたしました。今回は、子供からもおいしいとの声があがり、味付け、冷凍を感...

【年内お届けまだ間に合う!】 おせち料理 2024年 予約 京都のおせち【小袖】2人前(元旦 京菜味のむら ノムラフーズ お節料理 京おせち 御節 お祝い 年越し 帰省土産 冷凍 冷蔵 正月 新春 新年 小人数 一人前 二人前 通販 お取り寄せ 老舗)京のおせち

5 2024-01-02

ギリギリでも注文出来て助かりました!
欲しかった御節だったので間に合って良かった。

5 2024-01-02

注文から発送までがとても早く必要な時間に間に合いました。

29日の深夜に注文して31日の午前中に着きました。 冷凍された状態でしたが、常温に置いて夜には食べられました。 味も美味しかったです。 また来年も購入したい...

【1月2日に出荷!年始到着まだ間に合う!】 在庫限り おせち料理 2024年 予約 京都のおせち【桂】お正月 3人前〜4人前 京の味をご自宅で 盛り付け済み お節 京おせち(元旦 年越し 宴会 パーティ 冷凍 三人前 四人前 重箱 通販 おせち 少人数)京のおせち ノムラフーズ

5 2024-01-01

年末の慌ただしい中、迅速な手配をありがとうござました。

5 2023-12-30

しっかりした冷凍梱包で届きました、ありがとうございました

5 2023-12-01

とても丁寧でした。人へのプレゼントなので安心出来る工夫がされている事が信用出来ました。大切な贈り物なので安心して利用出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

お世話になっているお稽古の先生にお歳暮をお願いしました。 今までは1種類のフルーツを送っていましたがここは何種類もあるので飽きも来ず良いと思います。 ま...

【果物 詰め合わせ】旬の果物詰め合わせ 火 お祝いフルーツセット 送料無料 あす楽対応 お見舞い 誕生日 贈答用 贈り物 盛り合わせ 出産祝い 還暦祝い 古希祝い お礼 内祝い フルーツギフト バースデー ギフト 2024 母の日 kt

• tukusi8041さん
  • tukusi8041さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-10-13

包装も丁寧で味も良く満足しています。毎年購入していますが、孫の誕生日祝いなので季節的にこの商品になってしまうのですが、同じメロンでも少しデザインが変わるともう少し楽しんで貰える気がします。

毎年、孫の誕生日祝いに贈っています。切る手間もなく食べやすく喜ばれています。味も甘くて美味しかったとお礼が届きました。

カットフルーツ盛り合わせ パーティーグッズ 【メロンフラワー】ハッピーカラフルーツブーケ メロン フルーツギフト サプライズ プレゼント 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日 メロンケーキより面白い珍しい スイーツ インスタ映え 2024 母の日 ギフト hp

4 2023-09-26

丁寧な梱包そして配送で感謝しております。お世話になりました。

[送料無料][あす楽]お供え 果物 詰め合わせ【グラスフラワー付き フルーツセット M】法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え 葬儀 お盆 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 グラスフラワー プリザーブドフラワー フルーツ 果物盛りかご お供え用 お彼岸 御彼岸 kk