1件~15件 (全 1,454件)次のページへ
  • 1230tae2さん
  • 1230tae2さん

5 2024-04-20

迅速なご対応と丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました。

写真を見て一目惚れして購入しましたが、実際に見てみると写真よりもっともっと素敵でした! すぐに頭に当ててみると、本当に可愛くて♪ 7月にフォトウェディン...

白無垢 髪飾り 和装 振袖 雪羽子板 ゆきはごいた | 白 菊 造花 ヘッドドレス ウェディング ウエディング 結婚式 和 ブライダル ヘッドアクセ ヘッドアクセサリー 花 色打掛 花嫁 大きい 袴 和風 卒業式 謝恩会 カラー

5 2024-04-20

大変丁寧で、急ぎにも対応していただき
感謝です!

袴 髪飾り 卒業式 水引 リボン リボン飾り ブラック & グレー | 黒 花 サクラ タッセル 房 和装 お花 卒業式 卒園式 大学生 小学生 中学生 753 7歳 ヘッドドレス
ホントに素敵な髪飾りで、娘も私も一目惚れで注文しました。 急ぎでお願いしましたが、すぐに対応して頂き 助かりました。 ヘアメイクをお願いした方がお花を勝...

5 2024-04-18

注文日の翌々日には届きました。
丁寧に梱包されていていました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-17

おしゃれなギフトボックスで送って頂きありがとうございます。
迅速に送付頂き喜んでおります。

娘の結婚式の為に、購入しました。白無垢に付ける予定です。 アジサイの優しい感じと、色もやさしいクリームで、ほんわかした娘に似合いそうで式が楽しみです。

ヘッドドレス 花 ウェディング ウェディング 紫陽花 フラウ | あじさい アジサイ 花嫁 ウエディング ブライダル 髪飾り 造花 結婚式 リゾート婚 海外挙式 ハワイ婚 前撮り 花飾り ヘアアクセ ヘアアクセサリー 白 ホワイト 和装 振袖 袴 成人式 着物 ウエディングドレス

5 2024-04-16

レビュー通り、きちんとしたお店なのが分かりました。
こちらで購入して良かったです。

5 2024-04-15

商品に含まれていない『メッセージ』のお願いを聞いて頂き、感謝しております。子供から写真を貰いましたが、素敵に花束に挟んでありました。有難うございました。

5 2024-04-14

丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。到着も早く、大変助かりました。

212037-20240408-0590402426 注文して到着も早く、丁寧に梱包されていました。白×白を成人式の振り袖の後撮り写真のため注文しました。シンプルでお洒落なア...

和装 成人式 髪飾り 金箔と紐&水引の髪飾り | 金箔 紐 水引 水引き ゴールド 白無垢 色打掛 振袖 袴 造花 ヘッドドレス ウェディング ウエディング 結婚式 和 和婚 ブライダル ヘッドアクセ ヘッドアクセサリー 花 ピンク 花嫁 大きい 和風 卒業式 謝

5 2024-04-14

注文の翌々日には届きました。
ラッピング(包装)も、箱の中に薄紙が敷いてありオシャレでした。

5 2024-03-29

配送が早くて助かりました
梱包もきれいでした

袴 髪飾り 和装 成人式 シャイニーブロッサム | ドライフラワー ゴールド 紐 水引き 水引 白 白無垢 色打掛 振袖 袴 卒業式 造花 ヘッドドレス ウェディング ウエディング 結婚式 和 ブライダル ヘッドアクセ ヘッドアクセサリー 花 金色 花嫁 和風 花飾り ワイン ピンク

5 2024-03-28

発送が早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました!

5 2024-03-28

今回始めて利用しましたが丁寧な梱包で発送も早くて助かりました。

• Ri29さん
  • Ri29さん

4 2024-03-28

注文後すぐの発送で助かりました!
ありがとうございます。

5 2024-03-26

注文したのがギリギリだったので、配送心配してましたが、すぐに対応してくれて配送スムーズでよかったです

ドライフラワー テイスト ヘッドドレス 髪飾り 花 ウェディング サラ | 和装 振袖 袴 成人式 白無垢 色打掛 紫 小花 花嫁 ウエディング ブライダル 造花 結婚式 海外挙式 前撮り 花飾り ヘアアクセ ヘアアクセサリー 着物

5 2024-03-26

可愛いハガキが入っていました!
レビュー書かせて頂きました!

212037-20240322-0157549446 リボンが思ったよりダイナミックで可愛いです! パーツが分かれていて、色んな使い方が出来そうです! 買ってよかったです!

髪飾り 袴 リボン 成人式 和装 卒業式 あじさい和リボン 送料無料 | ヘッドドレス 振袖 前撮り ウェディング ウエディング 結婚式 和 和婚 ブライダル ヘッドアクセ ヘッドアクセサリー 花 白無垢 色打掛 花嫁振 謝恩会 花

5 2024-03-24

発送について質問のメールを送らせて頂いたのですが、迅速かつ丁寧に返信して頂けてとても感激しました。また是非利用したいと思える素敵なお店でした。
有り難うございました!