1件~15件 (全 32,317件)次のページへ
  • Daahonさん
  • Daahonさん

4 2024-04-18

メーカー在庫の関係だと思いますが、到着までに少し時間がかかった感じがします。その他に問題等は特にありません。

KOO SUPERNOVA アイウエア 自転車 サングラス フレームレス 軽量 KASK
透過率23%のグリーンミラーです。日差しが強くても眩しくないうえに、トンネルに入るなど薄暗くなっても外さなくて済んでます。フレームレスなので、視界が広く...

5 2024-04-17

いつもの素早い対応ありがとうございます。

• ifupapaさん
  • ifupapaさん

5 2024-04-17

欲しいサイクリンググッズが多いので、良く利用させてもらってます。値段も比較的安くて丁寧な対応なので、引き続き利用させていただきます。

SKS トラベラースマート 1.35L 自転車 トップチューブバッグ
100km超えのサイクリングでロードバイクのサイズ50で使用した感想です。 交差点で止まる時にサドルとバックに挟まれ、若干干渉するのと、ダンシングの時少し邪魔...

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

送料無料 自転車 サドルカバー スポーツ車用 防水 MARUTO めちゃのびサドルカバー メチャノビ 大久保製作所 ロードバイク クロスバイク マウンテンバイク

• Homiiさん
  • Homiiさん

4 2024-04-16

発送も早く満足です!
商品が小さかったので、梱包がもう少しコンパクトだとより良いと思います。

自転車 ライト キャットアイ SL-WA10 WEARABLE mini フラッシングライト セーフティライト
子乗せ電動自転車のパナソニック・ギュットクルームのリア用レインカバーの後ろに取り付けるために購入しました。あまり夜間に乗ることはないのでパナソニックの...

1 2024-04-15

小さくて伸びないないのに
めちゃのびとか書かないで欲しい!
騙された感であれは酷すぎる!

送料無料 自転車 サドルカバー 防水 MARUTO めちゃのびサドルカバー メチャノビ 大久保製作所 電動自転車 一般自転車 補修用カバー ママチャリ用
めちゃのびと書いてあるが 全体的に小さく、ママチャリのサドルには全くつけれなかった。最悪。 2度と買わない!!

5 2024-04-15

丁寧に梱包頂きありがとうございました。箱が大きく少し驚きました。

1 2024-04-15

偽物。少し当たっただけで表面剥がれてきました。スパカズって丈夫なバーテープやのに…

スパカズ バーテープ ブリングテープ 自転車 バーテープ SUPACAZ BLING TAPE

• ルイ3878さん
  • ルイ3878さん

4 2024-04-14

届くの早くて、とてもよかったです。
安定感があり、とても良いです。

W-11 22CP 軽快車両立スタンド 22インチ メッキ 自転車 両立スタンド
迅速な対応、ありがとうございます。 使用し安定感あり良かったです。

5 2024-04-14

いつもお世話になっているショップなので安心感があります。
これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。

3 2024-04-14

いたって不満もない。
強いて言えば、他の欲しいものがここでは無かったってくらいでした。

オーストリッチ SP-731 サドルバッグ ブラック 自転車 サドルバッグ/車体装着バッグ
入れている物は、畳んでも少し大きめのレインコートと脚のカバー、太めのワイヤーロックと車体カバー。 ほぼ入れっぱなしです。 大きさが気になってましたが、思...

5 2024-04-14

発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

Dixna レバーハンドルマウント シルバー 右のみ ブレーキ・シフト アクセサリー bebike
大変安く購入出来ました。商品も、しっかりしていて大変満足しています。

5 2024-04-12

配達予定がレースに間に合わないと諦めていましたが、予定より早く出荷してくださったので間に合いました。
助かりました。ありがとうございました。

IRC タイヤ ジオ クロウ チューブレスレディ GEO CLAW TUBELESS READY 自転車 タイヤ MTB グラベルタイヤ 29x2.20 29x2.4
クロスカントリーコースで使用しましたが、問題なく使用できました。軽いほうと悩みましたが耐久性を考えてこちらにしました。

• t.e9901さん
  • t.e9901さん

5 2024-04-11

早々に送って頂きありがとうございます こんなに早く着くとは思っていませんでした 良い買い物をしました

サーモス 真空断熱ケータイマグ FJF-580 保冷 保温 自転車専用 ボトル 580ml
夜に注文して2日後に到着、早かったです 室内ですが冷水を入れて1時間ごとに飲みましたが、6時間経っても冷たかったです さすがサーモス サイクリング以外にもド...

5 2024-04-11

お得な値段で購入しました。
迅速に発送していただき、すぐに到着しました。
また今度利用します.