1件~15件 (全 1,564件)次のページへ

5 2024-04-19

発送も早く助かります。また利用します。よろしくお願い致します(*^^*)

高崎だるま 可愛い12色のミニ縁起だるま(0.3号) 群馬県指定ふるさと伝統工芸品 Takasaki daruma engi daruma Gunmaken traditional crafts
子供の部活動で、小さなダルマを1人1個持たせています。こちらのダルマは可愛いし、発送も早いので助かります。

• M__3さん
  • M__3さん

5 2024-03-17

連絡も梱包も丁寧で問題ありません。

和紙皐月飾り 張子置物 鯉の風車 端午の節句
次男の初節句の準備が名前旗だけだと ちょっと寂しいなと思い注文。 届いてさっそく回してみせると 喜んで食い入るように見ていました。 長男の時に用意した五月...

和紙皐月飾り 張子置物 鯉の風車 端午の節句

5 2024-02-22

速やかな対応ありがとうございました。梱包も問題なかったです。

友禅マスキングテープ 幅15mm 長さ5m ゴールド箔押し 金箔を使用した華やかで贅沢なステーショナリー Masking tape
紺色とゴールドの麻の葉模様。シックでとても綺麗です。和風シールと合わせて使ってます。

5 2024-01-29

何の問題も無く届きました。有難うございました。

ハンドマッサージャー イボイボタイプ 握りツボ押し (KS) 木製 Wooden hand massager
自分は使ってないですが、主人が常にポケットに入れて持ち歩いていつでもマッサージできるので 小さくて丁度いいと使っています。

5 2024-01-29

スムーズに楽しく買い物をさせてもらいました!

桐箱 100万円サイズ 札入れ・紙幣入れ 印籠箱 箱長の桐工芸品 Bill case of Paulownia, Hakocho
誕生日祝いで使わせてもらいました 流石に100万は 無理なので笑 僅かですかお札を入れさせてもらい、大変喜んでもらえて良かったです。 封筒より、木箱の方が ス...

5 2024-01-22

丁寧に梱包して下さいましてありがとうございます。また、機会があればお世話になりたいと思います。

弥生窯 雛蓋物飾り (HK844) 瀬戸焼 手軽に飾れるコンパクトなお雛さま 桃の節句 Setoyaki Hina dolls
我が家には娘が産まれた時に買って貰った30年超えの段飾りのお雛様はありますが、玄関な棚に飾れるような小さなお雛様を探していました。まさに、私のニーズに...

5 2023-12-29

対応が早く助かりました!ありがとうございます。

【懐紙】和詩倶楽部 懐柄紙 泥棒唐草 30枚入り (KG-040) 大豆インキ使用 濃いめの絵柄で両面違った雰囲気で使える懐紙
お年玉が無くなった姪っ子に懐紙をプレゼントしようと検索し、私もデビューしようと! 懐紙の存在は知ってましたが、せいぜい型押し色付きまでで、こんな柄があ...

• ☆Annieさん
  • ☆Annieさん

1 2023-12-23

どこに保管しているのかわかりませんが、すえた凄い匂いがします。私は残念のがら用途が限られます。
柄が素敵なだけに、すごく残念でした。

【懐紙】和詩倶楽部 懐柄紙 花文 30枚入り (KG-051) Kaishi, Washi-club ※在庫限り 大豆インキ使用 濃いめの絵柄で両面違った雰囲気で使える懐紙

• mizoveさん
  • mizoveさん

5 2023-12-19

購入から到着までスムーズで、特に問題もありませんでした。

沓掛ろっか 書包み 手毬菊 (RBC-004) 室町紗紙ブックカバー 文庫本用 和詩倶楽部 Japanese pattern book cover, Kutsukake Rokka, Washi club

5 2023-12-17

届くのも早くて良かったです〜

高崎だるま 2024年干支だるま辰 令和6年 龍 竜 立身出世の正月飾り 縁起物 置物 インテリア 群馬県指定ふるさと伝統工芸品
娘が来年の干支でしたので注文しました大変喜んでくれて玄関に飾っています色も鮮やかで満足しています

4 2023-11-22

ポスト投函だったので、不在でも受け取れる事ができ、注文してから配達も早かったです。

恐竜カトラリーセット ナイフ・フォーク・スプーン ステンレス製キッズ食器 子供用 新潟県の金属製品 Stainless steel cutlery, Niigata craft
3歳の恐竜好きな息子に購入!とてもオシャレで息子も喜んでいました。スプーンの掬う部分は3歳には少し大きめに見えましたが長く使うことを考えると問題ないかな...

5 2023-10-31

ステキなお品を綺麗な梱包でお届けくださる
信頼できるショップ様です。これからも宜しくお願い致します。

【懐紙】和詩倶楽部 懐柄紙 木蓮 30枚入り (KG-060) Kaishi, Washi-club 大豆インキ使用 濃いめの絵柄で両面違った雰囲気で使える懐紙

5 2023-10-16

注文からお届けまでスムーズでした。ラッピングの問い合わせについてのお返事も丁寧で早かったです。

高崎だるま 縁起だるま 1号(高さ9cm)白 群馬県指定ふるさと伝統工芸品 Takasaki daruma engi daruma Gunmaken traditional crafts

5 2023-10-13

このしっかりした昔からの紙風船がなかなかなくて
こちらで購入させて頂いています。
薄くて軽いのでリハビリにとても良いです。

紙風船14号 直径約25cm Paper balloon
まだ使っていませんが、左半身麻痺で、座ったまま紙風船をリハビリに使用しています。子供も紙風船が好きで一緒に紙風船しよって声をかければ一緒に遊んでくれま...

紙風船14号 直径約25cm Paper balloon

• asahi0803さん
  • asahi0803さん

5 2023-09-16

受け付けや発送前に丁寧なメールが届きます。安心して注文できます。

紙匠雑貨エモジ 風景印帳 郵便局のご当地消印を集めよう ジャバラタイプのスタンプコレクション手帳 中紙38ページ Postmark collection book
エモジさんでこの風景印帳に出会って風景印巡りにハマりました。最初はお店で購入していましたが、ネットで買えると知ってリピ買いしています。官製はがきと同じ...