こだわりの和雑貨 和敬静寂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

お世話になりましたまた機会がありましたら宜しくお願いいたします

5 2021-02-25

電話での問い合わせでも大変丁寧に答えていただきました。鉄芯だけでも売っていただきましたが送料がはるかに高いのは仕方がないですね(笑)

九州 博多こま・小(投げ独楽) 鉄芯こま 福岡県の木工品 Throw top, Hakata koma, Fukuoka craft
ムスコとこれで遊んでいます。父の方がまだまだ強いですね。この形のコマは東京では入手不可能。とてもうれしかったです。

5 2021-02-14

無事に商品届きました。商品もキレイな物でした。早く届いたので助かりました。

辻徳 漉入れ懐紙 レース 20枚入り 美濃和紙 Sukiire kaishi, Japanese paper
たくさん柄があるので、どれにしようか悩みました。季節の柄でなさそうなレース柄にしました。上品な柄でした。

5 2021-02-11

とても早い発送をしていただきありがとうございました。梱包も丁寧でしっかりとしていました。なんと言ってもお品物が素敵で可愛くて大変気に入りました。手作り最高です。ありがとうございました。

5 2021-02-07

素早い対応で助かりました、ありがとうございました。

4 2021-02-04

いつも気持ち良くお買い物できています。素敵な商品も多くて魅力的なお店です

プリンター用紙・和紙 A4プリンター和紙 30枚入・溶ける紙トップシークレットペーパー A4サイズ インクジェット・レーザー対応

5 2021-01-30

発送も早かったです。なかなか見ない面白い商品が買えてうれしかったです。

5 2021-01-29

購入してからすぐに発送して下さったので大変助かりました。

スタンプパッド いろもよう 朽葉色 (HAC-1-OCG) 日本の伝統色 スタンプ用インクパッド シヤチハタ Ink pad, Japanese color
毎日の日記で使っていたインクが薄くなってしまったので似た色を購入。 スポンジのインクではなく会社で使う硬いスタンプ版ですがとても良くついて発色が綺麗で...

5 2021-01-29

早くとても丁寧な包装でとても満足しています。

黒竹笛 楽器玩具 民芸品 Toy bamboo flute
小さい子供が、安全で安心して使っていました。いい音が出ます。

黒竹笛 楽器玩具 民芸品 Toy bamboo flute

5 2021-01-29

迅速な対応と丁寧な梱包でした。

ここかしこ とのとひめ 親王飾り雛人形 江戸木目込人形 東京都の工芸品 Hina dolls
見た目はコンパクトなのに、存在感があってかわいいです。 ずっと見ていても飽きないです。 コンパクトな雛人形をずっと探していたんですが、 やっと見つかった...

• d97042dさん
  • d97042dさん

5 2021-01-27

すばやい対応でした。ありがとうございました。

高崎だるま 縁起だるま 1号(高さ9cm)赤 群馬県指定ふるさと伝統工芸品 Takasaki daruma engi daruma Gunmaken traditional crafts
子供の受験合格祈願に、友達のぶんもあわせて購入しました。 ほどよい大きさで机の隅においておくのも邪魔にならない! 昔ながらのだるまで縁起がよさそうで、気...

5 2021-01-19

迅速な対応で安心してお買い物できました!ありがとうございました!

5 2021-01-19

配送までスピーディーで、品物が品物だけにポスト配送は心配でしたが、しっかりと梱包されていて安心しました。

• s9h2gさん
  • s9h2gさん

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました。
購入できて嬉しいでした。
梱包も商品もとても良かったです。

節分置き飾り 黒塗り台金屏風セット 鬼の面・おかめの面・ヒノキ枡・福豆 (賞味期限:2021年8月10日) 和敬静寂オリジナルセット Setsubun decoration set
節分飾りを探していたところ、こちらの飾りが素敵だと思い購入しました。 梱包もしっかりされていて、枡は木の香がとても良く、これでお酒をすぐ飲みたい気持ち...

5 2021-01-15

急ぎだったので最速の発送をお願いしましたが、注文日の翌日に届きました。ありがとうございました。