1件~15件 (全 3,508件)次のページへ

5 2022-01-22

発想も早く安心して注文できました。またよろしくお願いします。

5 2022-01-13

すぐに届きました
ネコポスでしたが、なんの問題もなく届きました

コトラボ 金箔入り透明練り香水 伽羅の香り4g ソリッドパフューム Kotolabo solid perfume, Aloeswood

5 2022-01-12

配送が速くて助かりました!ありがとうございました。

飾り水引 ぷちフラワー ライトピンク (WR-N14-1) 5個入り 水引細工
フラワーアレンジのアクセントに使用したくて購入しました。届いた時おもわず『かわいい!』と声が出たほど、大満足です!

4 2022-01-12

梱包は直接相手に送ってるのでよくわかりません。発送は満足です。送料がかかるので星一つマイナス。

正月 招福干支みくじ 寅・白 中川政七商店 おみくじ Ceramic fortune, Japanese zodiac Tiger
高齢の親が毎年もらっているのですが、今年はくれてた人が引っ越しをしてしまい手に入らず。 欲しいと言い出しましたが、取り扱いの店舗に何店も電話しましたが...

5 2022-01-10

スムーズにお取引させていただきました。

5 2022-01-10

お店の正月休み明けに最短で発送していただきました。

5 2022-01-09

すぐに届くし、小さくてもとてもよくできてます。昨年もご利益ありました

高崎だるま 可愛い12色のミニ縁起だるま(0.3号) 群馬県指定ふるさと伝統工芸品 Takasaki daruma engi daruma Gunmaken traditional crafts

5 2022-01-09

すぐに配送していただけました!商品が入った箱も素敵でした。ありがとうございます。

【懐紙入れ】室町紗紙 黒鳶七宝文 (KR-016) 和詩倶楽部 Kaishi case, Muromachi shoushi
近所の百貨店の催事でこちらの懐紙を購入したので、懐紙入れも欲しくなって購入しました。レトロモダンで、おしゃれで、和装にも洋装にも合うし、普段使いもでき...

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2022-01-08

群馬の高崎ダルマなど、本格的な和装品を楽しめます。

高崎だるま 縁起だるま 1号(高さ9cm)赤 群馬県指定ふるさと伝統工芸品 Takasaki daruma engi daruma Gunmaken traditional crafts
この大きさでも本格的なダルマである所に感動しました。 息子が高校受験で、あまり大きいダルマでも、本人にプレッシャーとなっては…と思い、お部屋のインテリ...

• ARASHANさん
  • ARASHANさん

5 2022-01-06

お気に入りの箸が見つかりました。
ありがとうございます。

銘木箸 八角箸24cm 紅紫檀 京都・美山 銘木工芸 山匠 Wooden octagonal chopsticks, Red rosewood, Works of Japanese precious wood
思い切って、高級な箸を購入してみました。 細めの箸でしたが、折れることなくちゃんと使えています。 うるし塗りで、高温厳禁なので、 食器乾燥機は使わずに、 ...

5 2022-01-05

欠品などのトラブルがありましたが、大変誠意のある迅速な対応をしていただき助かりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2022-01-04

対応が迅速で発送も早くてよかったです。また利用したいと思いました。

5 2021-12-31

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2021-12-30

営業日ギリギリだったにも関わらず、すぐに発送して下さって感謝しています。またご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました💖

【御朱印帳】百鬼夜行 (GO-013) 和詩倶楽部 Goshuin book / Washi club
ほかの人のコメントにもあるように 一目惚れしました!さっそく新年から使わせてもらいたいと思います。ありがとうございました💖

5 2021-12-28

迅速、丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思います。

1件~15件(全 3,508件)