1件~15件 (全 16,673件)次のページへ

5 2024-04-16

早い発送ありがとうございました。
大切に使います

5 2024-04-16

注文して次の日に届いたし、過剰梱包でもなかったので良かったです

以前、大手別店舗で購入した今治タオルケットが○イソーですか?ってくらい硬いし肌触りも良くないし洗濯のたびにペラペラになるし…って事で購入。洗って干して...

今治タオル 多色使い タオルケット Vive ヴィーヴ 日本製 綿100% コットン シングルサイズ 140×190cm 春夏用 タオル生地 おしゃれ ブランケット 肌掛け 膝掛け 花柄 フローラル ギフト プレゼント 実用的

• NORCHさん
  • NORCHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-04-16

スムーズに配送してもらいました。ありがとうございました。

今までいろいろな種類の枕を放浪してきましたが、今回のブルーブラッドはかなり良いです。固すぎず柔らかすぎず、程よい硬さが私にはピッタリでした。今はTATATM...

【LINE登録で500円OFFクーポン】 枕 まくら 低反発 肩こり 首こり ブルーブラッド3D体感ピロー Classic 柔軟性と復元力をあわせ持ったハイブリッドGELピロー クラシック マクラ BlueBlood 寝返り 横向き寝 人気枕 快眠 ギフト プレゼント 誕生日 母の日 父の日 実用的

5 2024-04-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。近いうち又買うので宜しくお願いします。

5 2024-04-08

包装には問題無く、数日で無事に届きました。

サイレントスリーパー専用 アウターカバー SilentSleeper ストレッチ エコテックス 洗える 洗濯可能

5 2024-04-04

迅速なご対応ありがとうございました。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

首肩こりが酷いので購入しました。 女性にはかなり高いと感じましたが、チップが中で動くくらいまで抜きましたら、ちょうど良くなりました。 ちなみにダブルファ...

ストレートネック 肩こり 枕 首こり いびき防止 首狩り族のネックピロー 日本製 高さ調整 首枕 首 枕 まくら マクラ 頸椎安定型 スマホ首 頭痛 解消 グッズ ストレッチ 快眠 パイプ枕 硬め 洗える 清潔 通気性

5 2024-04-04

発送がとても速くて良かったです。
梱包も丁寧ですし、特に匂い等も気になりませんでした。
ありがとうございます。

5 2024-04-03

この度は迅速にご対応いただきありがとう!
良い商品です。

枕カバー ブルーブラッド専用 テンセルくしゅくしゅストレッチピローカバー BlueBlood 約38×67cm 枕カバー まくらカバー ピロケース アウターカバー 円筒形 クシュクシュ Outer cover 送料無料

• eriko78さん
  • eriko78さん

5 2024-03-26

3度目の購入です。
今回も特に問題なく到着しました。

このシリーズは我が家で3個目です。 子どもが私用を気に入って使っているのですが、同じものを買おうとしたら高さがこの小さめ携帯用?のみになってました。 や...

枕 持ち運び 旅行用 出張 まくら 小さい 小さめ 子供 小学生 ブルーブラッド3D体感ピロー ミニ ピッコロ マクラ 低反発 寝返り 横向き寝 無重力枕 熟睡 快眠 収納バッグ おすすめ枕 父の日 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 実用的 BlueBlood mini Piccolo 送料無料

5 2024-03-26

すぐ発送して頂きました。これからも良い品をお願いします。

5 2024-03-26

発送も早く梱包もきれいです。枕の袋、しっかりしてるので捨てずに活用しています。

三度目の購入です。 2020.4月に自分用に購入。枕難民だったところこの枕と出会い快適な睡眠を手に入れました。 2022.8月、4歳になった息子が「子供枕よりママの...

枕 肩こり 首こり 高さ2wayピロー BlueBlood Atman ストレートネック 枕 頸椎安定 頚椎安定 頚椎 頸椎 安定 高さ調節 低反発枕 低反発 まくら マクラ いびき 横向き寝 寝返りしやすい 誕生日 新生活 父の日 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 実用的 アートマン 送料無料

5 2024-03-26

とてもちょうどいいサイズ感と高さで大変気に入りました。

5 2024-03-19

何回か購入しているのですが、いつも対応が早く安心して利用しています。

5 2024-03-18

硬くもなく、柔らかくもなく、ちょうど良い感じです。
高さも変えられて、ベストは1cmプラスでした
毎日のことなので、快適に寝られて満足です。

4 2024-03-18

きれいに梱包していただきました。特に不満はなしです。

総合的には良いのですが、成人男性であれば、横向きに寝たときにもう少し高さがある方が良いかと思います。感覚的にはあと1~2センチです。

【LINE登録で500円OFFクーポン】 枕 新ブルーブラッド3D体感ピロー 柔軟性と復元力をあわせ持つハイブリッドGELピローBlueBlood マクラ まくら 高さ調整 高さ調節 低反発 肩こり 首こり 寝返り 横向き寝 人気枕 快眠 おすすめ枕 父の日 母の日 ギフト プレゼント 実用的