EZAKI NET GOLFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

種類豊富で、対応もスムーズでした。満足しています。

ブリヂストン日本正規品PHYZ Premium(ファイズプレミアム)ゴルフボール1ダース(12個入)【あす楽対応】
これまでタイトリストを使っていました。 コスパ良く、試しに購入。ラウンドが楽しみです。

5 2021-01-16

注文してからの対応の早さが良くて、大変満足しました。

kasco(キャスコ)日本正規品 東レ「キューダス」使用 メンズレインウエア 上下セット 「ARW-006」 【あす楽対応】
軽くて着心地は良かったです。身体にもフィット感が有りつつ、スイングの邪魔にはならない様な感じです。

4 2021-01-16

商品の配送も早く、ちょくちょく購入させて頂いてます。ボールをもう少し安くしていただけると注文回数も増える気がします。とはいえ、リピートしたいショップです。

5 2021-01-15

購入後、すぐに発送していただき、ありがとうございました。

• SoundBeeさん
  • SoundBeeさん

1 2021-01-15

やられました・・・自分の不甲斐なさに猛省です。メンズM寸ブルゾンを購入したのですが、到着後着用してみると、あきらかに小さい(同じメーカーのM寸ブルゾンを持ってますのでサイズに自信はあったのですが)。家族(娘)曰く「これってレディースじゃないの?」そう言われてみれば納得のサイズ感、しかし商品案内、商品タグなどに、レディース・ウィメンズの標記は見当たらず。 ここでようやく気がつきました、ショップの注意事項に「・・・お一人様1点のみの限定販売となります・・・在庫限りの最終販売となりますので、色デザイン等イメージ違いやサイズ違いなどのお客様都合による、返品及び交換はお受け出来ません・・・」と記載されている意味が・・・むかしの通販在庫処分の王道ですよね。 しまったと思っても時既に遅しです。令和の時代になってもこのような商売をされるお店があることにある意味驚きです、昨今の世の中の情勢から止むを得ないのでしょうか・・・。我々消費者がもっともっと賢くならないといけないなと反省した次第です。

BridgestoneParadiso ブリヂストンパラディーゾ 2020秋冬モデルウエア 長袖前開きブルゾン 「SSM01D」 【あす楽対応】
全くダメでした。パラディーゾ製のブルゾンは2着持っており自分に当てはまるサイズ(購入したM寸)には自信を持っていたのですが、本日到着し着用して見て唖然...

5 2021-01-15

早い発送&到着ありがとうございました
とても早いので助かりました

5 2021-01-15

キャロウェイ JAWS から タイトリスト VOKEY DESIGN SM8 に入れ替えで求めていたロフト角、ソール形状
シャフトが他店では在庫無しで揃わなくて困っていましたが EZAKI NET GOLF さんでは即納して頂き
たいへん助かりました。今後もよろしくお願いします。

5 2021-01-15

いつもお世話になっています。
対応等は満足です。

ROSASEN(ロサーセン) ボールポーチ(ボール2個収納可能) 2019モデル 「RSY006B」【あす楽対応】

4 2021-01-15

何回か購入させて頂きましたが、品質、対応は非常に満足していますので今後も何か良い商品があればEZAKIさんで購入したいと考えています。

Callaway(キャロウェイ)日本正規品 Solid(ソリッド)20JM キャディバッグ 2020モデル 【あす楽対応】
収納スペースが非常に気に入りました、過去に何でこんな商品が出ていなかったのか不思議です。

4 2021-01-15

レスポンスがいい。とにかく早い。ありがとうございます。

CADERO(カデロ)日本正規品 2×2 PENTAGON(ペンタゴン) ウッド&アイアン用グリップ 【あす楽対応】
全てにおいて完璧です。ただ、太めなので、スライス系の方にはあまり向かないかも。

4 2021-01-15

レスポンスはいいし、言うことありません。

Lynx(リンクス)パターカバーをポケットで持てる便利ツールポケット君 LXPK−001【あす楽対応】

5 2021-01-15

満足です。これからも利用したいと思います。

Lynx(リンクス)日本正規品 TEACHING PRO(ティーチングプロ) アシンメトリースティック ショート34 「ゴルフスイング練習用品」 【あす楽対応】
室内でスイング練習するにはいい感じです。グリップを変えると軽い方、重い方と2種類あります。レベルアップに毎日素振りに頑張ります❗ もう少し長い方が...

5 2021-01-15

今まで通り、受注連絡から発送までとてもスムーズでした。

• arisuk311さん
  • arisuk311さん

4 2021-01-15

低価格で案内いただきありがとうございます。

Cleveland(クリーブランドゴルフ)日本正規品 588 RTX2.0ウェッジ ツアーサテン仕上げ スチールシャフト 【あす楽対応】
シャフトを何種類かあればよいのですが? ダイナミックゴールドシャフトだけでは使用しているシャフトと違いなれるのに苦労しています。

5 2021-01-15

発注後の対応も早く、梱包も丁寧で安心して購入できるショップです。

TaylorMade(テーラーメイド)日本正規品 INTERCROSS 4.0 GLOVE(インタークロス 4.0) メンズ ゴルフグローブ(左手用) 2020モデル 「CCN46」 【あす楽対応】
お気に入りのグローブで、アウトレットで購入し使用していました、同色で右手サイズ23も購入して両手で使用しています。グリップ、フィット感大変満足しています...