セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

即発送して頂き、ありがとうございました。手書きのお礼文章まであって良かったです。

オーブントースター 【ガラス小鉢2個セットのオマケ特典あり】 レコルト スライドラック オーブン デリカ RSR-1 recolte レシピブック付き コンパクト おしゃれ 2枚焼き
商品の写真を見てひと目で決めました。到着して商品見たらサイズもデザインも想像どうりで大満足です。キッチンがとてもオシャレになりました。

5 2020-10-24

梱包も丁寧で発送もはやくてとても良かったです。

4 2020-10-24

本体に指紋?みたいな汚れと説明に読み皺のようなものがありました。
一度返品されたもの?
とりあえず今度のお休みに使ってみます。

• S18507671さん
  • S18507671さん

5 2020-10-24

切れ味が凄いです。
ショップの対応も早く良かったです。

グローバル包丁 【野菜ブラシ+デジタルスケールのおまけ特典】 GLOBAL-IST グローバルイスト 万能2点セット IST-A01 万能 19cm IST-01 小型 15cm IST-02 GLOBAL包丁 包丁 三徳 牛刀 右利き 左利き ペティーナイフ ナイフ 洋包丁 キッチン 日本製 ギフト

5 2020-10-24

お礼の一文が入っていました。とても丁寧で、こちらで買ってよかったなぁと思いました。

電気ケトル 電気ポット ミニポット mosh! モッシュ 温度調節 温度設定 保温 湯沸かしポット 自動オフ 空焚き防止 かわいい おしゃれ M-EK1
電気ポットからの買い替えです。 中を洗いたかったのですが、水位を示す出っ張りが手を傷つけそうで注意が必要です。 見た目は、気に入って購入したので満足です...

5 2020-10-24

丁寧に包装されていました。注文から到着までスムーズで良かったです。商品にも満足しました。

傘立て 引っ掛けアンブレラスタンド tower タワー 傘掛け 傘スタンド おしゃれ シンプル デザイン 玄関 ホワイト ブラック
シンプルで組み立てが簡単でした。ごちゃついていた玄関の傘がすっきりして満足です。フックにほうきや折り畳み傘までかけておけるし、すごく便利です。

5 2020-10-24

商品の発送も早く、満足してます。
ありがとうございます。

フードプロセッサー 【ボンヌ専用レシピ+4つから選べるおまけ特典】 recolte レコルト カプセルカッター ボンヌ Capsule Cutter Bonne ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー かき氷機 大根おろし 泡立て 生クリーム ホイップ 電動 母の日

• mogmyさん
  • mogmyさん

5 2020-10-24

配送も早く、梱包もきれいで、手書きのメモも入っており、非常に気持ちの良い対応でした!

どのお色もかわいいので大変悩みましたが、オレンジにして正解でした! あたたかいお色味でおいてるだけでお部屋が明るくあたたかく感じます🎵 手頃な大...

ホットプレート 【レシピ本2種+たこ焼きピック+4つから選べるおまけ特典】 BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート+セラミックコート鍋2点セット BOE021 深鍋セット 焼き肉 たこ焼き 電気プレート キッチン家電 おしゃれ

5 2020-10-24

迅速な対応で、商品がすぐ届きました。
ありがとうございました!

• yuki_tanさん
  • yuki_tanさん

5 2020-10-24

丁寧に梱包されており指定日通りに到着しました。ありがとうございました!

加湿器 【温湿時計モルトのおまけ特典】 ボネコ W220 BONECO healthy air 上面給水 気化式 フィルター 洗える 加湿機 アロマ 大容量 抗菌 おしゃれ デザイン シンプル
早速使ってみましたが大変使いやすいです!バルミューダやダイソンなど高級加湿器も持ってますがオート機能や加湿性能がイマイチなので、bonecoの方が水の交換も...

5 2020-10-24

注文して即発送して頂いたので、大変満足です!

5 2020-10-24

注文から配送までがとても早かったです。思ってたより早く届きました。

ルルド シェイプアップリボン ems 2個セット ダイエット 腹筋 ジェル パッド 振動 二の腕 エクササイズ マシン フィットネス AX-KXL5200 ◆メール便配送◆
二の腕やふくらはぎに使ってます。 コンパクトなので いつでも パッと使えていいとです。効果はわかりませんが疲れた足にとても気持ちいいです

• sige1371さん
  • sige1371さん

5 2020-10-24

BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート+セラミックコート鍋2点セット をかいました。A4サイズですぐに出せて、ちょっと焼きながらや、おかずを温めながらと用途は多様です。小さいとは思ったことはないです。たこ焼きもできて、頂き物で使用してとても重宝しているので、両親にもプレゼントしました。2.3人だと丁度良いサイズ。オシャレな見た目と使いやすさとレシピ本もついていて大変お得でした。プレゼントにも最適です。可愛い見た目ですが火力もなかなかあります。#買ってよかった #オシャレ家電 #スマート家電 #キッチン家電

A4サイズですぐに出せて、ちょっと焼きながらや、おかずを温めながらと用途は多様です。小さいとは思ったことはないです。たこ焼きもできて、頂き物で使用してと...

5 2020-10-24

手書きのメッセージがうれしかったです。
発送が早くてすぐに着きました。

5 2020-10-24

手書きのお手紙や、購入日を保証書に貼れるシールをつけて下さって、とても丁寧な印書を持ちました!