セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ammi8376さん
  • ammi8376さん

5 2021-04-19

直筆のコメントやありがとうメッセージ不良品などへの対処方法などしっかり同封されており安心できるお取り引きとなりました。
ありがとうございます!

ダクトレールに付けるにはちょうど良い大きさだと思います。ちょっと遊び心もあり早速付けてみたいと思います。何より出品者さまの心遣いが素敵で信用できるお店...

シーリングファン 軽量 ダクトレールファン おしゃれ リモコン 小型 薄型 コンパクト ダクトレール用 ライティングダクトレール 配線ダクトレール ライティングレール DUCT RAIL FAN 白 黒 ホワイト ブラック

5 2021-04-19

素早い発送と丁寧な梱包で大満足です。ぜひまた利用します。

GLOBAL 包丁 小型 ペティナイフ 13cm ◆ 薄切り スライス 皮むき 日本製[ グローバル 小型 ペティナイフ GS-3 刃渡り13cm ]

5 2021-04-19

手書きのお礼も入っていて好感が持てました

GLOBAL 包丁 三徳2点セット ◆【まな板3枚セット+スポンジワイプのおまけ特典】 三徳包丁 18cm + スピードシャープナー ◆ 日本製 包丁セット キッチン[ グローバル 三徳2点セット GST-A46 ]

5 2021-04-19

商品注文からスムーズにすぐ届きました。
とてもシンプルで毎日使用できる気軽さもお値段
手頃でオススメですを

シンプルな使い方、スタイリッシュで小さく軽くとても使いやすい。しまわなくても場所を取らず毎日できる。色々検討したけど最低限スチームだけでオケ。 お値段...

スチーマー 美顔器 顔 デコルテ エステ フェスティノ フェイシャル モイスト ナノスチーマー SMHB-015 微粒子ミスト 保湿 乾燥対策 首元 毛穴 おしゃれ コンパクト ホワイト 白 FESTINO かわいい

5 2021-04-19

質問への回答も早く、とてもよいショップだと思います。また、利用したいです。

5 2021-04-19

注文から送付までスムーズ
気になる商品見つければ、また購入したいと思います。

小物入れ ユウボク東京 デイズポーチリモード メンズ レディース 収納 小さめ ガジェット ノマドワーカー がま口 口金 デザイン おしゃれ YOUBOKU TOKYO ブラック 黒
黒を買いました。 アイコス入れにちょうど良い。本体+充電器+コード+タバコ2箱余裕で収納 財布も入るし大満足の買い物でした。 机の上に出しても取り出しやす...

5 2021-04-19

きれいな梱包に早い対応でよかったです。
また手書き書面入りの礼状が同封してあり温かみを感じショップさんでした。

電気ケトル バルミューダ ザ ポット BALMUDA The Pot K02A ケトル やかん ステンレス コーヒー ドリップ おしゃれ デザイン バリュミューダ ホワイト ブラック 白 黒
プレゼント用に購入。 贈った相手からも絶賛でした。 とても注ぎやすく、湯量もちょうどいい量なので、大変喜ばれました。 さすがは BALMUDAといったところ。 デ...

5 2021-04-19

とても敏速に商品購入できました。
取説に、温かなコメントがあり、ほっこりしました!

1 2021-04-19

ゴミ箱を購入しましたが、多数のキズがあるにもかかわらず、作る工程で出来たものなので交換不可と。説明文ありません。不信なショップです。

5 2021-04-19

注文後は迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• marinayoさん
  • marinayoさん

5 2021-04-19

とても早い対応でした。また、利用したいと思います。

洗濯機横マグネット折り畳み棚 タワー tower山崎実業 洗濯機 脱衣所 棚 タオル ラック 洗面所 ランドリー タオル 置き場 収納 バスタオル 着替え マスク干し スリム マグネット 省スペース シンプル おしゃれ モノトーン YAMAZAKI ホワイト ブラック

5 2021-04-19

迅速かつ丁寧な対応にいつも大変感謝しております!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

4 2021-04-19

購入した日から次の日には届きました。迅速に対応してもらって満足してます。

5 2021-04-19

コロナ禍で配達が遅延しているショップが多い中、本当に翌日には配達していただき感謝しています。

ホットサンドメーカー 【4つから選べるおまけ特典】 BRUNO ブルーノ ホットサンドメーカー ダブル 単品 2枚焼き BOE044 調理器具 おしゃれ サンドイッチ かわいい 食パン

4 2021-04-19

配達がとても速くて良かったです。
手書きのメッセージも、嬉しいです。