セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

いつも気持ちの良いお買い物が出来て大好きなお店です!
また気になるものが見つかったらお世話になります(^^)

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

• Ttoommyyさん
  • Ttoommyyさん

5 2020-10-22

対応が早く助かります。また利用したいと思います。

ディスペンサー tower タワー 2WAY ソープディスペンサー ラウンド 単品 ソープポンプ ツーウェイ 詰め替えボトル シャンプー コンディショナー ボディソープ バスグッズ ホワイト ブラック

5 2020-10-22

エコ商品を購入するなら間違いなくここですね。

エコ加湿器 1時間当り約100cc加湿 大容量 電気不要 気化式加湿器 卓上 オフィス 会社 紙 ペーパー エコロジー おしゃれ ミクニ[ ミスティツリー ]

5 2020-10-22

丁度いい大きさで使いやすそうです。何より見た目が白で可愛いです。

メールの対応も迅速丁寧で注文から発送までも早くて大変満足しています。 ハロウィンで串カツパーティをするつもりなので今から楽しみです。ありがとうございま...

グリル鍋 電気鍋【4つから選べるおまけ特典】PRINCESS テーブルフォンデュ & フライピュア フライヤー プリンセス 鍋 チーズ チョコレート オイル フォンデュ エビフライ ポテト 揚げ物 マルチクッカー 万能鍋 一人鍋 卓上鍋

5 2020-10-22

探している物がすぐに発見でき、とても見やすいです。

5 2020-10-22

梱包もちゃんとしていただきありがとうございました!

見た目が可愛いのと、軽さで決めました(^^) やはり毎日使うものだから、フットワーク軽く使えて、そこに置いていても可愛いデザインが嬉しいです! 思った通りの...

掃除機 コードレス 軽量 約1.3kg ◆ ±0 コードレスクリーナー Y010 ◆【EPAフィルター+クリーナーチップのおまけ特典】 スティック ハンディ 充電式 プラスマイナスゼロ リチウムイオン[ コードレス掃除機 ±0 XJC-Y010 ]

• 秋新さん
  • 秋新さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-10-22

注文してから2日目で商品が届きました。早くてうれしいです。

電気ケトル 電気ポット T-fal ティファール パフォーマ 0.8L 湯沸かし器 湯沸かしポット 軽量 シンプル おしゃれ 一人暮らし 0.8リットル Performa
何度もテファールを買いました。他のメイカーの物も使いましたが、湯を沸かす時間などでテファールが一番です。

• 奏CHANさん
  • 奏CHANさん

5 2020-10-22

友人の誕生日のプレゼントを探していたところ、見た目も素敵な布団乾燥機があり、これだ!!となりました!使い勝手はわかりませんが、ナチュラル好きな友達に気に入ってもらえると思います!ありがとうございました!

布団乾燥機 【温湿時計モルト+ドライパックミニのおまけ特典】 BRUNO マルチふとんドライヤー BOE047 マット不要 乾燥機 布団乾燥 花粉 ダニ対策 靴乾燥 くつ乾燥機 除湿 洗濯物 送風 温風 布団あたため 軽量 コンパクト

4 2020-10-22

すぐ届いてびっくりです。
有難うございます。

ファンヒーター【温湿時計のおまけ特典】ディンプレックス 暖炉型 電気式 オプティフレーム ジャズ ヒーター 電気暖炉 暖房 ストーブ アンティーク インテリア 照明 ライト LED Dimplex Opti-Flame Jazz JAZII12J

• 平茸さん
  • 平茸さん

5 2020-10-22

発送費が無料です。商品もすく届きました。

加湿器 エコロジー加湿器 ミスティツリー 交換用フィルター U90E-01
不思議な植物をイメージしたデザインが気に入っている。電源不要でどこにでも置きやすく、無音で気にならない。キャスター付きの植木鉢皿に乗せて水こぼれに備え...

• eggguitarさん
  • eggguitarさん

5 2020-10-22

注文から早い到着で、大変ありがたかったです。

キッチンにつけました。とても明るく、申し分ないです。ファンは、扇風機の様に直接風が体に当たるわけではないので、体には優しいですね。 天井に穴をあけたり...

シーリングファンライト【羊毛ホコリ取りのおまけ特典】UZUKAZE ウズカゼ うずかぜ LEDシーリングライト サーキュレーター LED FCE-500 シンプル おしゃれ デザイン 薄型 スリム コンパクト リモコン付き 調光 調色 羽根なし 羽根がない Slimac スライマック

5 2020-10-22

包装も届く速さも文句ありません。商品も現状では大変満足です。思い通りの品で喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-10-22

商品もすぐ届き、お手紙も添えてあり好印象でした!