セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

迅速な発送ありがとうございます。
日時指定できるのがとても助かります。

5 2021-04-17

注文から発送、到着までが早く
説明書もとても丁寧でした。
おしゃれな商品がたくさんあるので、
また利用させて頂きたいと思います。

4 2021-04-17

注文して時間もかからずすぐ届き安心しました。箱の上にさらに段ボールだったのでしっかりした梱包でした。

5 2021-04-17

発送も早く丁寧な梱包で安心して利用できます。次回もまた機会があればこちらのショップを利用したいです。

• Maro72622さん
  • Maro72622さん

5 2021-04-17

念願のコードレススチーマー♪想像通りのアンティーク調ブルー◎届いたその日に即使ってみました!レビューにあるように普通のアイロンとまではいきませんが、ほぼキレイにシワが伸びるのでかなり満足しています。ただ、少し引っ張りながらかけなきゃいけないので、素手だと熱くてやりにくいです(°°;)オマケのミトンが楽しみです!

ハンディ アイロン スチーマー 【アイロンミトン特典】 BRUNO ブルーノ スタイリングハンディスチーマー ハンドアイロン スチームアイロン 掛けたまま 衣類 シワ伸ばし 除菌 脱臭 軽量 時短 コンパクト おしゃれ ワイシャツ ブラウス 旅行 出張 BOE076

5 2021-04-17

発送は迅速でした。商品にも満足しています。

夫が釣りをするので小さめの魚をすり身にしたいと思い骨まで砕けるフードプロセッサーを探していました。あっという間に粉砕でき、短い小骨が少々残りましたがそ...

フードプロセッサー 【4つから選べるおまけ特典】 recolte レコルト カプセルカッター ボンヌ Capsule Cutter Bonne ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー かき氷機 大根おろし 泡立て 生クリーム ホイップ 電動 母の日

5 2021-04-17

発送が早くて梱包もしっかりされていました。

5 2021-04-17

早い対応に感謝します。使いたい時の熱が冷めないうちに届いて とても嬉しかったです。

魚のすり身や挽き肉など 簡単に手早く出来るのでお料理が楽しくなりました。 大根おろしなどが もう少し楽にできれば文句なしでしたが・・・でも全体的に満足で...

5 2021-04-17

対応が早く良かったです。 実用性ありでスタイリッシュな製品がいっぱいあるのでリピート購入する予定です

発送も早く、
保証書への貼り付けシールもあり、満足です!

5 2021-04-17

次の日には届きました。いつもありがとうございます。

• mi09223767さん
  • mi09223767さん

5 2021-04-17

すぐに届いたので良かったです。また利用したいと思います。

電気ケトル 【スポンジワイプのおまけ特典】 レコルト クラシックケトル クレール RCK-3 リーブル RCK-2 recolte ステンレス やかん おしゃれ コーヒー

5 2021-04-17

日用品を買う際は一番に利用を検討しています。

5 2021-04-17

発送も早く、梱包も丁寧にして下さっています。
また利用したいショップです。

4 2021-04-17

爪のくずは、周りに付き掃除が面倒。中に入ってクズだけポイと捨てれる様な物なら、ベストですね。ヤスリ、磨きセットなのでこちらを選びました

電動爪やすり ネイル3ステップホームケア ネイルケア ネイルファイル ガラスやすり 乾電池駆動 携帯 回転式 粗目 細目 フェスティノ FESTINO