宝島 台湾中華・世界グルメの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

30分程付け置きして、45分くらい火にかけて、黒砂糖で甘みを整えたら、苦味なく、口当たりの良いスイーツの出来上がりです。元々苦味がなかったのか、とても食べやすかったです。丸ごと食べたくない人は、甘みを入れる時にスプーンで少し崩しても良いかも。

蓮子 芯抜き250g/袋【食用 乾燥ハスの実 はすの実】
とてもとても迅速な対応、ありがとうございました! 月曜日の深夜に注文したのに、20日のお昼頃にはもう離島に届きました。それぞれの商品が丁寧に梱包されてい...

蓮子 芯抜き250g/袋【食用 乾燥ハスの実 はすの実】

5 2021-01-15

とても良い香りがして、お料理の味が一転しました👍👍

當帰片 1級品 20g/1袋【当帰片 トウキ スライス】中国産漢方薬膳料理

• chie1389さん
  • chie1389さん

5 2021-01-11

スムーズに到着いたしました。ありがとうございました。またお願いします。

紅葱頭 フライドエシャロット 赤ねぎ (油葱酥)台湾産 500g
インリンチャンネルで見たルーロー飯作りに。 本当に本場のルーロー飯みたいになります。 この材料すごく美味しくて、単体でパリパリ食べても美味しい💦...

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,334

5 2020-12-23

非常に対応が良く商品もすぐに届きました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

(代引不可/全国送料無料)清水馬蹄 567g×【3缶セット】クワイ水煮 くわい水煮 ホール 慈姑
くわいが高いので水煮缶を購入しました。まだ食べていませんが良い買い物が出来ました。

4 2020-12-19

すぐに送って頂けましたが、縦長の箱の中に立てて入れてあった為、パイナップルケーキは潰れてはいませんでしたが、ごちゃごちゃになっていました。自分用なので良かったです。

4 2020-12-13

送料無料はありがたいのですが、割れ物なのにレターパックには驚きました。

2 2020-12-10

黄飛紅香脆椒を2点購入しましたが、商品そのままをレターパックにパンパンに詰めて配送されてきたため、ハサミで開封した際に商品の包装も切ってしまいました。
こちらの不注意と言えばそれまでではありますが、もう少し丁寧な包装を期待します。

(全国送料無料・代引不可0)黄飛紅香脆椒&落花生350g×【2袋セット】辛口 クリスピーチリ&ピーナッツ
辛すぎずクセになる美味しさです。 おつまみに最高。 手に入りにくいので、通販での購入が可能なのは有り難いです。

3 2020-12-06

配送スケジュール、梱包、しっかりした対応でした。

【クール冷蔵便】 AKI アキ ロシア シベリアン キャビア ドイツ産 20g 瓶詰め
始めてキャビアを食べました、クラッカーにチーブと載せて食べました、美味しかったです。 食べたことのある人に感想はしょっぱ過ぎずイイ感じ、ということでし...

4 2020-12-05

注文からお届けまでとってもスムースでした。
陶器入を6個購入したつもりが半分がプラスティック容器で届いたので少々焦りました。
陶器入りがほしい際はリクエストしたら希望が叶いますでしょうか?

天津冬菜600g/壷【白菜にんにく漬け】
下北沢の小田急線線路跡地にできた施設で非売品だったのでこちらで購入してみました。 只今色々レシピを探している最中ですが入れ物の外からもいい匂いが漂いそ...

天津冬菜600g/壷【白菜にんにく漬け】

4 2020-12-04

送料が安くてここを選びました。商品の梱包、配送も問題ありませんでした。

1 2020-12-03

値段が高いし、賞味期限が短いやつ配送される。もう今後利用しない。

エバラ 札幌ラーメンの素 みそスープ 3.3kg入/1缶【サッポロ味噌ラーメンスープの素】
4個頼みましたが、賞味期限が2021年3月のやつ配送され、スーパーで見たやつは安くて、2021年10月のでした。もう今後購入しません。

3 2020-12-01

領収証の発行発行を注文時に忘れて後日領収書の発行の依頼に応じていただきました。

5 2020-11-26

近所で手に入らない中華の調味料をとり扱っておられるので、とても助かっています。有難うございます。

珠江橋牌 老抽王 中国たまり醤油 濃口 1.8L (送料1個口の発送は6本まで)
中華料理にも勿論ですが、焼いたお餅に砂糖醤油をかけて食べる時に、この醤油を使うとよく絡んでとても美味しいです。ネギ餅にもいいですね。

1 2020-11-21

送料660円かかってますが、宅急便ではなく、レターパックプラス。
レターパックプラスなら520円ですが。

李錦記 おつまみ豆板醤 (トウバンジャン) 1kg
送料、発送方法にとても不満。詐欺みたい。

李錦記 おつまみ豆板醤 (トウバンジャン) 1kg

5 2020-11-14

楽しい食材のご紹介、スムーズな発送、ありがとうございました。