4 2024-04-01

迅速丁寧なショップです。レビュープレゼントも楽しみにしています。

<エニータイム>を購入しました。サイズ感は少し小さいかなと思いましたが、全然問題ありませんでした。吸水性も高くて、耐久性も高そうです。

3枚 セット 吸水 速乾 エアーかおる エニータイム ダディボーイ ブランド タオル 浅野撚糸 バスタオル フェイスタオル 髪 顔 ギフト プレゼント ラッピング お祝い えあーかおる 日本製 今治 贈り物 内祝い たおる ふわふわ まとめ買い まとめ売り 母の日 ノンストップ

• yuri3333さん
  • yuri3333さん

5 2024-03-17

納期が短くてありがたかったです。
おかげで母の誕生日に間に合いました。

50代の母の誕生日に購入しました。 かわいい!と喜んでくれました! 使用感も気に入ってくれるといいなあ♪ 他の方のレビューを読んで私も欲しくなってしまいま...

ギフト ギフトセット 洗顔せっけん 熊野筆 洗顔ブラシ 洗顔筆 化粧筆 プレゼント 誕生日 誕生日プレゼント 贈り物 女性 30代 40代 50代 60代 70代 80歳 石鹸 洗顔 フェイスブラシ メイクブラシ 可愛い 熊の筆 お返し 化粧品 熊野化粧筆 広島 母の日

5 2024-02-10

プレゼント包装、配送手配など、大変満足でした。

妻の誕生日プレゼントに購入しました。洗顔ブラシと石鹸のセットで、色や種類を選べるところがよかったです。妻に渡したところ、早速使用したみたいですが、大変...

• ssもぐさん
  • ssもぐさん

5 2024-01-12

購入後、すぐに発送していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

今までハサミやカミソリで対処していましたが、なかなかその時間もかかるので、良いものはないかと探していました。値段もはるので、踏ん切りがつかずにいました...

浅草アートブラシ 元祖 毛玉取りブラシ 匠 アートブラシ 正規品 猪毛 白馬毛 日本製 送料無料 ブラシ 毛玉取り 毛玉とり 毛玉取り器 毛玉クリーナー らくらく毛玉取りブラシ けだまとり 毛玉 毛並み セーター コート ウール プレゼント ギフト

5 2024-01-05

支払手段を間違えたことにあとから気づいて、キャンセル対応を依頼しましたが、すぐに対応していただき、助かりました♪また購入させていただきたいです。

泡立ちが良くて、気持ちいいです。これまでは泡立ちネットを使ってましたが、ブラシの方が泡立ちがいい気がします。汚れの落ち具合はよく分かりませんが、続けて...

熊野筆 フラワー 洗顔ブラシ 桜 フェイスブラシ サクラ 洗顔筆 毛穴ケア 洗顔 洗顔用 クレンジングブラシ 泡立て フェイス ブラシ 贈り物 お祝い おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト プレゼント 可愛い 熊野 化粧筆 熊の筆 熊野化粧筆 広島 G7 母の日

5 2023-12-04

商品注文から発送、商品到着まで迅速な対応をしてくださいました。対応も丁寧で心遣いを感じました。どうも有難うございました。

敏感肌の自分とこども用に購入させていただきました。肌触りと水分の吸収と申し分ない品でした。またリピートしたいです。

3枚 セット 吸水 速乾 エアーかおる エニータイム タオル ベビマム 34×120cm バスタオル フェイスタオル 肌 赤ちゃん ベビー 出産祝い ギフト プレゼント お祝い 内祝い えあーかおる おしゃれ 手土産 浅野撚糸 たおる ふわふわ まとめ買い まとめ売り 母の日 ノンストップ

5 2023-11-28

発送よろしくお願いします。指定日まで日がありますが。

友人の誕生日プレゼントとして購入。くまの毛が一時期人気だった頃から、私が欲しかったけど、こういう物は贈り物だよね。ということで、友人喜んでくれるかな。...

4 2023-11-20

すぐに届いて満足です。石鹸一つずつの包装は簡易でしたがお試しなので問題ないです。

付属のネットすぐにねっとりとした泡ができました。 毛穴まで綺麗になりそうで満足です! ただ(柑橘系の石鹸を使ったのですが)泡をしばらく顔に乗せているとヒ...

1000円ポッキリ 霊芝 冬虫夏草 ソープ 石鹸 お試し セット 泡立てネット付 サンプル せっけん 固形石けん 洗顔石けん 手洗い石鹸 固形石鹸 洗顔石鹸 ローズ ラベンダー グレープフルーツ 柿渋 スキンケア 化粧品 朝洗顔 顔用 体用 弱アルカリ性 泡ネット

5 2023-10-06

発送も早く梱包もしっかり丁寧。
商品のこだわりもたくさんつまったお店さんです!

リピーターです!今はこの洗濯洗剤以外考えられません。 大変拘って作られているとは思いますが、私的にはシンプルイズベストといった感じでしょうか。 有難いお...

詰替用 4個 洗濯せっけん パルセイユ ナチュラル ランドリーソープ 各500ml 柔軟剤なしでもふんわり おしゃれ着洗い 部屋干しOK 衣類用 洗濯洗剤 無蛍光 襟 袖 敏感肌 赤ちゃん 安全 日本製 国産 洗濯せっけん オーガニック オレンジ ユーカリ

5 2023-09-16

迅速な対応をありがとうございました。
早速親にプレゼントしました。

霊芝 冬虫夏草 ラベンダー ソープ 80g 角栓 毛穴 洗顔 精油 アロマ 石鹸 いい香り せっけん 洗顔石けん 固形石鹸 固形石けん 洗顔石鹸 泡 無添加 ギフト プレゼント 北海道 ふらの 弱アルカリ性 抗菌 手洗い 石けん 肌に優しい 日本製 クスミ 角質

• nami-127さん
  • nami-127さん

5 2023-09-08

ポストにすぐに配送で届いていました。梱包もしっかりしてあり問題なかったです。

100均のは網目が大きく泡だつけど細かい泡にならないので、水切りが良く網目が小さいものを探していました。写真だと分かりにくかったですが、買ってみて正解で...

1000円ポッキリ 送料無料 泡立てネット 洗顔ネット お得 4個 セット 国産 洗顔 石鹸 泡立て器 泡ネット 泡だてネット 泡立て ネット 顔 敏感肌 スキンケア 石鹸ネット 泡洗顔 ボディ プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 石けん 泡立ち シンプル 洗顔 洗面

5 2023-09-07

石鹸とスパクリーム使い心地が良くて香りもほんのりなので使いやすいです。
丁寧な対応ありがとうございます。

5 2023-07-24

迅速に発送していただきありがとうございました。

ナイロンのボディブラシからの買い替えです。 ふわふわ柔らかな山羊毛がとても気持ちいいです。 洗い上がりも肌荒れせずスベスベです。 大切に使います。

熊野筆 ボディブラシ 花型 ロング 体洗いブラシ ギフト プレゼント 熊の筆 風呂 背中 ケア 敏感肌 くまのふで 山羊毛 ブラシ 贈り物 お祝い おしゃれ 熊野 高級 化粧筆 結婚祝い 日本製 誕生日プレゼント 熊野化粧筆 G7 広島 母の日

4 2023-06-06

無料包装にチェックを入れておりましたが、包装されておりませんでした。
同じものを2日後に購入しましたが、そちらは包装されておりました。
結果、こちらの商品は別途包装をパックマートにお願いしなければならなかったことが残念でした。

世界一受けたい授業で紹介!高級な山羊毛を使用 桐箱入り ラッピング無料送料無料 熊野筆 ボディブラシ 花型 ロング 体洗いブラシ ギフト プレゼント 熊の筆 風呂 ボディケ...
海外のお客様への贈答品として購入されました。大変喜んでいただけて満足しております。

4 2023-06-06

日曜日のお届けでお願いしており、備考欄にも注意事項を記載しておりましたが、指定通り届けていただけなかったことが残念でした。