ショップレビュー
    2019/09/12
    ※配送日時を指定する方は要注意!! 仕事で商品陳列棚として約8万円分購入。 使う予定は注文日から少し後だったので、早く商品が届いてしまうと 私の都合もあって家の中に置いておけないので、 仕事で使用するその日に届くように日時指定の配送にしました。 ところが指定した日より3日も早く届き、 たまたま私以外の家の者が居たため、受け取ってしまいました。 そのため商品を3日後まで屋外に置いておくしかありませんでした。 当然、メールで ・日時指定したにも関わらず3日も早く届いたこと ・屋外に置いておいて盗難や雨で濡れたら交換してくれるのか? についてクレームを入れましたが、 返事が来たのは私がメールしてから2日後。 しかも、私がした質問への回答は無く よくあるテンプレのような謝罪メールでした。 再度クレームを入れ、盗難や雨で濡れたら交換するという回答は貰った。 仕事で使う前日に天気予報通り雨が降り、商品がずぶ濡れになったが こちらの仕事の予定は変更できないので ずぶ濡れになった商品を使うしかありませんでした。 結局泣き寝入りですね。 「確実なお受取のために、ご希望のお届け日時をご指定ください。」 なんて書いてあるから、しっかりしてるお店かと思ってましたが ガッカリです。 「このような事はあってはならない事で、本当に申し訳ございません。」 と謝罪メールにはあったのに、具体的改善策は何も無し。 「今後はこのように改善をして配送ミスが無いように努力します」 というような具体策を書いて欲しかったですね。 次回は他店にて購入させて頂きます。
    注文日:2019/08/24