ERECTA Style.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• katura0さん
  • katura0さん

5.00 2019-12-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

ホームエレクター Home erecta 450mmポスト(2本入):ステンレス H18PS2【全品送料無料】エレクター
4.00
年末中に施工予定です 施工後にコメントを追加します。 施工後に写真もアップします。

4.83 2019-11-21

• 配送:4
注文から配送まで大変迅速で助かるのですが、配送業者の佐川急便さんが
お届け指定日より一日早く持ってきてしまいました。
ショップ側は、指定日を間違っていなかったので配送業者だけが残念です。

• gui9さん
  • gui9さん

5.00 2019-11-11

• 配送:5
非常に真摯に対応していただけるショップです。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

1.50 2019-10-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
キャスターの部品が一部入っていなかった。

3.67 2019-09-28

• 配送:1
今回の買い物ではまとめての購入だったので、結構自分的に思い切りが必要だったので、お店の方に相談したりしました。何度か電話をして相談させて頂いたのですが、全体的に対応は良かったと思っています・・・が、一人男性の方が雑な感じで少し複雑でした。
配送は「佐川急便」とのことで、しかも「契約上、時間指定・・・午前か午後とかの指定も無理らしい・・・ができない」とのことでした。お店の方にお願いして、一応荷物に「午前指定」と記してもらったのですが、スルーされてます。お店のレビューに文句を書いてもどうにもならないのは分かっているのですが、書かずにはいられない。佐川急便ってば、配慮足りなすぎ・・・。最近「いい人CM」してますが、そんなの絶対ナイナイ!!佐川急便の人に「配慮」という言葉があったら、もっと気持ちよく荷物を受け取れる。このお店からの荷物だけではなく、他のお店が佐川急便利用で届いたとしても、嫌な気分にはならない。最悪です。
お店の方、ありがとうございます。でも、佐川急便じゃなくて、午前と午後の大雑把な指定で良いから、それが叶う運送会社に変えて頂きたいです。それか選べるようにして欲しいです。「時間指定の場合は送料有料」でも良いので、どうかお願いします!!
≪追記≫
「どうも佐川急便が配達してくれないな〜?」と思い問い合わせたところ、荷物が多く午後配送の扱いにされたそうです。「『午前配達希望』と荷物に書いてあると思うのですが・・・」と申し出て、確認してもらいました。ところが書いていないそうです。「書いてあったら優先していたと思う」と言われ、愕然としました。お店の「荷物に書いておきます」という言葉を信じた私がバカでした。荷物が午前に届いたら、午後に組み立てようと思っていたのに、届くのは「夕方から夜」とのこと。ちょっとの気遣いで変わることもあるので、せめて約束したことくらい守って欲しいです。良いお店だと信頼していただけあって、ガッカリしました。裏切られた気分です。

2.00 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
※配送日時を指定する方は要注意!!
仕事で商品陳列棚として約8万円分購入。
使う予定は注文日から少し後だったので、早く商品が届いてしまうと
私の都合もあって家の中に置いておけないので、
仕事で使用するその日に届くように日時指定の配送にしました。
ところが指定した日より3日も早く届き、
たまたま私以外の家の者が居たため、受け取ってしまいました。
そのため商品を3日後まで屋外に置いておくしかありませんでした。
当然、メールで
・日時指定したにも関わらず3日も早く届いたこと
・屋外に置いておいて盗難や雨で濡れたら交換してくれるのか?
についてクレームを入れましたが、
返事が来たのは私がメールしてから2日後。
しかも、私がした質問への回答は無く
よくあるテンプレのような謝罪メールでした。
再度クレームを入れ、盗難や雨で濡れたら交換するという回答は貰った。
仕事で使う前日に天気予報通り雨が降り、商品がずぶ濡れになったが
こちらの仕事の予定は変更できないので
ずぶ濡れになった商品を使うしかありませんでした。
結局泣き寝入りですね。
「確実なお受取のために、ご希望のお届け日時をご指定ください。」
なんて書いてあるから、しっかりしてるお店かと思ってましたが
ガッカリです。
「このような事はあってはならない事で、本当に申し訳ございません。」
と謝罪メールにはあったのに、具体的改善策は何も無し。
「今後はこのように改善をして配送ミスが無いように努力します」
というような具体策を書いて欲しかったですね。
次回は他店にて購入させて頂きます。

4.17 2019-07-05

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ポストと棚板のセット商品を注文したのですがポストが2本しか届きませんでした。
受け取りのために会社を休んで待っていたのですが…。
初回問合せをしてまだお返事を頂けていないのでその段回の評価をしておきます。

週末を挟んでしまいましたが事前に表記された営業時間の中で最速でご対応頂きました。
評価をこの回復後のものに更新します。

• eno34さん
  • eno34さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
ERECTAならココ!
特注になりますが、ポストの高さカスタマイズ(25.4mm刻み)にも対応してくれるお店です。
スタッフの対応ですが、メールでの問い合わせのレスポンスも早くて良かったです。
流石はエレクターの正規取扱店ですね。

4.00 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
パーツだけの購入でしたのに、丁寧な対応に感謝いたします。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
迅速かつ親切な対応でとても良かったと思います♪
大満足です♪

• ぴ〜吉さん
  • ぴ〜吉さん

3.00 2019-03-14

• 配送:1
午前中指定の配送を依頼したが、配送業者には伝わっておらず、守 希望通りに来た試しがない。
商品自体は問題ないが、配送の手配など、改善を要求しても謝罪の言葉のみで実行されない。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

• urozouさん
  • urozouさん

2.17 2019-02-18

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
大型商品のため、配達日時指定したにも関わらず指定なしで配送されました。

3.67 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発注して翌日に届きました
早くきれいに整頓ができました
ありがとうございました
セーフティポールをエレクターのオンラインで
発注しましたがこれは翌々日でした