総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-31

大変迅速で感謝しています。
また注文する機会があると思いますが、宜しくお願い致します。

気になるウエストやヒップ周りをカバー主役になる絶妙Aライン アカ抜けコーデにかかせないトッパーカーディガン 30代40代50代 大人上品 きれいめ レイヤード入 夏に最...
値段の割にしっかりした感じで良かったと申しておりました。 着た感じもスルっと袖が通せて良い感じだと申しております。

5 2021-02-26

4回目のリピートになると思いますあ、毎回素早い発送に感謝です。

程よい着丈が上品キレイ 大人上品 大きいサイズあり 30代40代50代 花柄訳ありアウトレット LAインポート ビックフラワーネイビー深Vネックミディ丈フレアワンピース ...
訳ありアウトレットでしたが、実用的には全く問題ありません。 家内も喜んでくれました。

5 2020-10-03

発送も速くて毎回丁寧です〜ありがとうございます❣

きちんと洗練されたスタンダードな上品カーデ 30代40代 大人上品 きれいめ 春セール ニット カーディガン LAインポート 上品ノーブルハイゲージニットレディーストッ...
前回黒を買い凄く素敵な形で痩せて見えました。周りからの評判も良くて今回ベージュとネイビーを買いました❣❣

4.17 2015-06-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホームページから見ると色がきれいな商品がいっぱいあるので、購入をためしてみました。実際はイメージと違う場合もあるので、返品もできるといいなとおもいました。(その分お値段を安く設定してるのはわかりますが)

春夏ワンピース ミディアムワンピース 大きいサイズあり ジャージー素材 大人上品再入荷 送料無料 LAインポート 【フラワーBOOK アスターステラ】サブリメーションフ...
色が素敵そうで購入しましたが、写真より若干色あせてる感じで少しがっかり。サイズは体の線がでやすいので、背筋をのばして着こなしていこうと思います。

5 2015-02-01

• 配送:5
プレゼントにするのでラッピングをお願いしたところ、快く承諾していただき、綺麗なラッピングで送っていただきとても良いショップだと感じました。

5 2014-11-22

• 配送:5
届いて早速、着ちゃいました。着心地もよく、お値段も格安でお買い得感も満足です。主人とお出かけしましたが今日のお天気にはちょうど良かったです。

レディースワンピース 楽天市場 通販 20代 30代 40代 50代 春ワンピ大人の定番 着痩せ効果のあるエレガントピンドット水玉カシュクールフレアワンピース  ブラック...
主人がこのショップから初めて購入してプレゼントしてもらい、すでに何着か自分でも好みのものを見つけては購入していますが、いつも迅速丁寧な対応でとても信頼...

• ぱ-ずさん
  • ぱ-ずさん

5 2014-08-08

• 配送:5
梱包もきちんとされていて品物も思ったように良かったので又利用します

★★2枚購入で7000円に!NEWカラー入荷  選べる夏の美的カシュクール LAインポート エレガンスカシュクールフレアワンピース janette 特別価格 [売れ筋][バーゲン]05...
本来ならLサイズだがМでちょうど良かったです

4.50 2014-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送等についてはすべて問題なくきています。

再入荷 LAインポート ショールカラーリザードサイドフレアワンピース ジャージ素材 Purple rain パープルレイン
体にぴったりとフィットして着心地もよい。

2.83 2014-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送先を間違えられてせっかくのサプライズが台無しでした。
商品は気に入っていたので残念(*_*)

• YYHパパさん
  • YYHパパさん

4.83 2013-07-13

• 配送:5
今回はセール品だったので返品や交換ができないところ、商品があったとのことで快く対応していただけました。商品の交換もスムーズに迅速にしていただき、メールでの対応もわかりやすくて親切でよかったです。品揃えも豊富なので、今後も利用させていただきたいと思います。対応していただいたスタッフの皆様ありがとうございました。
追伸:サイズの情報がもう少しあると助かります。

【カード決済のみ メール便専用ページ】LAセレクト ディープフォレストプリントコットンワンピース 生地薄手です
デザインが気に入って妻用に購入しました。サイズが合わなくて交換をしていただきましたが、サイズもピッタリで実際に着てみて妻も満足しています。 お値打ちな...

• opel427さん
  • opel427さん

5 2012-12-23

• 配送:5
リピーターです。
いつも丁寧な対応で安心して買い物の出来る一店です。

【サマーセール】LAセレクト グレーシェブロンストライプラップカシュクールワンピース
よく伸びる素材でとても着易いです。縫製もしっかりしています。

• jocean01さん
  • jocean01さん

5 2012-08-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝しています。品揃えも豊富で、気に入った商品も多く、また利用したいと思います。

秋 送料無料 大きいサイズ レディース ミディアム 大人上品送料無料 訳ありアウトレット 着痩せ実感シルエット LAセレクト ブラックドットフリルカシュクールワン...
非常に満足のいく商品です。ウエストからヒップのラインがとても綺麗で、カジュアルでありながらも豪華に見せることができるワンピースです。大満足でした。

4.83 2012-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早く安心してお買い物ができます。
機会があればまた利用させて頂きます。

朝露に濡れたような薔薇が心を虜にするキュートでコケティッシュなスタイルLAセレクト ピンクローズサブリメーションワンピース
あまりにもレビューがいいので期待が大きくなりすぎました。 ここまで絶賛されているのがちょっと不思議です・・・(すみません) 実際手にしてみて、こちらと購...

5 2012-05-08

• 配送:5
私の娘に頼まれ、日にちも無いままの注文で大変ご迷惑お掛けして申し訳有りません。すぐ届けて頂き本当に有難う御座いました。商品には大満足して居ります。今後共、宜しくお願い致します。

【楽ギフ_包装】デコラティブブラックチョーカーネックレス
娘に頼まれ注文しました。とても軽くデザインも良いと、娘も大満足です。チョーカーの前もボリューム感が有り、ネック周りも、弱いバネ状で首周りの細い人でも、...

5 2012-04-22

• 配送:5
いつも迅速で梱包も無駄がなく信頼の出来るお店です

体型カバーもできるゆるスリーブ毎日の通勤にもOKです!シンプル無地で着まわし力抜群【クリアランス送料無料】LAセレクト リラックスドルマンスリーブリブ長タイトワンピ...
これからの季節にいいかなとお値段も安かったので買いました。透け感があるのでその点を気をつければ問題ないと思います

最も参考にされているレビュー

• BAROLO1999さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 801
  • 5.00
  • 2014-10-05
リゾート用にワンピを購入!!!二度目のお買い物です。すぐ届くし、可愛いお洋服も揃っているのでまたお買い物させていただきます。