インポートワンピースdangan-girlsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (9,720 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.68

5.00 2019-10-07

• 配送:5
今回は、細かい相談にもとても親切に対応して頂き発送もスムーズで何度購入してもまた、このショップで購入したいと思います。
スタッフの方の商品に対する意気込みや親切心が感じられ安心安全なショップです。
これからも利用させて頂きます。
スタッフの方有難うございました。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
いつも気持ちよくお買い物が出来る大大好きなショップ様です。この度もありがとうございました(*^^*)

4.50 2019-10-06

• 配送:5
めちゃくちゃ早い発送で驚きました!でもとても嬉しいです。細かいシンプルな大人柄のワンピが増えるといいなーと思います。またお願い致します

4.50 2019-10-05

• 配送:5
LサイズがなかったのでMを購入。ぴったりで余裕はあまりないですが、Lだったら大きかったかもしれません。ボートネックがフェミニンでタイトながら裾まわりのフリルがとてもステキです。もう2〜3cm袖が長いと良いですね。

4.50 2019-10-05

• 配送:5
何年か振りに購入させて頂きましたが、昔と変わらぬスピーディーで丁寧な対応にありがたく感じました。

3.17 2019-09-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度も利用しているショップです。
安価で扱い易い商品が多いので助かります。

4.00
手持ちのワンピとかぶらないプリントをと思い購入。 自分がスマホ画面で見ていた柄よりも少し可愛い印象。 黒地だけれど落ち着いた可愛らしさのある柄だと思いま...

セール LAインポート フロレットフラワーウエスト斜め切り替えギャザータイトワンピース パープルレイン Purple rain ジャージ素材/アメリカ製品/レディース/大人上品/七分袖/花柄 秋冬

3.33 2019-08-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても親切で、信頼できるお店だと思います。

売り切れサイズ再入荷待ち カシュクールワンピース LAインポート ピンクペーズリーカシュクールフレアワンピース janette 七分袖 ジャネットファッション 七分袖

4.67 2019-08-24

• 配送:5
久々にこちらのショップでお買い物をしましたが、発送も早くまたメールでの連絡もきちんとありとても気持ちよくお買い物ができました。お値段もお手頃で満足です。

LAインポート ケープ風エンジェルスリーブ無地セミタイトワンピース
4.00
スレイトローズのLサイズ購入です。二の腕も気にならず身長156cmですが着丈も長すぎずで上品に着れそうです。ただ、おなかポッコリはかなり目立ちます。おなか出...

5.00 2019-08-05

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます。

倉庫移転売りつくしセール カシュクールワンピース LAインポート ロマンティックフローラルカシュクールワンピース ジャージ素材 春 ピンク ブルー 花柄

4.83 2019-07-18

• 配送:5
ワンピースの透け感なども何段階とかある程度指標を作って、
購入者に提示して頂けるとありがたいです!

ぐっとおしゃれ心を刺激するボタニカルなリゾート柄 ジャージ 大人上品 きれいめ フレアワンピース LAインポート ボタニカルリゾートバストクロスフレアディースワン...
5.00
大胆なボタニカル柄が非常に夏らしくて華やかです! 地色が白なので、透けが若干心配でしたが、 下着の色を濃いめのベージュにすることで、 ペチコートなしでも...

4.67 2019-07-14

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。こちらのショップの10年ぐらいになるファンです。これからも素敵なLAワンピを期待しています。

優しく女らしい美人スタイル ジャージ 大人上品 きれいめ 花柄タイトワンピース LAインポート オペラモーヴピンクフラワータイトレディースワンピース Purple rain...
5.00
パッと目を惹く、夏らしい綺麗な落ち着いたピンクで大人可愛いワンピです。お腹周りなどもギャザーがカバーしてくれます。胸の開きが大きいので、中にキャミなど...

5.00 2019-07-10

• 配送:5
前回同様とても早い発送と丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来、商品も大変満足しています。珍しい柄が多いので次回の入荷も楽しみです。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
サイズ交換をお願いしたところ、大変丁寧にご対応いただきました。これからもぜひ利用したいです。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
サイズの検討に関してお電話した時に凄く親身になって考えくださり、お陰様でピッタリのお品が購入出来ました。
発送も迅速でとても嬉しく思っております。
この度は大変お世話になりました。

• AMI7298さん
  • AMI7298さん

4.00 2019-07-04

• 決済方法:2
  • 配送:5
購入しやすい価格で普段着に使えるトップスを多くしてほしい。

再値下げ決算バーゲン LAインポート ワンウォッシュストレッチデニム 厚みがありメール便不可