LAインポートdangan-girlsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました。
また利用されていただきたいと思います。

大人カジュアルシャツワンピース LAインポート ヒョウ柄シャツワンピース フレア 春夏 大人上品 きれいめ SMLXL 大きいサイズ ブラウジング
ヒョウ柄の柄も派手ではなく着やすい柄ですが、モデルさんが背が高いからか?163センチ50キロですが、ロング丈になりました。Sサイズですが少し大きめに感じまし...

5 2020-10-16

いつもお早い対応に恐縮。ありがとうございます。

タイトワンピース グリッターラメ糸サイドタックタイトワンピース 背中V字開き パーティドレス エレガント
ラメが入っているのに上品な光り方で、とても伸びが良い素材です。普段Lサイズを購入しますが、Mサイズしかなかったのでそれを購入。伸びが良いのでサクッと着...

5 2020-10-16

いつも敏速丁寧なご発送有難うございます😃季節ごとにもう数十枚購入し、気に入っております♪

タイトワンピース LAインポート デージーフラワーツイストカシュクールタイトワンピース パープルレイン Purple rain 七分袖 通勤 ジャージ素材 秋冬 レディース ...
凄くセクシーでスタイル良く見えます。もちろん、一枚だけで着るとバストが丸見えになりますから、ブラキャミは必要です。どのワンピもですが。とにかく素敵なと...

タイトワンピース LAインポート デージーフラワーツイストカシュクールタイトワンピース パープルレイン Purple rain 七分袖 通勤 ジャージ素材 秋冬 レディース 花柄

5 2020-10-16

華やかで素敵なワンピがいっぱい。全部欲しくなります。発送早く梱包も丁寧で、お気に入りショップです✨

再入荷 カシュクールワンピース LAインポート アンティークピンクローズカシュクールフレアワンピース janette 七分袖 ジャネットファッション 花柄 ジャージー 薔...
華やかさに惹かれ購入しました。裁断の取り方だとは思いますが、左側だけ柄が少なく、実際に着ると身体の丸味で何も無い感じに見えて残念です。今までシーズンご...

再入荷 カシュクールワンピース LAインポート アンティークピンクローズカシュクールフレアワンピース janette 七分袖 ジャネットファッション 花柄 ジャージー 薔薇

5 2020-10-07

郵送がめちゃくちゃ早くてビックリしました!嬉しかったです。
ここで購入させてもらうのは2回目でしたが、相変わらず素敵なワンピばかりで迷いました。

再入荷 ブラウジングワンピース LAインポート モノトーンシルエットフラワーセミタイトワンピース 膝丈 パープルレイン Purple rain 半袖 花柄

5 2020-10-05

いつも直ぐに発送してくださるので次の日には到着していますね。

秋フレアワンピース Lインポート ヨーロピアンフラワーバストクロスフレアワンピース 膝丈 パープルレイン Purple rain 7分袖  レディース 花柄 ドット
派手過ぎず、地味にならずオフィス用に来ています。 今は七分袖ですが、もう少し寒くなったら中に長袖の黒のTシャツを合わせます。

5 2020-10-03

発送も速くて毎回丁寧です〜ありがとうございます❣

再入荷 秋冬ニットカーディガン LAインポート 上品ノーブルハイゲージニットレディースカラーボレロカーディガン
前回黒を買い凄く素敵な形で痩せて見えました。周りからの評判も良くて今回ベージュとネイビーを買いました❣❣

5 2020-10-02

送付は速い。サイズがインポートサイズなので、日本のサイズと比較した比較表みたいなのがあればわかりやすい

• wa-faさん
  • wa-faさん

5 2020-10-01

可愛いワンピースが多いので、何度か利用させて貰っています。
配送が早くメール便対応があるのも有難いです。
ちょうど良い量のメルマガが届き、お店の色々な情報が確認できるので安心感もあります。

清潔だけど気分があがる明るい花柄で、ウエスト部分の切り替え位置が上の方にあり、スカート丈もちょうど良いのでスタイルが良く見えます。 モノトーンなのでオ...

売り切れサイズ再入荷待ち 甘さを抑えた大人ワンピース LAインポート ブラックボタニカルモノトーンカシュクールフレアワンピース アメリカ製 七分袖 レディース 黒 ラップ 秋冬 ジャージ 花柄

5 2020-09-30

何回かお買い物しています。発送は早いですし梱包等も問題なく、お取り引きできています。今後もこちらで頼むと思います。

5 2020-09-27

いつも迅速に対応して頂き助かります。ジャージワンピースはとても楽ですが近くには売っているお店がないので助かっています。

5 2020-09-26

いつもお世話になってます。もうこちらのワンピースしか着れません。

カシュクールワンピース LAインポート 斜めボーダージオメトリック柄カシュクールフレアワンピース janette 七分袖 ジャネットファッション 七分袖

5 2020-09-25

いつもお世話になっています。
バストクロスワンピース、何度も購入しています。これからも沢山出して欲しいです。

5 2020-09-25

注番:211876-20200924-00024831
数年前から利用させて頂いておりますが、毎回超迅速丁寧な対応で感謝です。お品物も素敵なものばかりで、ダンガンガール様で購入した服はほとんど周りの人に褒められます。これからも新製品やSALE楽しみにしています(*^^*)

5 2020-09-22

いつも気持ちよくお買い物ができるお店です。今回も注文が12時を回ってしまったのに当日分に入れてくださって、あっと言う間に確認、発送、翌午前中には到着!24時間経ってない!しかも丁寧。商品説明やサイズも分かりやすいし正確で、同じ服だったら他所ではなく絶対ダンガンさんで買います。