OAランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-05-03

同時購入のタブレットスタンドの型番を間違えている事に気付いて頂き、配送の際に変更頂きました。ありがとうございました。
ただ、配送の際の伝票番号は知らせて欲しかったです。

5 2020-04-30

今の大変な時期に予定通り納品していただけました。今度は自分用に購入しようと思っています。

4 2020-03-17

配送されるトラックがそこそこ大きく、我が家は前の道が細いので(事前に運送屋さんが歩いて家の前まで状況を確認されたそうです)離れた広い道で椅子を組み立てて台車で自宅まで運搬するとのお電話が運送屋さんから有りました。歩くと5分はかかる道のりなので場所をお聞きし、悪いので自家用軽で組み立て上がったのをトラックの所まで引き取りに伺いました。色々な方のお届け物を積んでいるので、そこそこ大きなトラックになるのかなとは思います。ショップ対応としては満足しております。

【地域限定送料無料】i-Beetle/アイビートル No.2413Fブラックオフィスチェア・イス(椅子)
家内が背が低く、今まで色々は椅子を試してみたものの腰が疲れる状況。色々研究してみた結果、椅子の腰サポート部分が、大体の椅子は標準体型を元に設計されてい...

5 2019-02-15

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました。次回もよろしくお願いします。

4.50 2018-12-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回、配送のみならず、自宅での組み立ておよび設置もお願いしました。
丁寧なご対応に感謝申し上げます。

5 2018-11-03

• 配送:5
丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

届いてから1週間程使用しました。 今までIKEAで買った安物の椅子を使っていましたが、買い換えてよかったです。 長時間座っていても、まったく疲れませんし、正...

【予約販売】10月中旬入荷予定【送料無料】エルゴヒューマンプロオットマン エラストメリックメッシュ×クッション グレー【ErgohumanPro ottoman EHP-CPL-KM-10】高機能チェア(オットマン付き、ハイタイプ、ヘッドレスト、肘付き、独立式ランバーサポート搭載)

4.83 2018-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ほかのお店にも同じ商品はありましたが、組み立て配送と現在使用の椅子の引き取りサービスがよかったです。

【予約販売】10月中旬入荷予定【送料無料】エルゴヒューマンプロ エラストメリックメッシュ ブラック【ErgohumanPro EHP-HAM-KM-11】高機能チェア(ハイタイプ、ヘッドレスト、肘付き、独立式ランバーサポート搭載)

4.50 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文〜到着まで迅速にお取引ができました。
配送屋さんも時間の融通を聞いてくださり
なおかつ組み立てもしてくださり、私が何もしなくてもそのままのイスが届きました。
また、要らないイスがあれば引き取る等のサービスもしているので、対応としては申し分はないです。
品揃えに関しては、今回が初めてなものですから可もなく不可もなく、☆☆☆とさせていただいております。

リクライニング・ヘッドレスト・腰のサポート等、以前のイスとは、心地よさが格段にUPしています。 特にヘッドレストは、形が半円になっていますので、疲れを感...

【予約販売】10月下旬入庫予定【送料無料】エルゴヒューマンプロ ファブリックメッシュ ブルー【ErgohumanPro EHP-HAM-KMD-35】高機能チェア(ハイタイプ、ヘッドレスト、肘付き、独立式ランバーサポート搭載)

• monkey-daiさん
  • monkey-daiさん

5 2017-04-12

• 配送:5
電話応対の方も別途送料かかりますとの素早い返答で良い感じでした

5 2017-04-05

• 配送:5
いつもこちらで購入しています。
スタッフの対応。
商品の質ともに非の打ちどころがありません。

5 2017-04-03

• 配送:5
迅速・丁寧に発送していただきました。

5 2016-11-03

• 配送:5
組み立てや梱包材の回収、また不要の椅子も引き取っていただき非常に助かりました。

今まで安いオフィスチェアをつかていましたが思い切ってErgohuman Proを購入しました。 座ってみて一目瞭然!PCも使いやすくなりました。 買って良かったです。

【予約販売】12月上旬入荷予定【送料無料】エルゴヒューマンプロオットマン ファブリックメッシュ ブラック【ErgohumanPro ottoman EHP-LPL-KMD-31】高機能チェア(オットマン付き、ハイタイプ、ヘッドレスト、肘付き、独立式ランバーサポート搭載)

• kee141さん
  • kee141さん

3.67 2016-09-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品の情報量がもっと欲しいです。一回目の購入で商品のパンフレットとか何もなくて、二回目に購入の際に電話でお願いしましたが、担当者がいないので折り返し連絡もらえると言われましたが、その後連絡ありませんでした。商品が届いてもはやりパンフレットとか説明書など何もありませんでした。

1本から購入可能になりました。 2016.9.12 価格変更・容器仕様変更【業務用除菌液】【除菌・衛生液】【福祉施設】【介護現場】【疥癬対策】【インフルエンザ予防】【消臭...
疥癬の患者さんが居るということで、予防のため購入。スタッフと分けるので2リットルにしました。効果は目に見えてわからないので‥私は、臭いは気になりません...

4 2016-09-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
製品に不具合があったので連絡すると、すぐの交換の手配をしてくれました。

以前に使っていた椅子に比べ、PC作業が捗る様になりました。ポイント・いらない椅子の引き取り・組み立てをしてくれるので、この店が最安でした。 エルゴヒュー...

【予約販売】12月上旬入荷予定【送料無料】エルゴヒューマンプロオットマン エラストメリックメッシュ ブラック【ErgohumanPro ottoman EHP-LPL-KM-11】高機能チェア(オットマン付き、ハイタイプ、ヘッドレスト、肘付き、独立式ランバーサポート搭載)

• shigewadaさん
  • shigewadaさん

5 2016-09-17

• 配送:5
電話での商品相談を含めとても誠実に対応してくださいます。とても良心的かつサービスに献身したお店だと思います。
次もまた購入したいと思います。

初めて本格的なオフィスチェアを購入しました。ハーマンやその他の有名ブランドとの比較の中で、販売店のOAランドさんに電話でも問い合わせ。詳細な説明から期待...