総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-11

商品すぐ届きました。コロナ明けの小学校の通常登校に間に合いました。ありがとうございます。

配達も迅速に対応していただきありがとうございます。 今回はじめて娘用にネイビーを購入したのですが、革の質感がとても良く、私立小学校の通学用にぴったりで...

【お母様達に大好評!】小銭入れ・安全な伸縮リール付き定期入れ 多機能な優れもの! 小銭入れ付き定期入れ コインケース付き定期入れ 小銭入れ付きパスケース 定期入れ 定期ケース 小銭入れ キャッシュレス 牛革製 本革製 小中学生 高校生 大人もOK コード付き 落下防止

• subaru7938さん
  • subaru7938さん

5 2016-01-18

• 配送:5
品質にも価格にも大満足しています。
今後も愛用させていただきたいと思います。

本格名刺入れ メンズ・レディース 飽きのこない定番スタイルなので幅広い年代に長くご使用いただけます!本革 名刺入れ 40枚前後収納可能★カジュアル〜ビジネスシーンま...
値段の割にしっかりしているなあと思い、長財布を購入して長く使っていました。 とても手になじんで気に入っていたので、財布の買い替えに同じRevainQuerを探し...

4.17 2015-10-01

• 梱包:4
  • 配送:4
配送もはやくてとてもよかった。品質も十分です。

5 2015-05-31

• 配送:5
特に問題ありません。良かったです!!!!!

多くの方のご要望から誕生!長持ち丈夫などこイルカカバー【持って安心!お子様の防犯に★】どこ・イルカmini 専用ケース(無地)どこイルカ ケース(ドコイルカ/どこいる...
十分だと思います!!!!!!!!!!!!!

3 2015-03-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても迅速に対応して頂き、助かりました。

4.17 2014-10-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文から発送までがスピーディーで良かったです。

小学校入学準備用品として購入。 実際に定期券入れを使うお子さんを持つ親御さんの意見を取り入れていることもあって、上品さと機能性を兼ね備えた、とても良い...

4 2014-08-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
評価が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。問題なく使用しておりますので。

南米産牛革ステアー原皮で作り上げた!大人気のスカーレットシリーズ!カラフル10色 【IDカードケース】社員証入れ/名札入れ/定期入れ【メール便可】【楽ギフ_包装選択】
会社の同僚の誕生日プレゼントとして、購入。喜んでいたので、問題ないかと?

5 2014-06-11

• 配送:5
種類も多く発送も早かったので満足でした。

多くの方のご要望から誕生!丈夫などこイルカカバー【持って安心!お子様の防犯に★】どこ・イルカmini 専用ケース(水玉)どこイルカ ケース
どこいるかの引っ張る紐を通すのがちょっと不便なので星4つです。 できれば、どこいるかを入れたまま充電ができると良いのですが。 まぁ、どこいるかが防水では...

4.33 2014-05-04

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
発送、到着共に思っていたより早かったので嬉しかったです。

【名入れ対応商品】革(オイルカーフレザー)製 定期入れ・パスケース リング付★
商品画像で切れ込みがある様に見えたので、細いカードが入ると思ったのですが、ライン(模様)だったのでソコだけ思惑が外れました。 それ以外はシンプルでいいと...

5 2014-03-31

• 配送:5
きちんとした対応で,安心して利用できるショップです。

3 2014-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い革製品をリーズナブルな価格で提供しており、魅力的なメーカーです。今後いろいろな新製品を作って品揃えを増やしすことに期待してます。

【訳ありB品だから特別価格】Be withオリジナル●レザーベラ付二つ折財布 ヌメ革※こちらの商品は名入れ不可
商品のパッケージとデザインは気に入っています。ナチュラルな皮が、今後色艶が増すのが楽しみです。

4.50 2013-11-08

• 配送:5
5,250円以上の買い物で送料・代引き手数料が無料になるのが二重丸◎。
対応としましてはネットショップとして必要な受注連絡・発送連絡も有り、商品到着も早かったです。また利用したいショップです。

この『Revain Quer』シリーズのパスケースとIDケースを使用していて品質・価格伴に満足が行く製品でしたのでこの名刺入れを購入しました。 製品はIDやパスケ...

4.50 2013-07-10

• 配送:5
希望どおり商品が昨晩届きました。
以前こちらで財布を購入してから、いいレザーグッズがたくさんあるので、よく覗いていました。 気になっていた商品が売り切れになっていたので、問合せしたところ、すぐに返事をもらえたので、さっそく購入することにしました。 またほしい商品があればお願いします。

日用品雑貨・文具-文具・事務用品-筆記具-ペンケース!革(オイルカーフレザー)製 筆記具・ペンケース Sサイズ★
以前から気になっていたペンケースですが、すぐに必要ということではなかったので、注文するタイミングがありませんでした。 最近転勤になって出張が増え、持っ...

4.83 2013-06-16

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。
梱包も丁寧でとても良かったです。

文具・事務用品-システム手帳革(レザー)製-バイブルサイズ!【ギフトに最適!名入れ対応商品】革(オイルカーフレザー)製 システム手帳・バイブルサイズ(15mm)
就職祝いにプレゼントしましたが、質感や使いやすさに大変喜ばれました。 自分用にも欲しくなりました。

• Ted-Sanさん
  • Ted-Sanさん

5 2013-05-02

• 配送:5
出荷は迅速に対応していただき、予定通り荷物を受け取ることが出来ました。商品の色に関する問い合わせにも丁寧に対応いただき満足しています。

文具・事務用品-システム手帳革(レザー)製-バイブルサイズ!【ギフトに最適!名入れ対応商品】革(オイルカーフレザー)製 システム手帳・バイブルサイズ(25mm)
これまで使っていたビニール製の手帳が壊れたので、少し高級感のあるものをと思い、購入しました。ホームページでの説明どおり、表面加工が非常に手に優しい感触...