レザーグッズファクトリー渡喜商工のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2018-01-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送に関してのクレームです。宅急便の配送希望時間を20-21時で注文させていただいていたのですが、佐川急便の話では18-21時とのことでした。この件で配達員と電話でもめてしまいました。まだ受け取れておらず、現時点で本クレームを連絡すべきではないかもしれません。申し訳ありません。
依頼した時間と異なる時間となるのであれば、ご一報いただきたかったです。

5 2017-04-22

• 配送:5
注文から発送までの時間が早く助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

【持って安心!お子様の防犯に★】どこ・イルカmini 専用ケース(無地)どこイルカ ケース(ドコイルカ/どこいるか)

2.50 2016-10-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
つい数時間前にクレーム対応に対するレビューを載せました。
先ほど自宅に帰ると、ショップからお詫びの品が届いていました。
私がご迷惑をかけたお客様と、私の分と2個入っていました。
私が怒っていたのは、一方的にメールを完了されたように思えたからです。
そう思った理由は、私の最後のメール送信からまる一日経過しても、なんの連絡もなかったことです。
もし、対応して下さっているのが分かっていたら、私の怒りもここまでいかなかったと思います。
なぜ、私が怒っているのを分かった上で、連絡をせず、お詫びの品を発送したのでしょうか。
お気遣いいただき、ありがたい気持ちです。
ただ、して欲しかったのは、迅速に私の意見や気持ちを聞いてから、そちらのお考えを聞いたりしたかったです。
もし、私が出張で今日自宅に戻らなかったら、お詫びの品が届いていることも知らずに数日過ごすでしょう。その間に御社への不信感は募ったままです。
やはり、発送するより先に連絡をとって、事実確認と今回の事態に至った経緯を説明してくださる方が、早くに私の気持ちは落ちついていたと思います。
先に携帯に連絡を下さったのは御社ではなく、楽天さんでした。
楽天さんからはもちろん何も頂いていませんが、深く話を聞いていただき、とても気持ちが落ち着いたのです。
なぜ、私の問いかけを放置し、お詫びの品を先に送ったのでしょうか。
それよりも、事実確認を電話やメールでして、私の気持ちを聞く事をして欲しかったです。お詫びの品を送るのなら、最後だと思います。
私の問いかけや悔しい気持ちより、とにかく謝って終わらせたいのかな、と感じてしまいました。
少し、ズレていると感じました。
ミスは誰にでもあります。私にもあります。ただ、相手に迷惑をかけたときは、とにかく迅速に誠意のある謝罪をし、相手の言い分を聞く。要望には答えられることとそうでないことがあるから、とにかく、出来る限りこちらの気持ちを聞いて欲しかったです。一方的にそちらの気持ちを突きつけられたように感じます。
コミュニケーションを避けたら、信頼は生まれません。
とにかく、二度も三度も残念です。

本格名刺入れ メンズ・レディース 飽きのこない定番スタイルなので幅広い年代に長くご使用いただけます!本革 名刺入れ 40枚前後収納可能★カジュアル〜ビジネスシーンま...
名刺入れ、ヴィータシリーズ。写真通りです。

4.83 2016-09-29

• 配送:5
注文して、そんなに待たずに来て、有難かったです。また、メール便にできるのは有難いです♪

父にプレゼントしました。 左利きなので、改札がやりづらいと言っていたのが、 リールが伸びるので、やり易くなったと嬉しそうでした♪

【伸び〜る便利♪】大人気コードリールストラップ 伸縮する便利なキーホルダー【メール便可】カラフルな15色★ストラップとしても使えます![スカーレットシリーズ] 定期券入れ、パスケースにつけてもOK!リール キーホルダー メンズ レディース【楽ギフ_包装選択】

4.83 2016-08-02

• 配送:5
とても丁寧に梱包して下さっており、何より商品の到着が早かったです。色んな商品があり迷ってしまえる嬉しさがあります。

なんせ鍵をキーケースに入れない母用に購入。革でこの価格はお買い得でした。色も思っていた通りでキレイでした。リールも問題なく伸び縮みするので良かったです...

3.50 2016-07-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
自動配信メールがあった後、直接お店から連絡があったのは
発送のときのみ。
自動配信とはいえ、「承りました」のメールだったので、
注文がきちんと通っているのは分かったのですが、こういったショップさんは初めてだったので、少し不安になりました。
発送メールが直接ショップさんから来たのも土日を挟んだとはいえ1週間以上
たってからでしたので、少し遅く感じました。

5 2016-04-25

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品も直ぐに届きました。とても良い品です、ありがとうございます。

3.33 2016-04-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が、他のショップと比べて発送が非常に遅いです。

• subaru7938さん
  • subaru7938さん

5 2016-01-18

• 配送:5
品質にも価格にも大満足しています。
今後も愛用させていただきたいと思います。

値段の割にしっかりしているなあと思い、長財布を購入して長く使っていました。 とても手になじんで気に入っていたので、財布の買い替えに同じRevainQuerを探し...

4.67 2016-01-06

• 配送:5
急ぎで配送していただいたのに、ラッピングも美しく、この箱には何色が入っていると付箋も付けてくださって、細やかだと思いました。ありがとうございました。

4.50 2015-10-13

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき助かりました!

5 2015-10-11

• 配送:5
発注から納品まで迅速で、とても信頼できるショップです。

4.17 2015-10-01

• 配送:4
配送もはやくてとてもよかった。品質も十分です。

• TAKEU2さん
  • TAKEU2さん

4 2015-09-19

• スタッフの応対:4
購入後すぐに届いたので
お店に関しては満足です。

4 2015-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便を希望しました 早く届きました ありがとうございました