前のページへ46件~60件 (全 5,850件)次のページへ
  • ruciousさん
  • ruciousさん

5 2024-01-01

ラッピングも可愛かったです。
ちゃんと指定日に届けていただきました。

【TVで紹介されました】プレゼント スイーツ ギフト 玉華堂の極プリン3個入 「 プレゼント お菓子 プリン 濃厚 誕生日プレゼント 小分け 出産祝 内祝 お取り寄せ 人気 誕生日 プチギフト お祝い 御礼 」

5 2023-12-31

お歳暮に送らせていただきました
好評でした

4 2023-12-30

年末でしたが、速やかに対応して頂き、年内に配送してもらえました。

1 2023-12-29

お年賀で発注したのに届いたのが 29日で
賞味期限が12月31日ってどういうこと?
熨斗もお年賀って買いてあるのにお年賀で賞味期限切れの物をお届けしろってこと?
年末の忙しい時期に 別の物を買いに走らないといけなくなってとても気分が悪いです。

お年賀で発注したのに届いたのが 29日で 賞味期限が12月31日ってどういうこと? 熨斗もお年賀って買いてあるのにお年賀で賞味期限切れの物をお届けしろってこと...

【TVで紹介されました】スイーツ ギフト プレゼント お菓子 セット 送料無料 玉華堂の極プリン5個入「 お返し お取り寄せスイーツ スイーツギフト 誕生日プレゼント 高級 プリン 洋菓子 人気 お取り寄せ 内祝 出産祝い 」

4 2023-12-29

発送もスムーズで予定通りに到着しました。ありがとうございました!

4 2023-12-26

連絡が丁寧で、早々届いたので助かりました。今回の大容量の40枚くらい入っていたクッキーでした。梱包は段ボールで、その中身が緩衝材がありましたが、お菓子はラッピング袋にガサっと入っていただけだったので、中のクッキーが割れてないから心配でしたが、大丈夫でした。
箱ではなかったから、持っていきやすいし職場でもゴミが少なくてよかったですが、お菓子の外観の写真もあると助かるなと思いました。

とろける新食感!ぜひお試し下さい♪楽天チョコクッキーランキング第1位獲得!送料無料 スイーツ クッキー お菓子とろける生チョコクッキー40個入(チョコ・バニラ・苺・ブ...
このクッキーは、本当にしっとりして、チョコを食べているような感覚のクッキーでとても美味しかったです。職場に持っていきたかったのてわ、期間限定の大容量を...

5 2023-12-26

お届け時間のお約束もきっちりされて
対応迅速で気持ち良いショップでした。
ありがとうございます

叔母の退院見舞いに贈りました。 喉越し良く、今まで食べたプリンの中で1番美味しかったと大絶賛でした。美味しいの詳細は分からないんですが😅

4 2023-12-23

発送まで早くて助かりました。
姉も喜んでくれていました。

誕生日プレゼント ギフトにおすすめ♪楽天ランキング1位【1日7000個完売】のとろうまプリンお歳暮 御歳暮 プレゼント スイーツ ギフト 玉華堂の極プリン3個&塩バターどら焼...
姉の誕生日プレゼントに購入しました。 プリンも他のお菓子も美味しいと喜んでもらえました!

5 2023-12-20

希望納期まで日にちの少ない中で
対応いただけて助かります!

ギフト プレゼントにおすすめ♪楽天ランキング1位【1日7000個完売】のとろうまプリン【TVで紹介されました】 バレンタイン プレゼント スイーツ ギフト 送料無料 玉華堂の...
近所の方への誕生日プレゼントとして 検索したところ、とても美味しそうなプリンを見つけたのでこれに決めました。

5 2023-12-20

前もって配日時が分かりやすいので、二度手間にならなくてすみました。

お得な時期に買えるのは嬉しいです。ただ、ブルーベリーは好きですがチョコクッキーには合わないと思いました。次回も組み合わせは、変わらないでしょうね、、

5 2023-12-20

注文から配送まで迅速なご対応で、安心してお任せできました。

• 舞朱雀さん
  • 舞朱雀さん

1 2023-12-08

受け取った時点ですでに消費期限切れていますが、そのまま食べても問題ないでしょうか。

5 2023-12-08

丁寧に梱包、予定通り郵送していただきありがとうございました。

5 2023-12-07

全員揃ったところにタイミングよく届きました。
感じの良い箱にメッセージ付き!
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2023-12-06

配送も指定通り届きました。よいショップです。
また利用します。