前のページへ16件~30件 (全 5,850件)次のページへ

5 2024-03-11

美味しいプリンとロールケーキ、ありがとうございました。

ギフトに!!1日7,000個完売の大人気の極プリンと華まるロールミニサイズのスイーツセット 送料無料ホワイトデー プレゼント スイーツ ギフト 送料無料 極プリン4個とロー...
とてもおいしかったです。甘さもちょうどよかったです。

5 2024-03-11

非常に迅速で丁寧な対応ありがとうございました

【TVで紹介されました】スイーツ ギフト プレゼント お菓子 セット 送料無料 玉華堂の極プリン5個入「 お返し お取り寄せスイーツ スイーツギフト 誕生日プレゼント 高級 プリン 洋菓子 人気 お取り寄せ 内祝 出産祝い 」

5 2024-03-08

心配事も丁寧にお返事くださり、大変気持ちの良いお取引でした。またお願いしたいです。

• m862519さん
  • m862519さん

4 2024-03-07

遅めに注文となりしたが、お中元の期間に間に合うように配送していただきました。

5 2024-02-26

迅速な対応に感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

• Leghmonさん
  • Leghmonさん

5 2024-02-25

このお店のモンブランが大好きでよく買って食べてました。
プリンも何度か買って食べましたが、ほんと美味しくて今回の贈り物に選びましたが、丁寧にメールで連絡をいただき対応も親切でした。
もちろんプリンも美味しく大好評で満足です。
今度はお店に買いに行きたいです。

ここのお菓子は大好きで、モンブランもよく買ってました。 今回は入院中にお見舞いに来てくれた妹に快気祝として送りました。 届いてすぐ家族で食べたらしく、す...

5 2024-02-24

対応が早くて丁寧だったと思います。
今度は自宅用に購入しようと思います。

弟のお嫁さんのお誕生日プレゼントで贈りました。数も量もちょうど良く、とても美味しく食べてもらったようです。値段も買いやすいし、ちょっとしたプレゼントに...

• yoshi4728さん
  • yoshi4728さん

5 2024-02-23

プレゼントに購入し、喜ばれましたので再度同じ商品を購入させていただきました。
とても美味しかったと喜ばれました。

5 2024-02-21

指定配送がしっかり守られるので安心して注文できます。箱もしっかりした造りなのでプレゼント用に注文するのにも不安がなく、とても助かってます

5 2024-02-17

いつも期日指定で購入していますが、連絡などマメにしていただけるので、とても助かります。

前回も購入したことがあり、とても好評だったのでまた注文しました。 子どもがカラメルを嫌がるので、カラメルが別で付いているのも、こちらを利用する決め手で...

5 2024-02-15

梱包がきれいで商品を大事に扱っているお店だなと想像できます

4 2024-02-14

今回はバレンタインで購入したので、到着期日が選べたので良かった。

3 2024-02-13

お詫びと説明はきちんとメールが届きました

5 2024-02-06

日時どおりに送って頂きありがとうございました。とても喜んでもらえました。

5 2024-02-04

配送や梱包、スタッフの対応も問題なく大変良い取り引きが出来ました。

楽天ランキング1位のプリンがケーキになって登場誕生日プレゼント 送料無料 バースデー ケーキ プレゼント ギフト極ぷりんケーキ5号 送料無料 (北海道、沖縄別途送料700円...
甘過ぎず美味しいケーキだと言ってました。