• danis79さん
  • danis79さん

5 2023-11-05

包装も適切で、すぐに届きました。信頼できる出品者です。

外国に住む友人のため、お土産用に購入しました。友達の間でも大好評だそうです。日付などを自分で入れられる点もいいです。

日記帳 3年日記 [m] ダイアリー 日記 三年 連用 かわいい おしゃれ おすすめ 育児 交換 日記 お祝い 新生活 大人 家族 ギフト プレゼント 令和 母の日 雑貨メーカー 直営店舗 アーティミス

5 2023-04-02

到着が早くてよかったです。ありがとうございました!

DIARY+ B6 サイズ 手帳小物 ダイアリー 保護 カバー [m]手帳 日記帳 B6透明ブックカバー ダイアリープラスのアーティミス

• skuwonさん
  • skuwonさん

5 2023-01-03

デジタル化に負けずに、これからも良い商品を作り続けてください。

手帳 2023 年 1月始まり 12月から使える DB6-ステッカー m
母が気に入っており、毎年プレゼントしています。 これからも作り続けてください。

5 2022-06-12

ご連絡遅くなりました。
商品は無事に届いています。
この度も迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

一昨々年前に青色を購入、現在使用中です。 もうすぐ終わりそうなので、今回は験担ぎに赤色にしました。 使い勝手がとてもよいです。 ただ、サイズを確認せずに...

日記帳 3年メモ日記 -星座 [m] ダイアリー 日記 三年 連用 かわいい おしゃれ おすすめ 育児日記 記録 お祝い 新生活 大人 家族 ギフト プレゼント 令和 母の日 雑貨メーカー 直営店舗 アーティミス ARTEMIS

• 510_shkさん
  • 510_shkさん

5 2022-04-16

購入するにあたり、特に気になる点はありませんでした。

【WEB限定新色6色追加】日記帳 5年日記 [m] ダイアリー 日記 五年 連用 かわいい おしゃれ おすすめ 育児 交換 日記 お祝い 新生活 大人 家族 ダイエット ギフト プレゼント 令和 母の日 雑貨メーカー 直営店舗 アーティミス

• UP 1008さん
  • UP 1008さん

5 2022-03-18

素早い対応ありがたかったです。
またお願いいたします

日記帳 3年日記 -星座 [m] ダイアリー 日記 三年 連用 かわいい おしゃれ おすすめ 育児日記 記録 お祝い 新生活 大人 家族 ギフト プレゼント 令和 母の日 雑貨メーカー 直営店舗 アーティミス ARTEMIS

5 2021-06-21

迅速な対応有り難う御座います。
機会が有ればまたお願い致します。

ラッピング 無料 トスカーナ 袱紗ケース [m]雑貨 メーカー 直営 店舗 ふくさ 祝儀 香典 冠婚葬祭 法事 おもしろ おしゃれ 大人 合皮 メンズ プレゼント ギフト 男性用 大学生 社会人

5 2020-12-22

対応する早く、配送も早くて、とてもいいショップだと思います。

これっ ポチ袋(お年玉袋)79 うし・80 牛ステーキ[m]おすすめ かわいい デザイン おしゃれ 可愛い 小学生 おもしろい 雑貨メーカー 直営店舗 アーティミス

5 2020-12-11

迅速な対応ありがとうございます。また機会あればよろしくお願いします。

4.83 2019-11-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
昨日、商品は届いています。レビューが遅くなりまして申し訳ございませんでした。
迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

交換日記用で購入しました。左右で自分とお相手さんとで使い分けにしようかなと。 表紙の星座(星空)のデザインが綺麗で素敵です!

• YAMATO2010さん
  • YAMATO2010さん

5 2019-02-16

• 配送:5
はじめて購入しましたが、なかなかよかったです。

1.83 2019-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入してから発送が遅すぎる。発送に関する情報をもう少し明確にして欲しい。特に年末年始。

2019-01-08
アーティミスです。この度はご購入頂きありがとうございました。
商品の発送に関しましては商品ページ及び営業日カレンダーにご記載をさせて頂いております。この度のご注文は弊社2018年最終発送日以降のご注文でしたので、年末年始を挟み、発送までお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、今後のshop運営のご参考にさせて頂きます。

5 2018-07-18

• 配送:5
即日出荷をして頂きました。
梱包も丈夫にして頂きました。
届いた商品も商品説明で感じた物と乖離は少なかったです。

使用から半年経過のレビューです。 若干の革の剥がれがありますが、毎日十回以上ペンを抜き差しするので、しょうがないかなと思います。 ただケース自体は柔らか...

トスカーナ ポケット ペンケース [m]おしゃれ メンズ プレゼント ギフト 男性用 大学生 社会人 大人 医者 ナース 看護士 Yシャツ ワイシャツ 白衣 胸ポケット インク 汚れ 防止 雑貨メーカー ラッピング 無料 アーティミス

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2018-07-16

• 配送:5
連絡も早く、配送も早かったです。急いでたので助かりました。また利用させていただきます。

【メール便OK】手帳 2018年度 3月 4月始まり ダイアリー 月間 スケジュール帳 おしゃれ デザイン 雑貨メーカー 直営店舗 アーティミス ARTEMIS【WEB 限定 手帳】【2018年 ...
ずっと1月始まりのを使ってましたが、子どもの学校の予定などを考えると、年度始まりは助かります。 薄くて持ち運びも楽ですし、また購入したいです。デザイン...

• hiro_1104さん
  • hiro_1104さん

4.67 2017-08-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
このたびはありがとうございました。日常で使用させていただきます。

ファイバー ブックカバー 星座 A [m]文庫 おすすめ かわいい 文庫本サイズ 文庫版 文庫判 耐水 オシャレ 可愛い ブランド 男性 本屋 おもしろ 雑貨メーカー 直営店舗 小学生 タイベック