5 2020-04-28

かわいいデザインを生み出してくれてありがとうございます

レコード パスケース(定期入れ) [m]おすすめ かわいい デザイン おしゃれ 可愛い 小学生 おもしろ 雑貨メーカー 直営店舗 アーティミス
紙とプラスティックを合わせたような材質で、表の面はレコードのザラザラと凸凹があってリアリティ高めでした。 内側にはマジックテープが付いており、開けると...

• f2018さん
  • f2018さん

3.33 2012-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スケジュール帳を購入した際、1週間以上連絡が来ず、注文していた色が品切れ表記になっていたので、メールボックスを確認しましたが、迷惑メールボックスにもなく・・・。
電話で連絡をすると、品切れのメールを送りましたが・・・ということで、すぐ違う色の注文で発送してくださいました。
メールがどこにいってしまったのかわからず、こちらももっと早く連絡すればよかったのですが、申し訳ございませんと謝っていただき、お店の方にはちょっと申し訳なかったです^^;
それからすぐ商品も届きましたし、電話対応してくださった方の対応がよかったので、また利用させていただきたいと思います^^

〜メール便で送料無料!〜ARTEMIS アーティミス【2013年手帳】(2012年10月始まり)B6サイズ・ブロックタイプDB6−コイン(DB6-C-210)
ブラウンで注文しましたが、品切れてしまったようで、ブラックでお願いしました。値段が値段だけに、カバーはあまり良いものではなく感じたので、別のものを購入...

• osim1980さん
  • osim1980さん

4.67 2011-08-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
私の都合で、カラーの変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただき、とても感謝しています ^^ また梱包も丁寧で、いいお店だと思います。

ARTEMIS-アーティミス-【2012年1月はじまり手帳】 (10月から使用可能)DB6−クリアシール
一昨年、一度購入して、今年リピです ^^ ソフトカバーの触り心地がよくて、 月ごとのページのマスの大きさも大きくて 書きやすいのでお気に入りです(^o^) デザイ...

4.83 2011-04-09

迅速で丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

【ELPH'S CIRCUS メーカー直営店】エルフズサーカス ぬいぐるみ 携帯 ストラップ モバイル/スマホ/デジカメ/ストラップ/エルフ/象/ゾウ/動物/メンズ/レディース/キャラクタ...
とても可愛いです~迅速で丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

4.83 2011-04-09

迅速で丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

ELPHバリキーホルダーELPH Bali Key Chain

• akayu_sさん
  • akayu_sさん

4.67 2009-06-01

• 配送:5
可愛いものがいっぱいでツボにはまります。スケジュール帳だけなら送料無料になるというのもとてもうれしいポイントです。リピートします。

【2009年4月はじまり手帳】ガーロン 干支  Garron
アーティミスさんのスケジュール帳の良さは、日曜始まりなところ。今はいつの間にか、月曜始まりが主流になっています。カバーはとても可愛いです。購入したのは...

3.67 2009-05-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も無駄が無いので手軽に利用出来た!って感じです。
干支柄の手帳はとってもかわいいです★

ピンク購入。気に入りました。 一冊で十分なんですが他の色も欲しくなる☆

• melty74さん
  • melty74さん

4.50 2008-10-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届きました。買ってよかったです。また利用したいです♪♪

ステッカーアルバム リトルSticker Album Little
表紙はツルツルしててかわいかったです☆自分でアレンジできそうなところもよかったです。シールはかわいいのがたくさんついていました♪

4.33 2008-09-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
手帳を購入しましたが梱包がとても丁寧で、驚きました。
注文から発送、到着までも短くてよかったです。

【2008年9月はじまり手帳】トゥインクル
マジックテープベルトが付いていなかったので、あれ?となりましたが、むしろ付いていない方が使いやすそうな感じです。 蝶のホログラムの箔押しがとてもお洒落...

5 2008-08-29

• 配送:5
とても親切です。感動しました。これからもどうぞよろしくお願いします。

ロールシールRoll Sticker
手紙などにちょっとはるだけでかなりかわいくなりますよ♪

• tukiunkanさん
  • tukiunkanさん

5 2008-07-08

• 配送:5
郵送物の多い仕事なので、もっとたくさんのA4封筒を取り扱って頂きたいと熱く希望します。

A4 ガーロン(塩ビ)封筒A4 Garron (polyvinyl) Envelope
何度も使い回しが出来て、かっこいいこの商品はお値段も然ることながらエコになる。お勧めです。

5 2006-08-30

かわいい文房具がいっぱいでした☆
発送も早く対応もよかったと思います(^v^)

モジャ目 ペンケース Woolly Pencil Case
見た瞬間目がハートになってしまいました☆ 触り心地もGOOD! 以外に物も入りますよ♪ 白とピンクで迷ったのですがピンクにしました〜 ピンクは写真より濃い感じ...

• kyanpiさん
  • kyanpiさん

5 2006-07-12

対応が早く、よかった。