5 2022-10-10

問題なく来ました!ありがとうございました!

蛍光イエロー32ミリ アクリル製 GIベルト ガチャベルト ローラーバックルベルト1梱包3本までメール便対応可日本製 フルサイズ対応
目立つガチャベルト! 派手派手の能力者ならこの蛍光ベルトを買うべし! 気分も明るくなります! 硬さ普通。 綿より固くナイロンより柔らかいアクリル製。

5 2017-11-10

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした、是非また利用させていただきます!

OD樹脂バックルベルト!ARMYスペシャル!☆☆☆【1本までメール便対応可】【日本製】40ミリナイロン・プラスティックバックル(樹脂バックル)ベルト☆モスグリーン(国防色)...
着脱が簡単でかつ、非金属のバックルなのでととも軽いです。 日本製という所も◎

• りぅ君さん
  • りぅ君さん

4.83 2016-05-24

• 配送:5
何度か利用させていただいておりますが発送が早く梱包状態もとてもよくいつも満足しております。ショップさんの対応もとてもよくまた利用したいと思えるショップさんです(^-^)

5 2015-11-10

• 配送:5
とても迅速でスピーディ、メタル精神を感じました!!
ロックなお店でサービスをとても重視した方針で、こちらのお店のファンになってしまい、スラッシュメタルを聴き返したくなりました(笑)
またよろしくお願いします(笑)

30ミリ 牛革クラフトベルト 一枚革 オイルレザーリーフ型押
ベルトの細さに驚きましたが、シンプルでいて、どこか凝ったデザイン。リーフの型押しが少し変わっていて、面白かったです(笑) 色はチョコレートブラウンを選...

4.50 2015-05-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。価格も品揃えも申し分ないです。また利用します。

4.67 2014-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ベルトに関する品揃えが素晴らしい。
個性的で素敵なものから、シンプルで使いやすいものまで様々なデザインなのは勿論、私が一番感動したのは長さの対応が非常に幅広い点。モデル体型の方から恵比寿体型の方まで、絶対に満足できるものを用意してくれます。
他にも取り扱っている商品はあるのですが、私自身ベルト以外を購入したことがないため、ベルト以外のレビューは、他の方のを参考にしてください。

• Pu-jyaさん
  • Pu-jyaさん

5 2013-08-21

• 配送:5
迅速な対応、確かな品質、文句なしです!
また機会があれば利用したいです。

40ミリ 牛革 パンクベルト2連 角ピラミッド鋲 ビッグピンスタッズ ブラックバックル交換対応モデル
HPに書いてある通り、作成期間がめちゃくちゃ短い! でも、品質はしっかりしてます。ハンドメイドでこの値段は中々お得。 スタッズも予想通りかなり厳つくて、そ...

• 蛙アマさん
  • 蛙アマさん

4.50 2013-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
自身で取り扱っている商品と、お店柄バンドを良く知っていらっしゃるようです。訳も分からずバンドグッズを取り扱っているお店では無いようです。今後、よりアンダーグラウンドなバンドの取り扱いが増える事を期待します。

TRIVIUM トリヴィアムSILVER LOGO オフィシャル バンドTシャツ
商品間違いで再配送などのトラブルがありましたが、対応が素晴らしく、且つスムーズでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• Kubo M.さん
  • Kubo M.さん

5 2013-03-18

• 配送:5
Thank you! I am satisfied with the products and quality. The delivery is very fast, very good service.

SLIPKNOT スリップノットSPRAYED オフィシャル バンドTシャツ

4.83 2012-08-04

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な対応をしていただきました。届いたTシャツもCOOLなイカスやつでうれしいです。ありがとうございました!!

• kisa96さん
  • kisa96さん

4.83 2011-09-12

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えもいいですし、商品ページの画像が多く用意されていて,大変見やすいです。
迅速・丁寧な対応で助かりました。
また利用したいです。

SLAYER スレイヤーEAGLE オフィシャル バンドTシャツ
注文してから、2日で届きました。 商品の状態もいいですし、迅速・丁寧な対応でよかったです。

• TK45NDさん
  • TK45NDさん

5 2011-06-11

• 配送:5
お店の人の対応がとても良く、発送も迅速でした。

2連角鋲ピラミッドスタッズ3cm幅牛革パンクベルトシンプルなファッション!ガチガチパンクス!何でもO.K!【M】30ミリパンクベルト角鋲ブラックMサイズ
この値段でこの品!非常に良い買い物ができました!

5 2011-05-18

• 配送:5
大満足!!!配送のスピードもはやいし、物の質量もいいし、使いやすい。大好き!ありがどございます。

40ミリ 合皮 2P 二つ穴 ベルトサイケデリック ダブルアイレット ホワイト 日本製 フルサイズ対応

5 2011-04-10

• 配送:5
長く付き合えるアイテムが豊富に揃っているお店です

人気のスカルバックルのレッドアイバージョン!レッドアイ・クロススカルデッドベルトバックル
長年愛用してる品になりました。今じゃ友人からも挨拶される俺のトレードマーク(笑)

4.33 2011-04-01

• 情報量:3
  • 配送:4
発送がとてもスムーズでした。
ベルトの長さを選べるのが良かったです。
長いベルトを探していたので助かりました。

40ミリ コットン 2Pベルトブラックニッケルダブルアイレットブラック (黒) 日本製 フルサイズ対応
LLサイズを購入しました。 長さを選べるところがオススメです。 送料を合わせると少し高くなってしまいましたが、この長さは他ではあまりないので満足しています...