ANIMAL-ROCKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (734 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

5.00 2020-01-25

• 配送:5
発送までの時間が早すぎてビックリ。助かります。ありがとうございました。

5.00 2020-01-15

• 配送:5
1本だとメール便ですが2本になると無理のようで、2回注文しました。
トップページが少し怖いのですが、発送も梱包も丁寧だと思いました。また利用したいと思います。

/ネイビー(紺)32ミリナイロン プラスティックバックルベルト 樹脂バックルベルト / 日本製 / フルサイズ対応 / 1本までメール便対応可 / あす楽対応
5.00
夫が長年愛用していたプラのバックルベルトが壊れてしまい、このような商品を探していました。 W85でMサイズがぴったりでした。とても気に入ったようです。子供...

5.00 2019-12-26

• 配送:5
サイトでは14時までに注文すれば当日発送とあったのですが時間を過ぎていたのにすぐに発送してくださりベルトも長さ指定だったのでオーダー?のような感じだったのですがしっかりとしたケースに入っていて梱包もしっかりとしていました。
対応も非常によく素晴らしいショップだと思います。

/ブラック(黒)32ミリナイロン プラスティックバックルベルト 樹脂バックルベルト / 日本製 / フルサイズ対応 / 1本までメール便対応可 / あす楽対応
5.00
バックルが樹脂製の物を探していたのと太っていて普通のベルトは届かないので追加料金で長さが指定できる本品を購入したのですが軽しいし着けた感じもバッチリで...

5.00 2019-11-22

• 配送:5
対応も早くしていだき大変助かりました。ベルト1つですが、梱包も丁寧で嬉しく思いました。ありがとうございました。

4.50 2019-11-13

• 配送:5
商品にも満足しましたし、ショップの方の対応も良くとても満足です。到着までの期間も早かったです。またお世話になりたいと思いました。

☆☆☆【M】40ミリバックル交換対応パンクベルト角鋲3連ピンスタッズ ☆ブラック-Mサイズ
5.00
商品一覧ではカラーがブラックとなっていましたが、ホワイトで製作して欲しいというこちらの要望に即対応して頂き、実際に届いて見てとても満足しました。

5.00 2019-11-01

• 配送:5
良い製品をお値打ちに、迅速に届けてもらい、領収書も付けていただき、感謝しています。

3.00 2019-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
一本ならメール便にできるので、助かります。
到着も早かったし、梱包も丁寧でした。

☆☆☆【1本までメール便対応可】【日本製】32ミリナイロンローラーバックルベルト☆ネイビー(紺)☆ブラックニッケルサテンバックル【フルサイズ対応】【あす楽対応】
3.00
作業着用に買いました。最近のガチャベルトは華奢な物が多いのですが、ある程度強度がありそうです。 Lサイズもあるのは有り難いです。バックルを外して切ればサ...

• ken_1wakaさん
  • ken_1wakaさん

5.00 2019-10-22

• 配送:5
今回は電話対応もしっかりして頂き有難うございました。10/22商品も届き10/21自分への誕生日プレゼントになりました。
有難うございました。

/Mサイズ / R付き角ピラミッド鋲 / ブラック30ミリ 牛革 パンクベルト / 日本製 / あす楽対応
5.00
使っている2連のスタッズベルトとは革質は違うけどしっかりとした感じで良かった。 また頼みたいと思います。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
ベルトを買いました。とにかく安いですね。無駄なデザインは不要で実用的ですし、いいと思います。複数買っておきました。

/アンティーク / ブラック(黒)32ミリ 綿 GIベルト ガチャベルト ローラーバックルベルト / 日本製 / フルサイズ対応 / 3本までメール便対応可

• mitsukun1さん
  • mitsukun1さん

4.00 2019-10-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くて助かります。
丈夫で軽くて使いやすいです。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。また機会がございましたら利用させていただきます。

4.00 2019-09-25

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文し、発送までしばらくかかるかと思っていたが、すぐの対応は良かった。

/ / 日本製 / 帯のみ・バックルなし / 取り換え用 / 30ミリ 牛革紳士ベルト/ビジネスベルト/スクールベルト帯のみ MADE IN JAPAN
4.00
私にとっては手ごろな値段。十分に耐えうる商品だと思う。今まで使っていたベルト、短くなっているベルトが多かった。それでも、パックルは傷んでいなかったので...

1.00 2019-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してもすぐにキャンセルされます。
問い合わせにたいしても、とても失礼な文章、バカにしている文章を送られてきます。
電話もしつこくかけてきます。

2020-01-16
ルールを守っていただく為の最低限の御連絡のみ。
代金をお支払い頂けないお客様への販売およびクレームは当店では一切お断致しております。

4.17 2019-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
前日に注文して次の日には到着。ありがたい事です。バンドTシャツも種類、サイズ共に品揃えが充実しています。Status QuoのTシャツもおいて貰えると嬉しいのですが。梱包も丁寧でメール便でしたが、段ボールで届きました。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
とても良いお店だと思います
また利用させていただきたいです。