プレシャスシーズ/インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

注文してから到着まで親切かつご丁寧なご対応ありがとうございました。
ギフトラッピングも梱包もとても丁寧で
満足な母への還暦祝いを用意できました。
箱に同包されていたスタッフさんからのメッセージも温かみを感じ、また何かあれば利用したいと思います。

5 2020-12-02

おまけの包丁カバー、これ買うと結構な値段しますよね。嬉しいです。

【 プレゼント付 】 GLOBAL - IST ( グローバル イスト ) オールステンレス包丁 IST-05 小出刃 包丁 ( 出刃包丁 片刃 ) 12cm ( 利き手別 ) 【 正規販売店 】【あす楽】.
釣り魚をよく捌きます。切れ味の良い包丁をずっと探していて色々調べた結果こちらを購入。すぐに捌く機会があり、40センチの魚(クロソイ、ヒラスズキ)は、この小...

5 2020-12-02

注文した日(11月30日)のうちに発送されて本日届き、早速、飾りました。梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2020-11-28

配送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。お店が通っていた高校の近くだったので帰省した時に覗きたいです。

【 数量限定 】 polepole ( ぽれぽれ ) 木製 雑貨 ぽれぽれ動物 / BIG ウシ
可愛かったです(^^) 今年の年賀状の写真に使わせてもらおうと思います。毎年買って十二支揃えたいです。

5 2020-11-27

丁寧に梱包していただき、お手紙が入っていて感動しました。
海の近くなんだぁ。と想像したり。
また何かお願いするときはよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

CRISTEL クリステル鍋 / Lシリーズ ガラス製 蓋 フラットガラスふた 18cm 【 正規販売店 】.
値段も良いので何度も悩んでたけど、デザインが素敵で収納しやすくてよかったです。長く使えそうです。良い買い物をしました。

5 2020-11-24

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
また、ラッピングもとてもきれいにしてくださり、とても助かりました。
ありがとうございます!

5 2020-11-23

迅速丁寧で安心してお買い物が出来ました。

5 2020-11-21

支払いからすぐ発送してくださいました。
梱包も丁寧にしてあり好感が持てました。

1 2020-11-19

メールの文面が上からに感じた
対応が微妙

5 2020-11-15

とても丁寧な梱包で到着しました。安心して購入出来るショップです。

【 メール便 6個まで 可 】 iittala ARABIA 凹み木ふた / 大 ( へこみ木蓋 ) 日本製 マグカップ用 木蓋.
4色まぜて6枚、購入しました。色々な色の蓋はアクセントになり、とても可愛いです。必要になった時はまたこちらの品を追加で注文したいです。

5 2020-11-12

とても早く届きました。安心して購入できるSHOPです。包装も丁寧です。今回2回目の利用ですがまた気に入った商品があれば利用したいと思ってます。

marimekko ( マリメッコ ) ラテマグ 【 単品 】 Puketti ( プケッティ ) コーヒーカップ 200ml / グレー×レッド 【 日本限定 】【 正規販売店 】
ラテマグはかわいいし便利なので気に入った柄を少しずつ集めたいと思っています☆ デパートの店舗では2個セットでしか売られていないのですが、こちらは1個で購...

• mu3903さん
  • mu3903さん

5 2020-11-09

丁寧なお手紙付きでほっこりしました。すばやい対応をありがとうございました。是非またお願いしたいショップです❤

正規品 北欧 食器 マグ カップ コーヒーカップ コップ ウニッコ マグ ギフト 結婚 母の日 プレゼント おしゃれ 人気 2020 新色marimekko ( マリメッコ ) Unikko ( ウニッコ...

5 2020-11-09

直ぐに発送していただき、温かいお手紙も嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-11-08

使いやすく、切れやすいです。プレゼントで購入したので、喜んでくれると思います。

5 2020-11-07

発送が早くお手紙もついていて好感度高かったです

marimekko マリメッコ 『 Buddy バディ 』 リュック / ブラック 【 ラッピング・のし不可 】【 正規販売店 】【あす楽】.
荷物を沢山入れられて良いです! 見た目もシンプルなので、旦那さんもいざという時使ってくれそう。 ただ他のレビューにも書いてある通り買ってわりとすぐにバッ...

最も参考にされているレビュー

• j.bmamaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,812
  • 5.00
  • 2014-08-03
楽しいショップです。今回小物雑貨でしたが丁寧な対応でした。イッタラのグラス・マリメッコの雑貨・ムーミンのカップ。どれも欲しい商品ばかりです。...