プレシャスシーズ/インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,194 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

5.00 2019-07-29

• 配送:5
直ぐに届きました!参考の設置写真とかあるとイメージつきやすいと思います!

chilewich ( チルウィッチ ) ユーティリティマット Shag ( シャグ ) Skinny Stripe ( スキニー ストライプ ) 61×91cm / 全2色 【 正規販売店 】.
5.00
おしゃれ〜な玄関マット探してました。色味も柄も良いです お値段高いですが水洗い出来るし長く使えそう!滅多に買い替え無いので購入しました!

4.83 2019-07-27

• 配送:5
初めて利用しました。注文していた商品が在庫切れとの電話連絡があった際には、とても丁寧で誠実な対応をしていただきました。配送も早かったです。ありがとうございました。

4.17 2019-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧な梱包で嬉しかったです。
また機会があればこちらでお買い物したいと思いました。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
速やかなご対応ありがとうございましたm(__)m

【 メール便 可 】 marimekko ( マリメッコ ) 靴下 ソックス UNIKKO SOCKS ( ウニッコ ソックス ) 【 正規販売店 】.
5.00
靴下はどこのメーカーもワンサイズしか無く、足の小さい私は買ってから踵が余ってしまう失敗も多々ありましたが、マリメッコは三種類のサイズ展開があるので良か...

3.17 2019-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分用プレゼント用にこちらを利用しました。いくつか頼んだ1つが残念でした。

polepole ( ぽれぽれ ) 木製 雑貨 ぽれぽれ動物 ゴリラ .
4.00
他の商品と一緒に購入しました。思った通り可愛かったです。

4.67 2019-07-13

• 配送:5
福岡からの発送ですが、待つほどでなく数日で届きました。ほっこりする手書きの印刷物が添えられておりました。梱包もとても丁寧でした。きっと素敵なお店で素敵なスタッフさんが揃っているのだと想像しました。またぜひ利用させていただきたいとおもいます。

4.83 2019-07-07

• 配送:5
対応も梱包も丁寧でよかったです。ありがとうござます。

DECOLE ( デコレ ) concombre ( コンコンブル ) 夏祭り 『 とら猫ビール 』 まったり 癒しの ディスプレイ 置物 .
5.00
表情といい、姿といい、可愛いです。主人にプレゼントしたら、とても気に入ってくれました。あと3倍くらい大きいのがあったら少し遠くからでも見て楽しめるのに...

4.00 2019-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても使いやすく気に入ってます。
木の木目も一つずつちがうのがまたいい感じです。

• keri9786さん
  • keri9786さん

5.00 2019-06-20

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包で満足しています。

• 柴犬1983さん
  • 柴犬1983さん

4.67 2019-06-03

• 梱包:4
  • 配送:4
注文受付から発送の連絡まですぐに対応して下さりありがとうございました。
不在でもポスト投函で受け取れるようにゆうパケットで配送依頼しましたが、箱サイズがマンションの小さい郵便受けには入らないサイズだったようで普通の配送と同じで不在通知を受け取る格好になってしまいました。
商品のサイズ感も考慮してもう少し小さい箱で梱包して頂けたら良かったかもしれません。
同封されていた購入者への手紙は印象が良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

5.00
これまで布製のコースターを使っていましたが、5月頃から冷たい飲み物を入れた時のコップの結露ですぐにびしょびしょになってしまっていたため対策出来るおしゃ...

【 メール便 2セットまで 可 】 chilewich ( チルウィッチ ) フェルトバック コースター ミニバスケットウィーブ 4枚セット Mini Basketweave Felt Back Coaster 1pc 【 正規販売店 】.

4.33 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入直後は100円ショップで買っておいたシャープナーを使ったばかりだったため、数日経ってから届いたシャープナーを使わせて頂きました。簡単でとても調子よく包丁が使えています。購入して良かったです。ありがとうございました。
品揃えや情報量については詳しくわからないために『普通』の評価です、すみません。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
注文してから、迅速丁寧な対応で、商品も早く届きました。あしがとうござました。
品揃えも可愛いものがたくさんありそうな。もっといろいろ買い物したいなと思いました。福岡。良いところですね。商品の到着も全然気になりませんでした。又利用させていただきます。

• kanabun72さん
  • kanabun72さん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
ラッピングが無料サービスの上、とってもかわいく包装していただいて相手にも喜んでもらえました。ぜひまた利用したいショップさんです。本当にありがとうございました。

polepole ( ぽれぽれ ) 木製 雑貨 Seas シーズ / マンボウ L .
5.00
マンボウ好きの家族にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。LとMどちらも手のひらサイズで一回りくらいの違いなのですが、LとMをセットにしたら親子みたい...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
何度か利用していますが、いつも早くて丁寧な対応で届く商品は管理の良いきれいなお品です。今回も良いお買い物ができました。また利用します。

1.83 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
包丁1本とまな板を買っただけなのに、でかい段ボールで到着。
開けると、カイコの繭みたいなクッション材が5袋も入っていた。
家のゴミ袋がそれだけで半分埋まった…。
これはやり過ぎ。過剰梱包。有難迷惑。
店側の自己満足。迷惑極まりない店。
店選び、大失敗でした。

GLOBAL ( グローバル ) まな板 カッティングボード GCB-01 ( 国産 ヒノキ 使用 ) 【 正規販売店 】【あす楽】.
3.00
袋から出す前に、気の匂いが漂う。 高いので、どれぐらい耐久があるかが気になる。 キッチンハイター等にも耐えられるのかな。

最も参考にされているレビュー

• j.bmamaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,812
  • 5.00
  • 2014-08-03
楽しいショップです。今回小物雑貨でしたが丁寧な対応でした。イッタラのグラス・マリメッコの雑貨・ムーミンのカップ。どれも欲しい商品ばかりです。...