1件~15件 (全 4,770件)次のページへ

5 2024-04-17

いつもありがとうございます。
信頼できるショップさんです。

個性豊かな果汁たっぷり♪春の柑橘福袋4kg5品種以上混合・高級柑橘入り北海道、沖縄・一部離島は発送不可
リピートです。 しずおか夢工房さんのフルーツで、はずれたことはありません。 目利きのプロで、いつも新鮮で美味しいです。 感謝します。 また注文させていただ...

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2024-04-17

長年利用しているお気に入りのお店です。今回は久しぶりに注文しました。やはりしずおか夢工房さんの果物は美味しいです。
お店の対応や梱包等に、何ら問題はありませんでした。

和歌山県産木成り完熟はっさく 赤秀木成り完熟ならではの甘味と旨味♪北海道、沖縄・一部離島は発送不可
木成り完熟の八朔で、ほど良い酸味とほろ苦さもあって、とても美味しかったです。 大きくて綺麗な八朔です。八朔特有の苦味のナリンギンが花粉症の抑制、免疫力...

5 2024-04-15

大きいサイズのため、数量が少なく・友達等おすそ分けできずすこし残念でしたが、全部家族で食べてしまった。
最高に美味しかったです…

蒲郡産樹熟デコポン 訳あり(葉なし)訳ありだからお買得♪本物の美味しさを再発見!!北海道、沖縄・一部離島は発送不可
毎年デコポンを通販購入してます。 今年は3箇所から取寄したら二箇所は酸っぱく甘さが全くないデコポンで最悪。 でも、今回は最高。大きく、甘く、とても美味し...

• うる15さん
  • うる15さん

5 2024-04-10

配送が早くシールも貼ってあり、どの柑橘かわかるのが良かったです。

不在で翌日届いたせいか1個だけ、ヘタ部分が少し傷んだものがありましたが、それ以外は新鮮な色々な種類の果物が届きました。せとか、清見タンゴール、紅プリン...

5 2024-04-10

丁寧な梱包で届きました、有難うございました(*- -)(*_ _)ペコリ

送料無料 いちご 章姫今シーズン最後の大感謝価格!入手困難!一株に1個しかならない巨大な実静岡県産 超大粒章姫いちご420g(9粒)×2パックお届けに2日以上かかる地域は...
毎年の楽しみです、今年は諦めてましたが ギリギリで…久し振りに食べれたので良かったです)^o^( 大きくて食べごたえがあり、とても甘く美味しかったです。

5 2024-04-05

いつも素早く、きれいに梱包して届けていただきありがとうございます
今までからも、いろんなフルーツを注文していますが、どれもとても美味しく、このショップなら何を頼んでも美味しいはずと、とても信頼できるショップです

送料無料 せとか 愛媛県産愛媛県産せとか 訳あり柑橘界最高レベルの美味しさ!まさに至高の柑橘!みかんの大トロ♪北海道、沖縄・一部離島は発送不可
とても美味しかったので、今回二度目の購入です 前回は、大きいサイズのものが9個、今回は中サイズのものが、14個入ってました 訳ありとなってますが、表面に多...

• 本由さん
  • 本由さん

5 2024-04-02

いつも美味しくいただけています。有難いショップです。

5 2024-03-24

とても早い対応と発送メールも頂き親切丁寧な対応をして頂きました。

送料無料 せとか 愛媛県産愛媛県産せとか 赤秀柑橘界最高レベルの美味しさ!まさに至高の柑橘!みかんの大トロ♪北海道、沖縄・一部離島は発送不可
みかんの大トロと言われていることに納得しました。大きさも十分でとっても甘く薄皮でパクパク食べれます。大満足です。兄夫婦におすそ分けしたところ何とっても...

5 2024-03-24

収穫期間が短い様ですから、来年は早くお取り寄せしたいとと思っています。

送料無料 静岡県産 はるみ みかん静岡県清水産 はるみみかん 青秀中袋が薄くサクサクした食感が絶品♪北海道・沖縄・一部離島は発送不可
今回は知人に送りました。 都内では見かける事の無い柑橘にとても美味しかったと喜んでおりました。

1 2024-03-21

品物が余りに貧弱、がっかり見直し必要と思う

送料無料 はるか愛媛県産 はるか 秀品見た目からは想像できない美味しさ♪日向夏から生まれた品種北海道、沖縄・一部離島は発送不可
ガラスが薄く、やっぱり50%offなのか、がっかり

5 2024-03-21

元々静岡市出身で、青島・三日日みかんは購入していましたが、こんなにジューシーな柑橘は人生はじめです。
はるみを食したら他の柑橘は頂けなくなりました。
友人もとても美味しいと大変喜んでいました。
収穫時期が短いのが残念です。

購入する前に静岡の友人から頂いたはるみはとても美味しく、今回お取り寄せしました。 友人2人にもお届けしましたが、とても喜んでいました。 時期が短く生産量...

• Kei_zzzさん
  • Kei_zzzさん

5 2024-03-19

丁寧な対応ありがとうございます。
特に今シーズンはみかんでお世話になりました。
どれもとてもおいしかったです♪

送料無料 寿太郎 みかん小さな果実においしさギュッ♪みかんの革命児!寿太郎みかん赤秀MまたはSサイズ北海道・沖縄・一部離島は発送不可
とてもおいしかったので再購入。 今シーズンの温州みかんの食べおさめかな。

5 2024-03-19

みかん好きの私が感動しました!美味しすぎてまた注文します!最高です。

送料無料 静岡県産 はるみ みかん静岡県清水産 はるみみかん 赤秀中袋が薄くサクサクした食感が絶品♪北海道・沖縄・一部離島は発送不可
ミカンが大変大好きで、年末から、デコポン、ポンカン、せとか、味っ子と有名どころを次々と購入し食べていますが、こちらの『はるみ』はとにかく美味しくてビッ...

5 2024-03-17

丁寧に梱包してあり、発送も早かったです。

みずみずしくて 甘くてとても美味しかったです。 2.5キロを購入しましたが あっという間になくなってしまいそうだったので、すぐに5キロを再購入しました。

• bashi4126さん
  • bashi4126さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-03-16

宛先間違えてしまい、お手数をおかけ致しました。とても感じよく対応してきたさいました。有難う。

うーん、美味しいね〜💪 中皮ごと食べられて最高✌️です。