1件~15件 (全 8,664件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも有難う御座います。
又よろしくお願いします。

愛知県蒲郡産樹熟大玉デコポン 約3Kg(10〜12個)本物の美味しさを再発見!!北海道、沖縄・一部離島は発送不可

5 2024-04-18

思ったよりも早く届きました。配送の連絡も充分です。

愛知県産 完熟桃太郎トマト約900gやっぱり味の濃さが違う♪店長がお取り寄せしている北海道、沖縄・一部離島は発送不可

5 2024-04-17

いつもありがとうございます。
信頼できるショップさんです。

個性豊かな果汁たっぷり♪春の柑橘福袋4kg5品種以上混合・高級柑橘入り北海道、沖縄・一部離島は発送不可
リピートです。 しずおか夢工房さんのフルーツで、はずれたことはありません。 目利きのプロで、いつも新鮮で美味しいです。 感謝します。 また注文させていただ...

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2024-04-17

長年利用しているお気に入りのお店です。今回は久しぶりに注文しました。やはりしずおか夢工房さんの果物は美味しいです。
お店の対応や梱包等に、何ら問題はありませんでした。

和歌山県産木成り完熟はっさく 赤秀木成り完熟ならではの甘味と旨味♪北海道、沖縄・一部離島は発送不可
木成り完熟の八朔で、ほど良い酸味とほろ苦さもあって、とても美味しかったです。 大きくて綺麗な八朔です。八朔特有の苦味のナリンギンが花粉症の抑制、免疫力...

5 2024-04-15

大きいサイズのため、数量が少なく・友達等おすそ分けできずすこし残念でしたが、全部家族で食べてしまった。
最高に美味しかったです…

蒲郡産樹熟デコポン 訳あり(葉なし)訳ありだからお買得♪本物の美味しさを再発見!!北海道、沖縄・一部離島は発送不可
毎年デコポンを通販購入してます。 今年は3箇所から取寄したら二箇所は酸っぱく甘さが全くないデコポンで最悪。 でも、今回は最高。大きく、甘く、とても美味し...

5 2024-04-11

発送の連絡、発送状況、梱包、いつも安心できるお店です。

糖度・内部品質センサー測定済み糖度13.5度以上厳選!青森県産高糖度サンふじりんご北海道・沖縄・一部離島は発送不可
産地、このお店のお店の管理がよいのか、実にみずみずしく、薫り高いりんごで、笑顔が自然にこぼれました。

5 2024-04-10

いつも対応もよく門族しています。
また、何かあればリピート致します。

リピートで何度か注文致しましたがはずれがないです。 今回も大変美味しく満足でした。果物はしずおか夢工房さんに決めてます。

• うる15さん
  • うる15さん

5 2024-04-10

配送が早くシールも貼ってあり、どの柑橘かわかるのが良かったです。

不在で翌日届いたせいか1個だけ、ヘタ部分が少し傷んだものがありましたが、それ以外は新鮮な色々な種類の果物が届きました。せとか、清見タンゴール、紅プリン...

5 2024-04-10

丁寧な梱包で届きました、有難うございました(*- -)(*_ _)ペコリ

送料無料 いちご 章姫今シーズン最後の大感謝価格!入手困難!一株に1個しかならない巨大な実静岡県産 超大粒章姫いちご420g(9粒)×2パックお届けに2日以上かかる地域は...
毎年の楽しみです、今年は諦めてましたが ギリギリで…久し振りに食べれたので良かったです)^o^( 大きくて食べごたえがあり、とても甘く美味しかったです。

5 2024-04-09

早々に送っていただき有難うございました。中身の10個、まったく痛みのない良い商品です。

送料無料 せとか 愛媛県産愛媛県産せとか 青秀柑橘界最高レベルの美味しさ!まさに至高の柑橘!みかんの大トロ♪北海道、沖縄・一部離島は発送不可
傷ひとつない立派なミカンです。この近辺のスーパーの店頭にはなかなか見当たらないので注文しました。1個200gぐらいで、糖度といい、たっぷりの果汁といい、酸...

5 2024-04-09

果物をいつも安心して購入できるお店で、商品は間違いなしです。購入したデコポンも最高でした。

今年食べたデコポンのなかで一番糖度が高く感じ、ジュ−シ−です。最高のデコポンでした。

5 2024-04-05

いつも素早く、きれいに梱包して届けていただきありがとうございます
今までからも、いろんなフルーツを注文していますが、どれもとても美味しく、このショップなら何を頼んでも美味しいはずと、とても信頼できるショップです

送料無料 せとか 愛媛県産愛媛県産せとか 訳あり柑橘界最高レベルの美味しさ!まさに至高の柑橘!みかんの大トロ♪北海道、沖縄・一部離島は発送不可
とても美味しかったので、今回二度目の購入です 前回は、大きいサイズのものが9個、今回は中サイズのものが、14個入ってました 訳ありとなってますが、表面に多...

5 2024-04-05

梱包状態が素晴らしい。段ボールは厚くズレ防止の紙パックに1個1個しっかり入っています。更に上下に緩衝材でガードされていました。(最強最高梱包)

大変甘く特別の味で美味しくいただきました。又是非購入したいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

ネット申し込み後、翌日には丁寧に梱包して発送いただきました。

今の時期のせとかとしては、大変新鮮で味甘く大満足です。

• 本由さん
  • 本由さん

5 2024-04-02

いつも美味しくいただけています。有難いショップです。